ID работы: 13263259

Позволь мне позаботиться о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь в Раю была тем, о чем Дин никогда не смел мечтать. А если такие мысли иногда и проскальзывали в его голове, то он сразу же отгонял их, потому что как бы там ни было, но жизнь в повторяющихся воспоминаниях, где вокруг него были бы марионетки... Перспектива оказаться в Аду местами казалась более хорошей.       А самое главное, что там бы не было его...       Когда Кастиэль произнес ту речь, те три слова, которые часто появлялись во снах охотника, но о которых он и не мечтал в реальности, а затем навсегда ушел, покинул Дина, был забран Пустотой... он не мог передать ту боль, которая, казалось, навсегда поселилась в его душе, в его голове, во всем его существе. Словно огромную частичку самого Винчестера вырвали с концами. И ведь так и было. Впав в ступор, он не ответил, не произнес ни слова. Не сказал, что он тоже любит его, что у него всегда был Дин... Он винил себя, что сомневался, что боялся произнести важные слова, что все еще находился под влиянием прошлого, под влиянием слов его отца. И теперь было поздно.       Кастиэль ушел. И теперь... Теперь он никогда его больше не увидит.

***

      И поэтому, оказавшись в Раю, осознав, что он больше не был кучей помещений с душами... в его груди вспыхнул совсем маленький, до смешного крошечный огонек надежды.       Когда Бобби сказал, что Кас помог, Дин не смог осознать этого по-настоящему. Где-то в углу его сознания билась мысль, что Кастиэль жив, что он здесь, в Раю, однако его мозг словно заклинило на том, что этого не произойдет, что его ангел больше не воскреснет, поэтому он решил, что Сингер имел ввиду то, что Кастиэль помог Джеку воспоминаниями, благодаря которым нефилим и смог создать лучшую версию Рая.       Встретив Сэма на мосту, перед этим вновь ощутив атмосферу поездки на Детке, душа Дина засияла, наполненная счастьем встречи.       Но даже это не помогло заполнить ту дыру, которая образовалась после того дня в ноябре. Часть его все еще тосковала по тому, что у него могло бы быть, если бы он не был трусом. Кастиэль так много делал для него, жертвовал собой, а охотник только и делал, что отталкивал его и причинял боль. Но даже после этого ангел любил его. И осознание этого сделало дыру в сердце больше и мучительней.

***

      Дин и Сэм приехали к Дому у дороги, чтобы выпить пива с остальными и повспоминать прежние времена. Но почти сразу же старший из братьев извинился и вышел из здания, когда речь зашла об ангеле. Он все еще не повидался с Дином, поэтому тот решил, что Кастиэль пожалел о своих словах. Охотник мог это понять. Как что-то такое прекрасное могло любить его? Он этого не заслуживал.       Пройдя, может, пару десятков метров, а, может, и пару километров - он не заметил времени, погрузившись в размышления, Дин дошел до поляны, которая была полна самых разных цветов. Издалека он смог различить только ромашки и одуванчики. Он не сразу заметил, что среди них кто-то стоит. Подняв взгляд, он остолбенел.       — Кастиэль... — прошептал охотник себе под нос. — Кас! — закричал он, начав бежать к фигуре вдалеке.       Когда Винчестер был метрах в десяти от ангела, тот обернулся. Выражение его лица выражало радость, страх, настороженность и... любовь?       — Здравствуй, Дин, — тихим голосом произнес он.       — Кас... — охотник не знал, что сказать. Его голову напомнили тысячи мыслей и возможных реплик, которые невозможно было произнести все сразу. Поэтому он сделал то, о чем мечтал и по чему скучал с того ужасного дня — обнял ангела. Да так крепко, что Кастиэль резко выдохнул.       И теперь не существовало "мужских правил приличий", по которым объятия должны длиться не дольше пары секунд, в отдельных случаях около десяти. Может, прошла пара минут, а, может, пара часов, но двое все еще стояли, цепляясь друг за друга, словно за спасательный круг. Никто не осмеливался расцепить объятия, да и не имел внутри себя ни единой крупицы желания сделать этого.       Наконец, спустя неопределенное количество времени, Дин и Кастиэль слегка отстранились друг от друга, чтобы посмотреть в глаза и вновь почувствовать то, что они чувствовали каждый раз, когда вот так застревали во взгляде другого.       — Кас... — голосом, полным обожания, неверия и благовения прошептал охотник.       — Дин, — таким же голосом вторил ангел. И тогда Винчестер понял, что все его предыдущие размышления были неверны. А также он осознал, что Кастиэль не заслуживает больше ни единой секунды неопределенности, невзаимности и трусости с его стороны.       — У тебя всегда был я, Кас, — тихо произнес охотник. Когда глаза ангела расширились от удивления и неверия, Дин решил, что он заслуживает веских доказательств.       Мягко улыбнувшись, охотник сократил расстояние между ними и нежно поцеловал Кастиэля.       Теперь он знал, что готов предоставлять доказательства ангелу каждый день до конца самой вечности.       С тех пор жизнь Дина в Раю стала в тысячу раз лучше. Они с Касом поселились в двухэтажном доме, который сформировался их слияния их мыслей об идеальном жилище. Каждый день он просыпался с самым прекрасным существом во вселенной и не мог поверить, что он действительно мог позволить себе это. Кастиэль был совершенством, а странности только делали его идеальней. Любовь к ужасно пересоленной картошке фри казалась Винчестеру милой. Ангел добавлял мед везде, где только можно? По-своему великолепно.       Но одним из самых лучших событий, которое произошло, было то, что, как оказалось, в Раю Дин мог видеть крылья своего ангела. До чего же они были прекрасны... иссиня-черные, с золотыми кончиками на перьях. Это было самое ошеломляющее и захватывающее из того, что охотник видел за всю свою жизнь.       Каждый день он ухаживал за ними, чистя перья или же просто массируя корни. Сначала Кастиэль смущался этого, потому что ангелам были несвойственны такие ласки между собой, так что он и не знал, насколько это может быть приятно. Но очень скоро Дин и Кас осознали, что обоим намного приятней, когда ангел трахал охотника с крыльями на спине.       Они были замечательной, обширной, сплошной эрогенной зоной.       Что ж... Винчестер очень часто этим пользовался.

