ID работы: 13262998

Невыносимый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 168 Отзывы 77 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Давно не виделись, Ким Сону. — с расцветающей на лице ухмылкой сказал Сонхун.  — Что он здесь делает? — гневно спрашивает Сону у Хисына, ожидая ответ. Он еще больше раздражается, наблюдая за самоуверенным Сонхуном. У него в голове не укладывается, как человек, с которым он попрощался раз и навсегда, снова появился в его жизни.        Сонхуна веселит, что Сону игнорирует его, и поэтому он пытается еще больше вывести парня из себя. — Сонулик, как же так? Ты не рад нашей встрече? — искренне удивляется Пак, хватаясь за сердце. «Сонулик». Как же давно Ким не слышал это тупое и угнетающее прозвище, никто его никогда так не называл, кроме конечно же Пак Сонхуна.    — Сонхун, перестань! — грубо обрывает его Ли.        Сону до сих пор смотрит на своего бывшего близкого друга и ждёт от него ответ. Он не может понять, почему Хисын притащил Сонхуна к нему домой. Пак всегда пытался выставить Кима на посмешище перед школой, задеть его, унизить. Сону действительно не понимал, за что Сонхун так его ненавидел, ведь парни совсем не общались, даже не конфликтовали, до того момента, как Пак в первый раз оскорбительно высказался о внешнем виде парня.  — Сону, давай пожалуйста спокойно поговорим? Я всё тебе объясню. — Хисын нежно придерживает Кима за плечи, и с ожиданием смотрит на него.  — Что?  — Я понимаю, что нагло врываюсь в твою жизнь без объяснений, после того как исчез. Но это действительно очень важно для меня, Сону.       Сонхун наблюдает за этой картиной и удивляется тесным отношениям Сону и Хисына. Он не знал, что они общаются. Точнее, его самый близкий друг Ли Хисын общается с таким… Это действительно его очень удивило. — Ладно, проходите. Но я это делаю только из-за уважения к тебе, Хи. — с укором произносит Сону. — Хи? — тихо переспрашивает Пак. — Потом объясню. — отмахивается друг. «Хи» было предназначено только для близких людей Хисына, но если даже Сону называет его так, то насколько же они близки?        Блондин сдался и впустил этих парней в свою любимую и уютную квартирку. Эта квартира очень дорога для Кима, потому что он получил её от своей любимой бабули, которая уже как второй год отошла в мир иной, и напоминает о себе только самыми теплыми воспоминаниями, которые до сих пор сохранились в жизни парня. А сейчас он впустил в эту квартиру человека, которого ненавидел всей душой - Пак Сонхуна.       Парни прошли в просторный зал, и сели на диван, только Сону стоял, облокотившись о стену и ждал, когда начнётся разговор.  — Может присядешь? — брюнет обратился к Киму. — Мне и здесь хорошо. —отстранённо ответил парень. Пак усмехнулся ответу блондина и повернулся к другу.  — Сону, я хочу попросить тебя об одной услуге. Можешь пожалуйста поселить Сонхуна к себе на месяц?  — Что?!— агрессивно выкрикнул Сону и посмотрел на Сонхуна с отвращением. Пак иронично хмыкнул и вальяжно разлёгся на диване. В воздухе витало напряжение настолько явное, что его можно было резать разделочным ножом.  — Да, я понимаю, что это странная просьба. Но это правда очень важно. Ему нужно месяц переждать где-нибудь, а твоя квартира идеальное место. Его здесь никто не найдёт. — Не найдёт кто?! Во что вы ввязались? Это криминал, да? Я так и знал, что он ничем хорошим не кончит! — у Сону начиналась настоящая истерика. Как они могли заявиться сюда, будто к себе домой, при этом рискуя не только своей жизнью, но и жизнью Сону? Настолько безалаберного поступка от Хисына он не ожидал. Хотя на что Сону надеялся? Ли не любил его и никогда не полюбит, так зачем ему переживать за безопасность этого парнишки? Но сердцу не прикажешь, больное и истерзанное безумно сильно тянулось к Хисыну, несмотря на всю боль, полученную от любви к этому же человеку. Возможно, если он разрешит остаться Сонхуну, у него получится сблизиться с Хисыном? Вдруг будет как раньше? Сону всё сделает ради этого.       