ID работы: 13263244

+1?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять шурик пропал...

Настройки текста
Примечания:
Наутро меня разбудил звонком будильника. От звонка проснулся и Семён. -Доброе утро!- сказала я. -Ага доброе. Но что-то мы рано встали.- сказал Семён. -Ничего не рано. Давай одеваемся и идём умываться. Мы вышли и направились к умывальникам. Подойдя мы услышали какой-то звук. Это была Мику. -Привет Мику, что у тебя случилось?- спросила я. -Привет привет, у меня вот тут зубной порошок просыпался вот и собираю.- протороторила она. -Ты уверена что это хорошая идея? -Но у меня же больше нет! Ещё один мне вряд ли дадут. -Возьми мой!- сказала я и протянула зубной порошок Мику. Пока мы с Мику говорили об этом Семён уже умылся и ушёл. После умывания с Мику я отнесла порошок в домик и пошла в столовую. Около столовой собрался народ. Ну да Шурик же пропал. -Ребята вы сегодня не видели Шурика.- взволнованно говорила вожатая.- с самого у утра его не видели. Рядом с вожатой стояла Славя, электроник, Алиса, Улька и подошёл Семён. -Ну гуляет может, сейчас только утро вернётся.- сказал Семён. -Ты не знаешь Шурика! - сказала Славя. -Ну да не знаю.... -Идёмте уже есть найдётся ваш бедолага!- сказала Алиса . Все пионеры прошли в столовую. Там Семён сел с Алисой и Ульяной. Я в свою очередь нашла место с Леной и Мику. -Привет Анечка ещё раз!!- сказала Мику улыбаясь. -Привет!- сказала Лена также немного улыбаясь. -Приветик.- сказала я. -Анечка, а не хочешь после завтрака пойти на пляж с со мной и Леной.- сказала Мику. -Почему бы и нет! А блин не получится у меня купальника нет.- сказала я. -Жаль... Но может ты найдёшь ещё если что приходи на пляж! -Конечно. Дальше мы с Леной сидели молча пока Мику тараторила. После завтрака я проследовала к своему домику. Я решила заглянуть в шкаф который стоял в домике. Там лежали мужские плавки и чёрный женский купальник. В домик также зашёл Семён. -Что делать меня Алиса пригласила на пляж, а у меня нет плавок.- сказал Семён. -А я тут как раз нашла тебе плавки и себе купальник!- сказала я. -О это хорошо!А кстати какой сегодня у меня план. - Ну давай попробую расскажу. Самое интересное после обеда. В медпункте скажи что Лене пойдёт наряд, неважно потом поймёшь. После находки Шурика если встретишь вожатую скажи что один был в шахтах. -Хорошо как всегда не понял, но ладно. -Ладно пошли на пляж!!! На пляже Семён ушёл к Алисе и Ульяне. А я пошла к Мику и Лене. -Ого ты такой красивый купальник раздобыла!! Расскажи где?!!- набросилась на меня с расспросами Мику. -Нашла в шкафу своего домика.- сказала я.- ну ладно идёмте купаться!!! Всё это время мы весело проводили время. Вскоре девочки ушли играть в волейбол, так как я очень плохо играла я сидела на песке. И увидела как к Семёну идёт Ольга Дмитриевна. Сейчас ещё займёт его. В это время пришли девочки. Лена куда-то ушла, а мы с Мику пошли в музкружок. В музкружок Мику стала говорить. -Анечка можешь мне помочь!? Никогда не умела петь и одновременно играть на гитаре. Можешь мне сыграть, а я попою! Пожалуйста?!!- умоляла меня Мику. -Да конечно с радостью!- быстро согласилась я. С третьей попытки я смогла проиграть эту мелодию. -А ты и правда стала лучше играть!- восхищённо сказала Мику. Ну конечно не зря же я вчера с пионером играла вечером. Я стала играть мелодию в это время Мику начала петь. Эта прекрасная песня... В первый раз когда я услышала её я офигела от того как хорошо она поёт. Очень жаль что Рута Мику можно сказать нет. Есть рут Маши. Да и то он не такой как все мне кажется в нём не хватает романтики, там же просто хоррор. После японской песенки Мику мы просто играли разные песни.