ID работы: 13262998

Невыносимый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 168 Отзывы 77 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

      

      Забавно то, как и при каких обстоятельствах судьба сводит людей. Ты можешь встретить своего человека в школе, в магазине, на улице, на работе - не особо важно где, ведь встретив его, всё остальное становится не значимым. Только иногда судьба может промахнуться и свести совсем не тех людей. Абсолютно противоположных друг другу, как инь и ян, солнце и луна, порядок и хаос. •••       В заброшенном торговом центре бежит перепуганный до смерти Пак Сонхун. За его спиной слышны выстрелы и крики мужчин, пытающихся его догнать. Парень подбегает к двери, где указан выход и резко сворачивает туда. Перед Сонхуном останавливается тонированная машина, в которую он запрыгивает, и уезжает в неизвестном направлении, оставляя за собой клубы пыли. — Ну как всё прошло? — интересуется Ли Хисын, поглядывая на друга. — Как прошло? Великолепно. Только меня блять чуть не убили. Это что за подстава? — гневно спрашивает Пак. — Успокойся. Главное, что ты цел и невредим. Всё хорошо. — Нет, нихера не хорошо, Хисын. Они могли меня убить, понимаешь? Найти мой дом, мою семью. Мне даже представлять страшно. — Твою мать, Сонхун, прекрати истерить! Лучше посмотри, что за сумма лежит у тебя в сумке, и успокойся. — с раздражением сказал Хисын, наблюдая за дорогой.       Только сейчас Сонхун вспомнил из-за чего он мог лишиться жизни и полез в дорожную сумку, которую закинул на заднее сидение. На дне сумки находилась огромная сумма, которая ввела его в шок. — Ты не говорил, что там так много. — удивлённым голосом произнес парень. — А ты и не спрашивал. — улыбнулся друг. — Да там же целое состояние. — Ну естественно, ты сорвал перевозку наркоты, там такое бабло крутится. — взглянул на него Хисын — Но они не оставят это всё безнаказанным. Тебе стоит на время притихнуть. — парень переживал за Сонхуна, ведь еще со школьных времен они поддерживали друг друга и становились ближе. Пак для Хисына как младший брат, за которым нужно поглядывать, чтобы тот не ввязывался в новые передряги. — Куда? А как же моя семья? — Сонхун был напуган. Больше всего он не хотел проблем своим родным, особенно больной матери. — Они начнут охоту на тебя. У друзей ты точно не останешься, потому что они и до них доберутся. — обдумывая сказал брюнет. — Твою мать, я так и знал, что нужно было сделать по-другому! — Не ной! В принципе, у меня есть одна идея, но примет ли он тебя? — Хисын сомнительно оглянул Сонхуна.       Парень заинтересованно приблизился к другу. — Кто? — Ким Сону.

 •••

      После трудных и выматывающих пар, Сону возвращался домой уставший. Профессор Кан совсем не щадил его курс, задавая всё более и более тяжёлые вопросы, чтобы завалить их. Именно из-за этого экзамена, Сону не спал всю ночь, выучивая билеты. Все старания не прошли даром, ему поставили отлично, чему парень был несказанно рад. Сейчас ему больше всего хотелось завалиться на свою любимую и мягкую кровать, и проспать весь вечер. Когда Ким был близок к дому, он почувствовал вибрацию в кармане брюк. Продолжая свой путь, блондин достал телефон. На экране высветилось «Хисыни». Немного удивившись, парень ответил на звонок. — Хисын? — с удивлением спросил Ким.  — Да. Привет, Сону. У меня к тебе срочное дело. Я могу приехать? — по голосу Ли чувствовалось волнение.  — Ну...да, конечно приезжай. — Сону растерялся. Что за срочность понадобилась парню, который ему уже год не звонил?  — Скинь, пожалуйста, адрес по смс. До встречи.        Сону поспешил домой, и уже через десять минут был в своей квартире. Зайдя в свою комнату, он лицезрел ужасный беспорядок: незаправленная кровать, раскиданные тетради на рабочем столе, бутылки энергетика. Парень быстро убрался в квартире и собирался прилечь, но его остановил громкий стук в дверь, пронёсшийся по всей квартире.            Сону волновался. Он уже давно не виделся с Хисыном, не общался с ним, но очень скучал по нему. Ким совсем не представлял о чём они будут разговаривать. Открыв дверь, Сону увидел перед собой парня, в которого был долгое время влюблён. Но именно из-за этой глупой любви Хисын перестал общаться с ним. Сону очень долго винил себя в том, что он не должен был признаваться в своих чувствах, не должен был давать волю эмоциям. Хисын был самым искренним и близким человеком для Кима долгое время, но его идиотская ошибка испортила их крепкую дружбу.  — Хисын, что случ… — договорить Сону не удалось, ибо за спиной парня он увидел свой ночной кошмар, который преследовал его в старшей школе.  — Пак?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.