ID работы: 13263964

Ask:Nusky+Skyverse

Джен
G
В процессе
9
Лили Елмерс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение прогулки и встреча кумира.

Настройки текста
Примечания:
–Хей,Бойфренд,я бы хотела поговорить с тобой...–сказала Девушка,грустным взглядом смотря вниз. –В чём дело?–с привычной ухмылкой спросил Парень. –В общем,я бы хотела сделать перерыв от всех этих реп-батлов.Моя голова начинает болеть,да и я сильно устаю от всех этих приключений и передряг,в которые мы встреваем...Хотя бы небольшой перерыв,ладно?–та посмотрела на него. –Почему ты не говорила об этом раньше?Я бы давно сделал перерыв.Да и самому как-то надоело.Иногда меня даже ноги не держат. –Ужас.Нам точно нужен перерыв. –Ага.А ещё я предлагаю устроить мини-свидание.В парке.Только ты и я. –Я не против. Пара направилась в заветное место. *** Скамейка.Тихая и спокойная атмосфера.И голос. –Аахх!!!Не могу поверить,что встретила тебя!!! На её лице появился румянец,сама девушка аж дрожать начала.В какой-то степени даже мыслить стало тяжело. –Да,я тоже.–саркастически сказала двухполая,засунув одну руку в карман. Бойфренд разозлился.Гёлфренд отчаянно вздохнула,представляя следующий исход событий. –Beep boop baap(Гёлфренд,смотри,очередная фанатка) –Вижу,Бойфренд,вижу.–сказала демонесса. –Кхм-кхм,сразу говорю,батлить с тобой я не буду,и ещё у меня есть девушка. На лице появилось искреннее удивление.Сердечки в глазах пропали. –Нет,нет,нет!!!Я не верю в это!!! –Ох,конечно,ну как же без этого.Все знают об этом,а "особенная" фанатка нет.Бедная девочка.Иди поплачь об этом. –Почему ты так ведёшь себя?!...Где доброта и искренность?! –Ну во-первых,какого хрена я должен быть добрым,во-вторых,как раз сейчас я веду себя искренне.Как и всегда,в принципе. –Хватит быть таким грубым!!!...Почему она?! –Когда трансформация? –...Что??? –Я жду трансформации. –Какой ещё трансформации? –В дофига-крутого-мегасильного-бессмертного-демона-готового-уничтожать-всё-и-вся. –Но я не являюсь демоном,я всего лишь обычный человек,прямо как и ты! –Ох,правда?Ну хоть какое-то изменение в модах про типичную фангёрл. –Ты только что сломал четвёртую стену?!–вмешалась удивлённая демонесса. –Чувак,серьёзно?–также вмешалась и Скайчи. –Почему нет?Всё равно это почти что такой же обычный мод о фанатке,как и любые другие:⁠-⁠P –Ну да,но...мне кажется это выглядит как-то не очень.. –Да ладно тебе,всё в порядке,не считая их появления. –И то верно... –Пошли отсюда. Парочка встала,после чего начала удаляться в другое место,оставляя голубоволосых одних. Скайблу упала на колени,закрыв лицо руками и начав плакать. –Мда.Отстой.А всё так хорошо начиналось.–единственное,что сказал коллекционер,смотря вперёд. –Чем я заслужила это всё?!...–кричала пошлячка,утирая лицо правой рукой. –Ничем,просто кое-кто не слушал меня,когда я пытался ввести тебя в курс дела и предостеречь от подобного.Что ж,поздравляю,теперь в его глазах ты выглядишь как 'типичная фангёрл",хотя всё могло быть куда лучше. –Хочешь сказать это я виновата?!–она встала и сердито посмотрела на друга. –Вовсе нет,но ты обложалась.И извини,но я тоже слегка разочаровался в тебе,хоть ты мне и нравишься. –...Я нравлюсь тебе? –Да.Я планировал сделать это признание более романтичным,но теперь имеем что имеем. –...Я... –Я домой.Настроение гулять пропало.Так что гуляй без меня. –Ладно,давай,ещё увидимся... –Давай,пока. И он ушёл,оставив одновременно огорчённую и удивлённую Скай в кратковременном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.