И наконец прозвенел Горн на обед.В столовой Мику ушла к Лене и Семёну. А я подсела к неизвестным мне девочкам. После обеда Семён должен сидеть в медпункте, а пойду в домике посижу.Я легла и отдыхала в домике как вдруг ко мне кто-то постучался. Открыв дверь я обнаружила пионера. -О привет!- сказала я. -Привет.- сказал он. -Ты что-то хотел? Или просто так зашёл? -Просто, пошли погуляем? -Конечно! Мы вместе вышли и пошли гулять по лесу. -Ты пойдёшь за этим кибернетиком?- спросил пионер. -Нет Семён с Леной пойдут я надеюсь.- сказала я. Ну да если Семён напортачит Лена умрёт, а я этого не хочу. -Может легче его сейчас вывести, ты же знаешь где он. -Неее пусть в шахтах Семён с Леной побудут. -Ну в принципе логично. Дальше мы гуляли и весело разговаривали. Наконец прозвучал Горн. -Ладно мне пора на ужин до встречи!!- сказала я и убежала. В столовой Ольга Дмитриевна ещё больше волновалась. Наскоро поев я вышла. Раз. Два. И три! На площади что-то взорвалось! Ох Алиса и Улька. Вожатая мигом помчалась на площадь. Там собрался наверное весь лагерь. И стояли виновники торжества. -ДВАЧЕВСКАЯ!!! Из чего бомбу делала!!!- кричала на Алиску вожатая.- дай свою руку!- вся рука её была покрыта чем то черным. Это был активированный уголь. -Так это же мне Семён дал!- сказала Алиса. -Ничего я не давал тебе! Ты сама украла!- говорил Семён. Выбежал электроник. Дальше я перестала слушать. В итоге все решили что пойдут завтра. Ко мне подошёл Семён. -Но как так. Ты же говорила что я должен был пойти?- сказал мне Семён. -Ты и пойдёшь! Ночью по тихому там и встретишь Лену. Всё иди!- сказала я. -Ладно... Семён куда-то ушёл, а мне навстречу появился пионер. - Я тут подумал ты ведь хотела встретить Юлю. Пойдём по тихому в шахты там и встретишь её. -Хорошая идея пошли!! Пионер достал откуда-то фонарик и мы пошли в сторону старого лагеря. В катакомбах он повёл меня какими-то путями. Вскоре я услышала шорох, пионер куда-то испарился оставив после себя только фонарик. -Э куда?!- спросила я у воздуха. -Привет!- раздался голос сзади. -Юля?- спросила я и посветила фонариком в её сторону. -А ты тут новенькая? Интересно. А я тут мышей ловлю.- говорила она. Всегда она мне нравилась хоть и не отвечает на вопросы, но всё равно классная.- хочешь я тебя провожу до выхода. Тот мальчик почему-то меня не слушал. Вдруг послышились голоса Семёна и Лены. -За мной! Они не должны нас увидеть!- скомандовала Юля. И мы спрятались во тьме. Ребята прошли мимо нас.- ладно всё пошли! - я проследовавала за Юлей. Пока мы шли она мне рассказывала про свою жизнь, но особо не уточняя некоторые детали. С ней было весело. Мы добрались до комнаты где должен был сидеть Шурик. Но его там не было ну да ведь Семён с Леной его забрали. -Ты иди, а я тут останусь. Ты классная пока!- сказала Юля. -Пока!- сказала я. И поднявшись по лестнице передо мной стоял пионер. -Ты!! Ты меня оставил!!- зло говорила я. -Юля меня не любит она бы не стала с тобой разговаривать если бы я был рядом.- сказал ухмыльнувшись пионер. -Ладно пока мне пора! -Пока. Я прошла к своему домику. Зайдя я заметила что Семён уже спит. Я также легла. Наверное час я не могла заснуть, но в итоге я провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.