ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство между Голденом Николаем и игрушечными аниматрониками

Настройки текста
Голден Николай подошёл к Той Чике: Голден Николай: Привет! Меня зовут Голден Николай, а тебя? Той Чика: А меня Той Чика. Приятно познакомиться Голден Николай. Давай познакомлю с нашими! Голден Николай: ОК. Они идут... Когда пришли Той Чика говорит: Той Чика: Друзья познакомтись это Голден Николай друг старых аниматроников. И он вернулся с армии. Мангл: Ммм....значит в армии служил. Я Мангл, это Той Бонни, Той Фредди, Балун Бой, Марионетка, и это как ты понял Той Чика. Голден Николай: Приятно познакомиться, если не затруднит, я могу к вам прийти? Мангл: ОК. Не вопрос:) Голден Николай: Спасибо:) У Спрингтрапа: Спрингтрап: Бля, я знаю кто это, ебать это же Коля Абросимов. Мой друг с детства. Какого Хуя он тут делает. Я понять не могу. У Фокси в "бухте": Фокси: 'БЛЯТЬ этот Голден Николай и Спрингтрап могут увести Мангл. Я этого не допущу.' (мысли) Голден Николай в туалете: Голден Николай: 'Блять эта Мангл она пиздец красивая. Может как нибудь с ней начать встречаться. ' Настал тот самый Вечер где все аниматроники праздновали приезд новых аниматроников и возвращение Голден Николая. А он как раз одел свой самый красивый пиджак, который достался от отца в наследство. Фредди: Ребят кто в бутылочку. На желание (пошло) Голден Николай: Я буду. Я не слабак Фокси: Без меня не начинать! Мангл: Я тоже свои пять копеек вставлю Спрингтрап: Я порву всех! Той Чика: Раз на то пошло, то и я не против. Фредди: Окей. Главное правило- Не отказываться от задания. Или иначе быть изгоем из всех нас. На камень-цы спорим кто первый крутит. Они спорили.... Первый крутит Спрингтрап. Он крутанул.... попал на Голдена Николая. Спрингтрап: Итак..... Голден Николай тебе задание поцеловать в засос Мангл. 'Я ему уступлю шанс раз он мой старый друг.' Мангл думала...... Но всё таки она решилась и поцеловалась с ним. Ей даже стало приятно, словно был самый вкусный, изящный торт. Они целовались около 4 минут. Они оба были счастливы, чё прям не оторваться от поцелуя. Следующий крутит Голден Николай.... Поподает на Спрингтрапа Голден Николай: Спрингтрап..... Потрогай грудь Той Чики:)'Я знаю, я чувствую моего друга Уильяма Афтона. Вот поэтому я ему помогу.' Той Чика: Пффф Спрингтрап с удовольствием трогал грудь. И представлял секс с ней. Спрингтрап: 'Бля, как же ахуенно трогать за сиськи. Ну спасибо братан.' Когда это кончилось все были в шоке из-за поцелуя Голдена Николая и Мангл, и троганье за грудь Той Чики Спрингтрапом. Фредди: Теперь задание для двоих! Крутит Той Чика.... Поподает на Мангл. Той Чика: 'Я ей помогу с парнем. Дорогая подруга.' Мангл набухайся пивом с Голденом Николаем. Мангл: ' Блять, Шалава. Что ты наделала. Это полный пиздец' Голден Николай: Ок (смущённо). Я могу долго быть не пьяным. Из-за армии. Выпили одну бутылку... Вторую, Третью. Итак они ушли в отдельную комнату дальше бухать. Вдруг Мангл совсем пьяная напрыгнула на Голдена Николая и сказала: Мангл: Блять, Голден, ик Я хочу тебя! ИК И она поцеловала его в засос и попутно раздеваясь. Она закончила раздеваться до гола. И Голден Николай сказал: Голден Николай: Бля, Сука щас будет жарко приготовься! И он ей засунул два пальца в рот, и держал их болле 3 минут. После того он взял и засунул их в её киску. И она начала стонать. Снял штаны, вытащил пальцы из киски и дал отдохнуть ей. Прошло 5 минут и он сказал: Голден Николай: Щас дракончик заметит в пещерку (пошло) :) И засунул в киску свой член. И она застонала на всю комнату и было слышно даже на сцене. Он трахал её со всей силы и вдруг сказал: Голден Николай: Блять, кончаю! И засунул прям в притык. И Мангл застонала так, что было слышно, где играли другие аниматроники. Фокси на игре: Фокси: (полу-пьяный) Бля, пацаны чьи это стоны, случайно не Мангл. Фредди: Фокси, хуй знает чей это стоны, Мангл, не Мангл, может быть какой-нибудь шалавы. Голден Николай закончил ебать и лёг спать, И одновременно шевеля пальцами киску Мангл, чтоб она стонала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.