ID работы: 13263519

Сумасшедшая любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пилтовер город богачей и Заун город нищих, которые жили каждые по своему, но великая певица Серафина объединила эти города и стала героиней. Вай и Кейтлин стали лучшими полицейскими и их любовь была очень сильной, что все начали её называть парочкой, но пока Пилтовер и Заун радовались, в этот момент Джинкс безбашенная думала как отомстить своей сестре, но она поняла что взрывать Пилтовер очень скучно, Джинкс огорчилась и больше не могла взрывать все вокруг. Джинкс делала разные свои игрушки и её руки начали очень сильно дрожать. — Что происходит? — спросила Джинкс. — А просто твои руки сильно устали, — ответила сама себе Джинкс. Она сделала игрушку, Джинкс её включила и прошла сильная аура она кинула её. -блять, да что это такое не идёт в голову, — сказала Джинкс. Она била все вокруг и механизм засветился, она посмотрела и подошла и резко пропала оставив механизм. Демасия. Джинкс упала через телепорт. — Ого какие клёвые полёты, — сказала Джинкс. Она взяла пушки и посмотрела и увидела большое королевство. — Афигеть, у нас такого нет, — сказала Джинкс. Джинкс смотрела на строение и улыбнулась её глаза стали розовыми. — Вот он кайф, слышала пушка у нас дела, — сказала Джинкс. — О да Джинкс у нас много дел пора нам взрывать все вокруг, — сказала Джинкс притворяясь пушкой. Она улыбнулась и побежала. Королевство Демасии. — Гарен ну ты же знаешь, что много работы тяжело, — сказала красивая девушка блондинка. — Сестрёнка хватит, — сказал Гарен. Гарен выглядил красивый и сильный парень и очень серьёзный к своей работе, а Люкс сестра Гарена принцесса Демасии, она очень красивая и умная девушка, но она боевая девушка и хочет быть в каждой битве, ей нравятся сражения, но Гарен не даёт сестре чтобы она себе не навредила. Люкс писала книгу и надулась, Гарен вздохнул. — Может отдохнём, — сказала Люкс. — Нет сестра, дела надо доделать, — сказал Гарен. Люкс ударилась об стол и продолжала писать. Джинкс пустила ракету и они услышали взрыв. — Что блин? — спросила Люкс. — Это взрыв нападение, — ответил Гарен. Они посмотрели и увидели много жителей, которые кричали и бегали. Люкс увидела Джинкс. — Это она устроила взрывы, — сказала Люкс. — Что у неё за оружие? — спросил Гарен. — скорострельное оружие, — ответила Люкс. Они побежали. Джинкс все взрывала вокруг и смеялась. — Как круто, — крикнула Джинкс. В неё летели стрелы. — Что это за фигня такая, — сказала Джинкс. Она взяла пулемёт и стреляла со смехом. — Вот оружие, — сказала Джинкс. Мимо неё пролетел луч, Джинкс свистнула и посмотрела, она увидела Люкс. — Ого блондинка, — сказала Джинкс. Люкс нахмурилась. — Ты кто такая? — крикнула Люкс. Джинкс посмеялась, Люкс нахмурилась и использовала магию, но Джинкс оказалась перед ней, Джинкс взяла её за подбородок. — Какое личико, красавица. — сказала Джинкс. Она удивилась, Гарен откинул Джинкс. — Да ладно вам, — сказала Джинкс. Люкс взмахнула посох и заморозила Джинкс. — Ого поймала, что это за магия такая, — сказала Джинкс. Люкс нахмурилась и подошла смотря в её глаза. — Смотри не влюбись блондиночка, — сказала Джинкс. — Да иди ты, — сказала Люкс. Джинкс хихикнула. — Отведите её в тюрьму, — сказал Гарен. — Нет, — сказала Люкс. — Сестра? — спросил Гарен. — Она будет разговаривать со мной и такие как ты мне нужны, — сказала Люкс. — Сестра ты с ума сошла, — сказал Гарен. — Она сумасшедшая, а такие как она сможет поймать даже Сайласа, — сказала Люкс. Гарен посмотрел и тяжело вздохнул. — Главное будь осторожна, — сказал Гарен. Они её освободили и пошли в королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.