ID работы: 13263964

Ask:Nusky+Skyverse

Джен
G
В процессе
9
Лили Елмерс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добавление новых персонажей.

Настройки текста
На связи соавтор.Чтобы эта работа была интереснее я решила добавить двух своих персонажей.Не волнуйтесь,Скайлуд дала мне разрешение на это. 1-Скайла. Она/её. Вид:человек Возраст:18. О личности:позитивная,добрая,мечтательная,любопытная,игривая. Внешность:голубовлосая,светлоголубые глаза,короткие волосы слегка ниже плеч.Носит футболку в чёрную и белую полосы,синюю юбку,белые гольфы,бордовые балетки. Факты о ней: -часто раздражает людей своим поведением,из-за чего ей очень трудно найти друзей. -несколько раз Нускай замечала то,как Скайла фоткала её.Из-за этого на попытке подружиться поставлен крест,ибо теперь Нускай терпеть её не может. -Скайла любит проводить время со Ски,а также готовить ей вафли. -ей трудно скрывать свою влюблённость и помешанный фанатизм,ибо её поведение рядом со своей любовью уже выдаёт это. -когда она видит Нускай,то на её глазах появляются сердечки. Отношения: Ог!Скай:не нравится по причине того,что она хочет убить Бойфренда Скай:знакомы Нускай:возлюбленная Скайблу:хорошая знакомая,они понимают друг друга,ибо обе испытывают болезненную любовь. Ски:лучшие друзья Скайчи:считает странной из-за отсутствия обуви,старается не попадаться на глаза. Парасол Скай:не знакомы. В!Скай/Вии:уважает. ___________ 2-Калмскай Она/её Возраст:20 Вид:человек. О личности:спокойная,тихая,любит одиночество.Не переносит вечеринки. Внешность:тёмно-серая майка,завёрнутые облегающие штаны,чёрные ботинки,длинные перчатки без пальцев в серую и тёмно-серую полоску. Кое-что о ней: -не смотря на свою личность Калмскай может быть приставучей по отношению к Скайчи,начиная вести себя как ребёнок.Ей жутко стыдно за это.Из-за этого Скайчи в большинстве случаев не желает проводить с ней время,ибо она её сильно раздражает. -она не оправдывает своего имени,ибо может легко взбеситься из-за некоторых вещей.Например,она легко раздражается,когда ей указывают на её фанатизм,который по сути похож на поведение Скай или Скайблу. Отношения: Ог!Скай:бесит. Скай:терпеть не может. Нускай:не нравится из-за поведения. Скайблу:чувствует отвращение,находясь рядом с ней из-за её пошлого поведения. Ски:нейтрально. Скайчи:друг/подруга,возлюбленная,хочет узнать о ней побольше. Парасол Скай:не знакомы. В!Скай/Вии:не знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.