ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение и Атака

Настройки текста
Уже подходит начало 9-го месяца. Голден Николай стал ещё осторожнее с Мангл. Он не отходил от неё даже на метр. Она всегда был с ней. Тангл это же всё видела и думала как же ей напасть на него. Её план заключается в том что когда у Мангл родится ребенок, она у неё отберёт и пришлёт свою команду, состоящую из кошмаров, как будто это террористический акт. Спрингтрап разговаривал со Скоттом, в этот момент Скотт сказал: Скотт Коутон: Знаешь Уилл, мне надо найти замену, знаешь какого-нибудь на примете? Спрингтрап задумался и говорит: Спрингтрап: Ну да есть кое-кто. Его зовут Голден Николай. Скотт Коутон: А он подходит на эту роль? Спрингтрап: На все сто! Скотт Коутон: Ну хорошо. Я напечатаю бумажку, поставлю подписи о том, что он новый владелец ваш Спрингтрап: Хорошо до свидания. Скотт Коутон: Не скучай. Был вечер пятницы Спрингтрап позвал всех к главному стенду. Все пришли кроме Тангл. Голден Николай и Мангл шли за руку. Спрингтрап: Слушайте сюда наркоманы. Итак сам всемогущий Скотт Коутон, наш батя выбрал для нас нового батю и это. Все подумали что это они, но это не так Спрингтрап: И это....... Голден Николай!!! Голден Николай засмущался ему все похлопали. Голден Николай сказал: Голден Николай: Зачем мне это всё? Я не буду владельцем. Пусть будет это Спрингтрап мой друг. Это для тебя. Спрингтрап: Ну спасибо друг. Голден Николай: А кстати где Тангл? Фокси: Да. Кстати я её видел где-то за пиццерией. Голден Николай: Стоп! У меня появилась идея! Идём за мной я скажу тебе наш план. Фокси: ОК Они ушли в кладовку Фокси и переговорили план. И в итоге Фокси пошёл к Мангл, а Голден Николай пошёл к Тангл. Когда Фокси пришёл к Мангл он сказал: Фокси: Коля пошёл по делам своим не знаю по каким. Я пока просмотрю за тобой. Мангл заметила что у Фокси виднеется разложившиеся человеческие органы и голос у него странный и сказала: Мангл: А что у тебя с костюмом и с голосом? Фокси: Да так споткнулся, повредил голосовые связки и костюм, и стало видно мои органы. Мангл: Пон. Тем временем Голден Николай пошёл за пиццерию и увидел там Тангл. Она сидела и плакала, он сказал: Голден Николай: Прости за то, что я издевался над тобой. И я готов уйти, но только при одном условии. Готова слушать что за условия? Тангл: Хорошо если ты не обманешь. Голден Николай: Ты должна со мной заняться сексом. Как тебе такое? Тангл: Ты что совсем ахуел? Или тебя негры выебали в очко? Не..... я не буду. Голден Николай: Ну ладно нет так, нет ладно я пошёл к Мангл, а ты оставайся тут и вечно я буду над тобой издеваться. Тангл думала и сказала: Тангл: Стой! Ладно я согласна. Только делай не больно как Фокси пожалуйста Голден Николай: Так и думал что ты согласишься. Иди сюда. (Пошло) Она подошла к нему и поцеловала его в засос и у них началась жара. Он начал её раздевать по путно себя. Он начал лапать её сиськи и начал снимать её трусы. И начались стоны, что даже было слышно в пиццерии. Фокси приступил к второй фазе. Он сказал: Фокси: Ебать там Фокси ебёт Тангл. Мангл: Стоп что!? Говоришь что ты ебёшь Тангл, а сам стоишь тут!? Там мой муж!? Фокси: Стой! Пора раскрыть карты. На самом деле это я Коля. И вдруг из него вылетел дух его семнадцатилетнего парня. Мангл была в шоке от этого. Она сказала: Мангл: Если ты тут, но кто тогда в твоём костюме? Фокси: Фокси. Он ебёт Тангл, скрываясь под моим именем. Мангл: Она на сто процентов будет обижена. Фокси: И морально, и физически. Хахамм.. не урыл, а закопал. Он приступил к третьей фазе он позвонил Фокси в его костюме: Фокси: Брат ты можешь уже заканчивать. Голден Николай: Всё хорошо приступаю. После этого он отклонил звонок и сказал ей: Голден Николай: Ладно давай я пошёл собирать вещи чтоб уйти, а ты следи за Мангл. Я ведь Фокси. Тангл: Стоп что!? Фокси!? Вы что совсем ахуели? Она пошла к Мангл лежащей в постели. Он сказала: Тангл: А я не поняла? Это что за прикол такой? Твой муж меня ебал. Мангл: Он вообще тут был со мной. Тангл: Где он тогда? Мангл: В Караганде шлюха, вот он в костюме Фокси. И тут же Голден Николай вылетает в виде духа сделал скример Тангл прямо в лицо. После чего она так заорала, что все закрыли уши. Фокси и Голден Николай поменялись обратно и Тангл ушла навсегда из пиццерии. Мангл сказала: Мангл: Я бы так не смогла и придумать такой шутки чтоб до такого. Если честно Тангл меня выбесила настолько что нервов мне не хватило. Спасибо вам огромное. После того как она посмеялась, она начала орать настолько что во всей пиццерии было слышно. Мангл: Бля! Рожаю! Голден Николай сразу подорвался с места и взял её на руки побежал в кладовку. Он позвал Фредди и Бонни, они только знали как принимать роды. Голден Николай стоял над душой и помогал Мангл терпеть это в итоге она родила девочку. Мангл сказала: Мангл: Любимый! Как мы назовём нашу дочь? Голден Николай: Может Ангелина? Мангл: Да нет. Голден Николай: Может Дарья? Мангл: Нет. Не то. Подумай хорошенько чтоб имя было редкое. Голден Николай думал и придумал имя. Голден Николай: Может....Роксана? Короткое имя Рокси. Мангл: Мне нравится. Роксана была похожа на мать, тем что она похожа лису, а на отца характером и глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.