Ким переваривал всё, что ему сказал брюнет и не мог поверить в то, что ему придётся делить свою квартиру с неадекватным Паком.  — Сонхун не будет тебя доставать, он где-нибудь в углу тихонько будет просиживать весь месяц. Я буду переводить тебе деньги, чтобы ты покупал всё, что вам нужно. Только обдумай это пожалуйста. — спокойно произнёс парень.  — Хи, я правильно понимаю, я должен впустить его к себе как соседа? — недовольно морщится Сону.  — Да хоть как собаку. — отмахивается Ли.  — Хей, я вообще то здесь. Хватит его упрашивать, Хисын. Найдём другое место. — Пак уже начинает раздражаться. Какого чёрта друг умоляет Кима…такого бесящего Кима.        Парень встаёт и идёт по направлению к двери, но брюнет его останавливает: — Ты совсем конченный? Нет, Хун, ты чего хочешь добиться? Чтобы тебя грохнули при первом же выходе на улицу? Засунь свою гордость глубоко в задницу и иди нормально попроси остаться у него. — Хисына уже начинает подбешивать вся эта ситуация, он не особо горит желанием находится рядом с Сону, ему слишком неловко с последнего разговора, когда он отверг чувства парня. Нет, действительно, почему Сохнун не может сделать это? Он еще должен быть благодарен за то, что Ким не закрыл дверь прямо перед ними, он впустил их и даже выслушал. Хисын думал, что напыщенное самомнение парня уже давно выветрилось с школьной поры, но видимо эта черта всегда будет присутствовать в жизни Сонхуна.        Пака раздражает, что он в безвыходной ситуации и ему придётся попросить жильё у этого дурацкого Ким Сону.  — Хорошо, я понял. — парень выдыхает и идёт к Киму.       Сону сидел на стуле и ждал, когда они вернутся. Он уже всё обдумал и успокоился, но совсем не понимал, как будет жить с Сонхуном.  — Сону, я могу пожить у тебя месяц, пожалуйста? Я полностью оплачу проживание. Для меня действительно это очень важно, я не буду доставлять тебе проблем. — сквозь зубы выговаривает Пак.        Сону осторожно осматривает его, выдыхает и говорит:  — Ладно, но я это делаю только ради Хисына! — Пак закатывает глаза, но благодарит его. Сколько раз он еще повторит, что это ради его любимого Хисыни? Нет, серьезно, Сонхуну кажется, будто об этом уже вся Корея прознала. Невыносимый.  — Спасибо тебе, Сону. Ты мне очень важен и я знаю, я тебе тоже. Нам нужно всё обсудить. Ну конечно наедине. — и он смотрит на Сонхуна. Парень закатывает глаза и начинает осматривать комнату.        Сердце Сону пропускает удар после фразы «Ты мне очень важен». Он действительно это сказал? Хисын сказал это ЕМУ? Глаза загораются, улыбка расцветает на лице - этот день определенно стал лучшим за последние месяцы! Как же долго Сону этого ждал, но только одно напрягает : при этом разговоре присутствует Пак. Какого чёрта он здесь стоит? Пусть пойдет в другую комнату или вообще выйдет из квартиры, да даже если его собьёт грузовик, Сону не особо растроиться, ведь сейчас весь его мир сконцентрирован только на одном человеке. — Да, это так. Но у меня даже в голове не укладывается, как я буду жить с ним под одной крышей. —нервно покусывая губы, отвечает Сону.  — Не волнуйся, один месяц пролетит, даже не заметишь. —улыбаясь, подмигивает Сонхун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.