ID работы: 13263292

Новый Братик

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная Прогулка

Настройки текста
СД Найтмер: ' может прогулятся? Ну а что,всё равно ночью все спят,и Найтмер в безопасности вместе с деревом ' * СД Найтмер встал * СД Найтмер: ' Хех,тогда буду ночью всегда идти на прогулку,и не идти только тогда,когда не захочу,или найду себе другое занятие ' * СД Найтмер пожалел обычного Найтмера по голове и начал уходить * * СД Найтмер уже достаточно далеко от древа чувств * СД Найтмер: ' как же ночью красиво... не то что днём ' * СД Найтмер сел на траву,и начал смотреть на звёзды * * СД Найтмер закрыл глаз и начал представлять Дрима * Ненастоящий Дрим: - о,а что ты тут делаешь? СД Найтмер: - я смотрю на звёзды * открыл глаз,и всё также представлял Дрима * Дрим: - круто,можно с тобой? СД Найтмер: - да,садись * посмотрел на ненастоящиго Дрима * Дрим: - как там мой брат? * сел рядом * СД Найтмер: - скучает по тебе Дрим: - понятно... СД Найтмер: - лучше давай вместе смотреть на звёзды... Дрим: - но это таааак скуучно... СД Найтмер: - тогда уходи Дрим: - эх... ладно,пока... * Ненастоящий Дрим ушёл * * СД Найтмер перестал представлять Дрима * СД Найтмер: ' скучно ему на звёзды смотреть... как будто мне не скучно всё время находится у дерева ' * СД Найтмер встал * СД Найтмер: ' лучше венок из цветов сейчас сделаю ' * Спустя 2 часа * СД Найтмер: ' готово... ' * Начал идти обратно * СД Найтмер: ' надо возравщатся ' * Спустя время СД Найт пришёл обратно к дереву * * СД Найтмер сел рядом с обычным Найтмером * СД Найтмер: ' интересно,что ему снится? ' * СД Найтмер надел на себя венок * СД Найтмер: ' хехехех,теперь и у меня есть корона! '
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.