ID работы: 13263244

+1?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека.

Настройки текста
Проснувшись я посмотрела на часы.Было 7 утра. Довольно рано, я оделась приготовилась и пошла к умывальникам. По пути я встретила вожатую. -Так Аня вы с Семёном же идёте на линейку да?!- строго сказала она. -Конечно, Ольга Дмитриевна! Скоро буду Семёна будить.- сказала я. -Ладно.- смягчилась она. Я пошла умываться. Вода тут хоть и была ледяная, но я терпела. Быстро умывшись я пошла в домик. Семён уже не спал. -И так у меня новости! Мы прогуливаем линейку!- сказала я. -Оо ну за это я всегда за!- сказал Семён. -Ну и хорошо можешь спать дальше. -Не, ты лучше мне расскажи мой план на сегодня. -Хорошо! И так сейчас мы идём в столовую чуть позже, там будет Лена и Женя ты конечно садишься с Леной, а я возможно с Женей или одна.Так вот после столовки ты идёшь к медпункт, там ты соглашаешься на помощь Виоле. После этого если что-то услышишь не иди!В принципе больше ничего важного. Удачи тебе!- закончила говорить я. Семён ушёл умываться. Я просто лежала. Когда он пришёл, он тоже лёг и иногда мы перекидывались редкими фразами. Наступило время завтрака. Через 10 минут после Горна мы пошли в столовую. Прийдя туда там и вправду была только Лена и Женя. Женя позвала Семёна к себе. Я села недалеко от Жени. Что-то сказав Семён ушёл к Лене. Красавчик!!!!! Я решила побыстрее поесть чтобы погулять. Я вышла из столовой. И решила пойти в музклуб. Я же всё таки обещала.Дойдя до музклуба я постучала в дверь. -Да войдите!- крикнула Мику. -Привет! Я пришла как и обещала.- сказала я. -О привет привет! Ты пришла поучиться! Давай ты хотела на гитаре. Я тебя мигом подтяну.- сказала она. Я кивнула. Мои навыки были очень плохие. Поэтому мы долго пытались меня подтянуть.Наступило обед и мы с Мику пошли в столовую. В столовой я села к Семёну, Славе, Лене и Уле. -А вы сегодня пойдёте на танцы?- спросила Славя. -Я наверное пойду.- сказала я. -Ну на ненадолго можно.- сказал тихо Семён. Ребята начали говорить и меня как током прошибло. Я вспомнила что сейчас будет надо побыстрее поесть чтобы не попасть под руку Семёна и Ульяны. Как только я отошла относить поднос, я услышала что что-то разбилось. Началось.После этого шоу Ольга Дмитриевна стала отчитывать ребят. Как только она ушла Семён посмотрел на выход. Думает наверное уйти или остаться. Он посмотрел на меня я кивнула в сторону Ульяны. Пусть лучше он поможет Ульке.Я вышла из столовой, но не успела я сойти с крыльца как меня окликнула Лена. -Привет Аня мне нужна твоя помощь.- сказала она. -Да конечно говори.- сказала я. -Пошли ко мне в домик. Я тебе по дороге расскажу. Я согласно кивнула. -Так вот, вы же с Семёном брат и сестра. Я тебе покажу одно платье, а ты скажи понравится ли ему оно.- смущённо говорила она. -Конечно! Рада буду помочь. Хоть я и знаю какое у неё платье, но мне не надо палиться. Зайдя к ней в домик она сказала мне сесть на стул. Она из шкафа достала платье. -Ну как?!- говорила она. -Я уверена ему понравится. Тут и цвет красивый. Ты же его оденешь?!- какая же я актриса. -Ну хорошо если ему понравится.- ещё более смущаясь сказала она. -Ладно извини мне надо идти до встречи! -Ага! Я стала прогуливаться по лагерю. -Вот это ты тут всё изменила!- услышала голос я сзади.Я сразу поняла кто это был. -Ага, а ты всё таки пришёл?- спросила я. -Да ты же просила. Я наблюдал сегодня за тобой.- говорил он пока мы прогуливались.- Как ты общаешься с Мику? Она же постоянно говорит? -Не знаю она всё равно классная. В начале из всех девочек мне нравилась Лена и Юля. Позже я стала проходить моды для этой игры. И я узнавала всех девочек по не многу и теперь мне нравятся все девочки. -Понятно, если честно мне никогда не нравилась никто из девочек. Просто иногда из-за скуки я с ними мутил. Я ещё кое-что хотел хочешь после танцев со мной погулять? -Да конечно! Я буду очень рада. Дальше мы просто гуляли иногда разговаривая. Вдруг прозвучал Горн. -Ладно до встречи я на ужин!- сказала я и ушла. Зайдя в столовую я увидела, что Семён сел рядом с кибернетиками.Я села с Славей и Леной. -Приятного!- сказала я. -Спасибо.- сказала Славя. -Спасибо...- сказала Лена. -Аня, а ты с кем собираешься танцевать?- спросила меня Славя. -Наверное не с кем. Да я и не особо умею.- сказала я. -А ты Лена с кем будешь? - Я не долго буду на танцах. Нас с Семёном Виола попросила помочь в медпункте.- сказала она. Девочки продолжали о чем-то говорить, а я встала и ушла. К сожалению платья у меня не было, поэтому мне пришлось идти на площадь в форме. Сев на лавочку ко мне подбежала Мику. -Привет снова Аня! Я тут увидела что у тебя нет платья так что хотела тебе предложить одно из своих!- выпалила она. -Серьёзно?! Если ты можешь я буду очень рада!- сказала я. -Пошли ко мне! Она позвала меня к себе в домик. Там она мне дала красивое чёрное платье с золотыми узорами. -Оно такое красивое! Может лучше ты его оденешь?- сказала я. -Оно мне не идёт, а тебе прям очень. Да и у меня есть ещё одно.- сказала Мику. -Спасибо тебе!!- сказала я и обняла её. Мы вместе переоделись и пошли на площадь попутно разговаривая. На площади мы разошлись я села на скамейку. Включили музыку. Первая танцевать выбежала Ульяна. Вскоре все остальные тоже стали танцевать. -Привет снова!- услышала я сзади. -Приветик, а ты что тут делаешь?- спросила я. -К тебе пришёл.- сказал пионер и сел рядом со мной. Тут начался медляк.- потанцуем? Я кивнула. Пока мы танцевали я решила спросить пионера. -Я думала тебя не должны видеть остальные в лагере. Разве не так? -Ну глаза же мои никто не видит. Никто и не поймёт что я тут лишний. -Ну да... Вскоре песня закончилась. -Давай сейчас уйдём?- спросил пионер. -Ну давай!А куда мы идём. -Не знаю надо найти место где не будет людей. -Может на поляну? Около пристани Семён и Лена, на сцене Алиса. А уж на поляне в лесу никого не будет. -Хорошо.- дойдя до полянки пионер достал откуда то гитару.- я слышал что ты немного умеешь играть не хочешь со мной по тренироваться? -Да конечно! Долгое время мы играли. К концу я более менее смогла сыграть. -Ладно мне наверное пора пока!- сказала я. -Пока! Я обняла пионера и ушла. Заходя в домик я заметила что Семёна ещё нет. Я легла спать. Может завтра отговорить Шурика идти в лагерь. Хотя нет нельзя менять историю. Через некоторое время я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.