ID работы: 13263396

Голден Николай и Мангл

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война за Мангл

Настройки текста
Тангл Голдену Николаю не давала подходить к Мангл. Голден Николай когда его злили, он становился психом. А ответ Голден Николай ей готовил ловушки, только она не попадалась в них, она была на шаг его быстрее. Как-то вдруг у него возникла идея. Он позвал для этого Фокси, предложил для него забрать Тангл себе. Фокси думал-думал и он согласился. Было поздно Голден Николай занял всю кровать, он впустил только Мангл. Он сказал Тангл, чтоб на пошла в кладовку спать. Когда она пришла, Фокси стоял на входе и приступил к второй фазе: Фокси: Привет. Ты к мне на ночёвку? Тангл: Угу. Этот долбаёб занял всю кровать для себя и Мангл. Фокси: Ну, как бы это правильно. Разве нет? Тангл: Да мне плевать на ваши правила. Понимаешь? Фокси: 'Когда она нервничает, такая красивая. Прям глаз не оторвать' Да да понимаю. Он же её муж. Им третий лишний не нужен. А такие мне нужны, как ты. Он подошёл к ней и поцеловал в губы. Она не смогла сдержать себя и Фокси раздел и себя, и её. Всю ночь было слышно стоны Тангл. На утро все узнали об этом. Это Голден Николай рассказал. Она сразу заплакала на всю пиццерию. Голден Николай: Плачь-плачь. Тебе же полезнее, будешь знать как дело иметь со мной. Тангл: Так это ты сделал. Я скажу об этом Мангл она, даже сейчас с тобой разведётся. Она пришла в бухту и говорит: Тангл: А я не пойму? Почему твой муж заставляет меня печалиться? Мангл: Может наоборот ты его застовляешь беспокоиться обо мне? Тангл: Ничего не понимаю? Мангл: Да всё ты правильно понимаешь. Просто он тебе не понравился душой и всеми силами его прогнать, или же заставить самому уйти С тех пор Тангл пыталась в скрытую его прогнать от Мангл. Но теперь ему начало вести. И ему удалось отогнать Тангл в кладовку к Фокси. Был уже конец 8-го месяца и Тангл придумала крутой план по его изгнанию. Она его разрабатывала более 1-го месяца. И она думает что скоро наступит победа над Голденом Николаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.