ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро начинается с хорошеми вестями

Настройки текста
Утром в пиццерии был ужасный беспорядок, было разлито пиво, разбросаны столы, все лежали в отключке. В основном Спрингтрап первым очнулся. Он всё осмотрел в пиццерии кроме секретной комнаты, кстати в которой лежали Голден Николай и Мангл. Они лежали на кровати. Спрингтрап тихо вошёл. И тихо их сфоткал, и ушёл словно мышь. Когда вышел начал так сильно угорать над фото. Из-за его смеха проснулся Бонни. Бонни: Спрингтрап какого хрена, ты чё угораешь, покажи. Спрингтрап показывает ему фото. Бонни: Бля, нихуясе, ты не рофлишь? Спрингтрап: Когда я тебе пиздел? Бонни: Ема, вот это полный пиздец! Просыпается Голден Николай. Он спокойно одевается, аккуратно ложит Мангл, и тихо уходит из комнаты. Видет, как Спрингтрап с Бонни угорают. Он Подошёл и спросил их: Голден Николай: Вы над чем угораете? Спрингтрап: А вот, взгляни. Он смотрит, и охреневает от увиденного. Голден Николай: Это, что, Я? Спрингтрап: Да, и ещё Мангл. Вы так вчера набухались, что наверно начали заниматься сексом. Голден Николай:Да.... Я что-то припоминаю 'Бля, какой позор, сука, ёбанный в рот.' И знаете, что (шепотом) я её в киску кончил вот умора. Спрингтрап: Бля, да ты прям мужик. Бонни: Сука, мы обязаны за это выпить. Голден Николай: Не....я без выпивки. Я пока не пришёл в себя. Остальные проснулись. Бонни со Спрингтрапом не стали показывать фото. Они просто ушли как ни в чём не бывало. Голден Николай пошёл в туалет. Когда он умывался к нему сзади подошла Мангл. Он её спрашивает: Голден Николай: Привет, зачем ты меня обнимаешь? Мангл: Привет, просто ты мне нравишься. И когда он повернулся к ней, она его поцеловала в губы. Он сразу засмущался из-за этого, но потом ему стало приятно. Он сказал: Голден Николай: Ты мне тоже. И кстати когда мы спали, нас сфоткал Спрингтрап и показал это Бонни, они там ржали. Мангл: Я этому Спрингтрапу щас пизды дам! Голден Николай: Всё, всё, не злись он же не показал другим, ну кроме Бонни. И к тому же он мой друг детства. Эм.... Мангл можно задать вопрос? Мангл: Говори. Голден Николай: Я хотел сказать..... Ну это....как там .....блять..... Будешь со мной встречаться? (Смущённо) Мангл: Я.....согласна. Голден Николай: Я люблю тебя!:) Все ушли на принудительные работы никто не знал, что за эти работы? Только Голден Николай и Спрингтрап остались за старших. Голден Николай ещё не говорил никому о том, что он начал встречаться с Мангл, он сказал Спрингтрапу: Голден Николай: Уильям, ты ещё меня, помнишь? Спрингтрап: А как же, тебя не помнить, А Коля? Голден Николай: Эх, были те деньки, когда мы с тобой были лучшими друзьями. Только один момент смог порвать нашу дружбу. Это окончание школы. Я пошёл в университет, а ты? Спрингтрап: Я пошёл в технический институт. И окончил на изобретателя, вон я создал их всех, и их же и сломал, и попался в свою же ловушку. И вот я обречён тут жить и мне в аду гореть за все мои заслуги. Ты хоть чем похвастаешься? Голден Николай: В принципе ни чем, только востонавливал аниматроников которые ломались, только меня оттуда выгоняли, и однажды ночью я чинил одного аниматроника, вдруг вижу человека с ножом в руке, нападаю на него чтобы он ушёл, но меня он всё убивает, я всеми же силами отбивался от него, но вскоре умираю. И вдруг я вижу силуэт похожий на куклу и он меня воскрешает в этом костюме и говорит что я был предельно осторожен, а то у меня не будет уже второго шанса на это. Спрингтрап вспоминает, что он убил своего друга, он же ходил с ножом в руке, и он начинает плакать и падать ему на колени: Спрингтрап: Прости меня друг, за всё Прости меня пожалуйста? :( Голден Николай: За что я должен тебя прощать? Ты же нечиго не сделал мне. Спрингтрап утихает и говорит: Спрингтрап: Наоборот я тебя убил в ту ночь Тут Голдена Николая начинает ловить шок, чуть не падает в обморок. Приходят все аниматроники и Мангл подходит к ним Мангл: Привет мальчики, ну что как провели время, пока нас не было? И целует Голден Николая в щёку. Фокси это замечает и у него сразу шок из-за этого. Голден Николай: Да так вспоминали прошлое, с своим другом, скажи же Спрингтрап, мы с тобой вспоминали прошлое? И тут у Голдена Николая загорелись глаза психа, как будто он хочет убить его. Спрингтрап: Д-да, мы с-с ним мног-гое вспомнили. Мангл: Я рада, кстати Спрингтрап придёшь сегодня к нам в "бухту" и отметим за то, что я с Коленькой начала встречаться? Спрингтрап: Что, правда, вы начали встречаться? Ок я приду. Голден Николай: Точно, я же тебе не сказал , ну ок приходи сегодня вечером. Спрингтрап: Ага, конечно. 'Бля, мне хана от него, за то, что я его убил.' После этих слов, все были в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.