***

      Кастиэль отсутствовал уже много часов, потому что Джек попросил его помощи в улучшении некоторых вещей в Раю. Пока его не было, Дин обдумывал, чем они могут заняться сегодня вечером. Он выбирал между двумя вариантами, которые предложил Кас: пикником под звездами или купанием в озере. Но когда ангел вернулся, охотник понял, что планы изменились.       Кастиэль выглядел очень уставшим и напряженным. Он предупреждал, что дела могут отнять много сил, но, скорее всего, даже сам ангел не знал, сколько именно. Взглянув на охотника, Кас нежно улыбнулся, но даже это выглядело устало и измученно. Подойдя к нему, Дин обнял ангела, мягко потирая его спину. Ангел застонал, но явно не только от радости.       — Пойдем в кровать, Кас, — сказал охотник, ведя его к лестнице.       — Но, Дин, а как же наши планы, — ответил он.       — Они никуда не денутся, Кас, но я не думаю, что это то, что сейчас тебе нужно, — решительным тоном произнес Винчестер и поцеловал его в макушку.       Ангел ничего не ответил. Дойдя до кровати, Дин положил ангела на живот и поцеловал его в затылок.       — Дин, я... — застенчиво начал Кастиэль и замолчал       — Что такое, солнышко?       — Я не уверен, что сейчас мне хватит энергии на то, чтобы трахнуть тебя, Дин, — грустно ответил Кас.       О, как же он обожал его прямоту.       — Но я могу произвести фелляцию, если ты хочешь. Я знаю, что это... — начал лепетать ангел.       — Кас, подожди, — остановил его Дин. — Во-первых, хватит называть минет фелляцией, серьезно. А во-вторых, у меня есть идея намного получше, ангел. Но мне нужно, чтобы ты достал крылья, солнышко.       — Что ты хочешь сделать, Дин? — устало спросил он, но крылья все же достал. Он никогда не мог отказать ему.       Винчестер не ответил, вместо этого он наклонился к Кастиэлю и поцеловал его в макушку, затем чуть ниже, после оставил несколько невесомых поцелуев на затылке. Не отрываясь от кожи, он сказал:       — Ты так многое делал и делаешь для всех, Кас. Заботишься, оберегаешь, защищаешь и поддерживаешь. Постоянно жертвуешь собой из любви, — еще один поцелуй приземлился за ухом, — но ты даже не осознаешь, насколько сильно ты важен. Ты отдаешь всего себя, не требуя ничего в ответ. Не просишь того, чего заслуживаешь. — Дин поцеловал его плечи, руками начиная невесомо потирать лопатки и основания крыльев. — Позволь мне позаботиться о тебе, ангел. Позволь мне забрать твою и боль и усталость. Позволь мне показать тебе, насколько ты важен, насколько ты прекрасен и любим.       — Дин... — начал Кас, но собственный стон прервал его, когда охотник зарылся пальцами в кроющие перья и начал массировать их корни.       — Ты великолепен, ангел. Ты заслуживаешь каждой частицы счастья в этом мире. Позволь мне подарить хотя бы небольшую часть из них, — сказал Винчестер и еще раз поцеловал затылок ангела, не прекращая массировать кроющие перышки, вызывая еще одну порцию стонов.       