ID работы: 13263964

Ask:Nusky+Skyverse

Джен
G
В процессе
9
Лили Елмерс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем временем у Скайчи.

Настройки текста
Примечания:
Двухполая решила написать Блу. -"Привет.Может погуляем?Просто мне скучно." Когда фанатка получила сообщение,то тут же ответила. -"Конечно,я буду не против^⁠^Ты ведь в парке,да?" -"Ага" Обе вышли из сети.Скай засунула руки в карманы,начав ждать подругу.И вдруг перед ней на землю упал конверт. "Сегодня с неба падают конверты или что?"-в шутку подумала она,подняв конверт и открыв его. Там был листок.На листке же был вопрос:"Так твоим отношения с Калмскай настал конец,или как?" "Зависит от того,исправится она или нет.Однако маленькая на дежда на исправление всё же есть." Девушка скомкала конверт с бумажкой,выкинув их в ближайшую мусорку. К ней как раз подбежала Скайблу. –Решила сменить одежду?–спросила Чи,улыбаясь. –Ага.Как-то надоело в одном и том же ходить. –Носи почаще кофты.Тебе они идут даже лучше,чем топ с юбкой. –Воу,спасибо!Мне уже самой эти топ с юбкой глаза мазолят.Наверное теперь месяц буду кофты с шортами или штанами носить,ха-ха. Скайчи лишь издала нервный смешок,улыбнувшись. –Как там Ски?–решила спросить девушка в зелёных носках. –Нормально.С ней пока Ну сидит.Потом я буду,когда обратно приду. –Надеюсь теперь вы следите за ней более внимательно,чем раньше. –Ну,мы и раньше за ней хорошо следили. –Ну да,только почему-то однажды в её руках моя кружка с кофе оказалась. –Так ты про это...Ухх,ну прости,не уследила немного... Чи рассмеялась. –Да не парься ты так,всё в порядке! –Тогда ладно! Они продолжили прогулку.Им было так хорошо,так приятно вместе. В какой-то степени это даже давало мотивацию для долгожданного признания.Но коллекционерка пока что решила не спешить с этим,и лишь выпалила: –Надо почаще так гулять. –Ага. –Может однажды все вместе как раз и сходим?Это будет что-то типа пикника. –А неплохая идея!Ещё лучше будет,если это будет около какой-нибудь речки!Вот здорово будет! –Согласна.Надо будет потом посоветоваться с остальными. –Угу. Прогулка всё также продолжалась в медленном темпе. В голову Скайчи пришла мысль:признаться во время пикника,когда они будут наедине сидеть на покрывале и поедать всякие вкусняхи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.