ID работы: 13263964

Ask:Nusky+Skyverse

Джен
G
В процессе
9
Лили Елмерс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с себе подобной.

Настройки текста
Примечания:
Разозлённая всем этим Скай начала делать вдохи-выдохи,пытаясь успокоиться. "Дыши,Калм,дыши...Всё в порядке...Да ничего не в порядке!Теперь она даже видеть меня не захочет!Хотя,она ведь надеется на "лучшее будущее".Так что я просто обязана оправдать её ожидания!Надо будет потом извиниться за свою выходку." Вздохнув она направилась дальше. В душе ещё был осадок,но версия Скай старалась подавлять его,хоть и выходило так себе. *** Где-то на скамейке рядом с парком сидела голубовлосая девушка.Она сидела нога на ногу,листая телефон.Если подробнее,то фанатка рассматривала несколько сохранённых фоток своей возлюбленной.К её сожалению их было всего пару штук,ибо когда Новая Скай спалила её за этим занятием,то тут же настояла на том,чтобы фотки были удалены.Та незамедлительно их удалила на её глазах.Но некоторые в тайне сохранила,дабы сполна налюбоваться своей любовью. Отвратительное зрелище,не так ли? –Хмпф. Этот звук заставил девушку вздрогнуть и оторвать взгляд от телефона,посмотрев на человека,который этот звук издал. –Что-то не так?–с уже пропавшей улыбкой и непониманием на лице спросила Ла,смотря на недовольную.Девушка в майке поставила руки в боки. –Ты что,в тайне фотографировала человека? Скайла глотнула. –Эм,н-ну да...Но это ведь не к-касается тебя... –Нельзя тайно фотографировать людей,тем более без разрешения! Поняв,что девушка находится в тупике она решила нападать криками.Она встала,смотря прямо в глаза фанатке. –Во-первых,не лезь в мою жизнь и не указывай мне что делать!Во-вторых,я даже не тебя фотографировала,так что ты даже париться об этом не должна! –А что,если я могу сказать своей знакомой об этом?Я могу позвонить ей прямо сейчас и сказать о фотках. В душе девушке в футболке стало до жути страшно.Но она старалась успокоить себя мыслью,что последняя лжёт. –Пф,пытаешься запугать меня?Плохо выходит.Откуда у тебя может быть её номер? –Оттуда. Достав телефон из кармана Скай показала номер девушки. –Либо ты удаляешь фотки,либо я звоню. Скрипя зубами та удалила фото.Хотелось врезать девушке в лицо,но сейчас в выигрышном положении находилась уж точно не Скайла. –Отлично.Надеюсь это послужит тебе уроком. И Калм ушла. "Надеюсь ты где-нибудь споткнёшься и разобьёшь свою рожу,да так,чтобы на тебя смотреть было страшно."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.