ID работы: 13263292

Новый Братик

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две Короны

Настройки текста
Примечания:
* Наступило Утро * * Обычный Найтмер проснулся * Найтмер: - о,чт- ПОГОДИ ЧТО?! ОТКУДА У ТЕБЯ ВЕНОК НА ГОЛОВЕ?! СД Найтмер: - сделал ночью себе,а что? Найтмер: - ничего... просто неожиданно,что вчера на тебе его не было,а тут у тебя венок на голове резко появился СД Найтмер: - принести книгу? Найтмер: - нет,не надо Найтмер: - может лучше порисуем? СД Найтмер: - давай,я не против * СД Найтмер принёс два блокнота и карандаши * СД Найтмер: - и что мы нарисуем? Найтмер: - что нибудь * СД Найтмер начал рисовать СД Дрима * * Обычный Найтмер начал рисовать поляну с цветами * * Спустя примерно 1-2 часа они закончили рисовать * СД Найтмер: - что нарисовал? * Смотрит на Обычного Найта * Найтмер: - поляну * показывает СД Найтмеру * СД Найтмер: - красивая Найтмер: - а что нарисовал ты? * смотрит в блокнот СД Найта * Найтмер: - ээ... кто это?.. СД Найтмер: - это... мой... б... враг Найтмер: - враг? А зачем ты его нарисовал? Если он враг? СД Найтмер: - ну... потому что захотелось,а ещё потому,что даже если он враг,то какая разница? Главное что нибудь нарисовать Найтмер: - понятно СД Найтмер: - о,а какие фрукты ты знаешь? Найтмер: - что ты имеешь ввиду? СД Найтмер: - ну... нарисуй фрукты,овощи и ягоды,вот что я имею ввиду Найтмер: - аааа... * Начал рисовать * СД Найтмер: - хехех * Спустя 1 час * Найтмер: - что теперь будем делать? СД Найтмер: - не знаю... * Начался Ливень * СД Найтмер: - бля... Найтмер: - а? СД Найтмер: - да ничего... просто... мх... СД Найтмер: - просто... давай поболтаем?.. Найтмер: - давай?.. СД Найтмер: - помнишь Дрима? Найтмер: - ээ... эх... да... СД Найтмер: - он ко мне ночью приходил,хехе * Ливень начал усиливатся * Найтмер: - Ого... вот бы и ко мне пришёл... СД Найтмер: - Кхм... а... держи... * СД Найтмер положил на голову Найтмера плащ Дрима * Найтмер: - ЧТО?! ОТКУДА ТЫ ЕГО ДОСТАЛ?! СД Найтмер: - Взял,когда он умер... кхм... но сейчас не об этом,теперь этот плащ твой,береги его Найтмер: - Х-хорошо... * СД Найтмер обнял обычного Найтмера,как бы защищая от сильного ливня * Найтмер: - А?.. что ты делаешь? СД Найтмер: - спасаю тебя чтобы ты не промок,а что такого в этом? Найтмер: - ничего, просто спросил СД Найтмер: - может... ээ... м... аэ... Найтмер: - что может? СД Найтмер: - даже не знаю что предложить... Найтмер: - мы можем опять порисовать?.. СД Найтмер: - в ливень не получится,дурень ты Найтмер: - а что нам тогда делать?.. СД Найтмер: - развлекать себя как сможем... Найтмер: - хм... Яблоко,тебе на о СД Найтмер: - О... оооо... оооо... ооооооооо..... оо... Окно Найтмер: - аэ... блин... так можно и до бесконечности играть... СД Найтмер: - ага,пока вспомнишь слова,сдохнуть можно Найтмер: - ну не прям сдохнуть... хаха... СД Найтмер: - ладно,может поспишь? Найтмер: - а если не хочу? И вообще,оставь меня одного СД Найтмер: - ну ладно * СД Найтмер перестал обнимать обычного Найтмера * Найтмер: - А?.. что ты делаешь? СД Найтмер: - ухожу от тебя * СД Найтмер ушёл от обычного Найтмера * Найтмер: ' и куда он? Странно '
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.