Кастиэль ответил ему стоном и прерывистым дыханием. Дина это полностью устроило. Он медленно переместил пальцы на середину крыла, поглаживая перья, зарываясь в них, массируя кожу и стержни. Его губы нежно касались лопаток ангела и оснований его крыльев, даруя спокойствие и нежность. Охотник положил ладони на крылышки, мягко поглаживая маленькие перья. К его собственному удовлетворению, Кастиэль громко застонал и выгнул спину, а его крылья пытались теснее прижаться к мозолистым мальцам Винчестера. Боясь причинить боль вместо расслабления и удовольствия, он легонько потянул перья на себя. В ответ на это ангел выгнулся сильнее, вновь подарив охотнику порцию стонов и звучание резких от приятных ощущений выдохов.       — Вот так, Кас, — прошептал Дин в его лопатку, — отпусти это. Возьми то, что по праву принадлежит тебе, но что ты так долго отказывался брать, — руки охотника начали поглаживать всю поверхность крыльев, до которой можно было достать, иногда на мгновение погружаясь в перья.       — Диииииин, — хрипло прошептал в ответ ангел, изгибая крылья так, чтобы тот дотронулся до большей их поверхности. — Я люблю тебя...       В ответ на это Винчестер погладил перья, до которых раньше не мог дотянуться, легонько потягивая некоторые из них на себя.       — Я тоже тебя люблю, Кастиэль, — прошептал охотник в его ухо, а затем царапнул затылок зубами, немного прикусывая и посасывая.       Ангел ахнул, а затем протяжно простонал, его крылья затрепетали, перья завибрировали и распушились. Дин поцеловал крылышки, еще активней массируя кожу под перьями ладонями.        — Я-я б-близко, — сквозь стон удовольствия произнес Кас.       Охотник переместил ладони ближе к перьям у оснований крыльев, массируя и потягивая их, невесомо царапая кожу под ними ногтями.       — Отпусти это, ангел. Кончи для меня, любимый, — прошептал Винчестер в затылок и укусил его, оставляя след зубов.       — Дииии-ааахххх, — Кастиэль гортанно застонал, когда перед его глазами запылали вспышки мощного удовольствия. Его дыхание было неровным, прерывистым, но оно несло в себе удовлетворение и благодарность.       Охотник не перестал гладить перья, но его движения стали нежнее и мягче.

***

      Ночью они все же пошли смотреть на звезды, но вместо пикника на траве был выбран капот Импалы и тепло тел друг друга. Глядя на небо, Кастиэль положил голову на плечо охотника, пока тот лениво поглаживал крыло на своем колене.       — Ты так великолепно выглядел, лежа на кровати, кончивший лишь от прикосновений к крыльям, — прошептал Дин, целуя макушку Кастиэля.       В ответ он получил лишь удовлетворенное хмыканье и сильную руку на своих плечах, дарующую большее количество тепла и спокойствия.       — Может, повторим? — игриво предложил охотник, зарываясь пальцами в мягкость перьев.       Ангел хрипло пророкотал, отталкиваясь рукой от капота, чтобы через мгновение нависнуть над Дином, его крылья распахнулись, закрывая обзор на звезды. Наклонившись к уху охотника, Кас крепко схватил его за талию сильными ладонями и прорычал:       — Только после того, как я трахну тебя прямо на этом капоте... — он оставил засос на шее Винчестера. — И ты кончишь нетронутый. Дважды.       В ответ на это Дин протяжно застонал. В скором времени ночь наполнилась стонами и парным прерывистым дыханием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.