ID работы: 13263964

Ask:Nusky+Skyverse

Джен
G
В процессе
9
Лили Елмерс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
-"Привет.Не хочешь погулять со мной?" Скайчи лениво взяла телефон в руки,проверив сообщение.От её хорошей знакомой. -"Привет.Нет.Гуляй одна." Это сообщение заставило фанатку немного напрячься. -"Что-то случилось?" -"Нет.Просто хочу остаться дома.Нет желания и настроения вообще." -"Оу,ясно." Девушка вышла из сети.Но спустя какое-то время она вернулась.Калм отправила ей парочку мемов.На это двухполая рассмеялась. -"Что ж,спасибо за поднятое настроение,теперь мне гораздо лучше).Наверное я подумаю над твоим предложением." -"Окей,буду ждать ответа." Версии Скай вышли из сети. И спустя пару минут Чи написала: -"Как всегда встречаемся в парке?" Ответ последовал незамедлительно. -"Ну конечно)))" Выйдя из сети снова версия Скай встала с кровати,и направилась к выходу из дома. *** –Почему ты не хочешь показывать свою коллекцию даже тем,с кем у тебя близкие отношения?–спросила фанатка,немного грустно смотря на возлюбленную.Девушка без обуви вздохнула.Её взгляд стал серьёзнее. –Ты меня достала.Знаешь как мне надоедает повторяться? –Я знаю,но мне просто кажется,что это знак. –Какой к чёрту знак? –Знак того,что ты мне недоверяешь. –Пха,серьёзно?Ты понимаешь,насколько глупо это звучит?–с усмешкой спросила Скай. –Но я реально не понимаю этого.Это немногоогорчает меня. Коллекционерка снова вздохнула,уже открыв глаза. –Хорошо,ладно,я повторюсь ещё раз,специально для тебя.Понимаешь ли,моя коллекция слишком дорога для меня.Я не хочу показывать её даже тем,с кем имею хорошие отношения.Надеюсь теперь ты поняла? –Да,конечно.Больше не буду расспрашивать об этом. –Я надеюсь.А то ты в последнее время немного приставучей стала. –Вовсе нет.–возразила Калмскай,скрещивая руки. –Вовсе да.Ты стала более приставучей,чем раньше.Твоё поведение начинает быть немного похожим на поведение Скай.Я даже начинаю разочаровываться. –Хватит нести чушь.Я бы никогда не стала вести себя как Скай.Моё поведение осталось таким же,как и прежде.И если ты будешь лгать мне также,как и сейчас,то считай,что нашим отношениям конец.–фанатка начала сжимать кулаки.А Чи продолжала оставаться всё такой же,будто ничего и не происходит,и они просто продолжают обсуждать какие-то мемы. –Во-первых,либо ты сама этого не замечаешь,ну или просто не признаёшь этого,а во-вторых,в какой-то степени я буду даже рада,что нашим отношениям настанет конец.Всё равно ты слегка раздражаешь меня своим поведением.Иногда аж самой хочется предложить тебе разорвать нашу дружбу. Калм аж дар речи потеряла.Она начала пыхтеть,пытаясь сообразить,дабы сказать хоть что-то.Но из рта выходили лишь какие-то жалкие звуки.Глаза стали белыми от злости.Скайчи,глядя на всю эту картину,лишь вздохнула,сказав следующее: –Кажется я теряю подругу.Жаль.Мне нравилось проводить с тобой время.Что ж,ладно.Хотя,может ещё есть надежда на лучшее.Я оставлю тебя.Ещё увидимся.И да,сейчас ты выглядишь очень жалко. Коллекционерка начала уходить,оставляя уже бывшую и всё ещё возмущённую,а также шокированную всем этим подругу одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.