ID работы: 13263964

Ask:Nusky+Skyverse

Джен
G
В процессе
9
Лили Елмерс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ухудшение отношений.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Чи зашла на кухню.Достав оставшуюся с вчерашнего вечера пиццу она села за стол,начав есть. На телефон приходит уведомление. Достав его она проверяет,кто ей там мог написать. -"Прости за моё пмоё поведение.Я и в правду стала как Скай.Но клянусь,такого больше не повторится." -"Рада,что ты признала свою неправоту.Так уж и быть,поверю на слово.Но если что,потом даже писать мне не думай." -"Может вечером сегодня придёшь ко мне в гости?" -"Подумаю над этим." -"Что-то произошло?" -"Нежданная встреча и разочарование." -"Подробнее?" -"Мы встретили того репера с его девушкой.У Блу переклинило мозги.БФ обсмеял её.Она расплакалась.Потом я призналась ей в любви и малом разочаровании." От слов про признание Калмскай выронила телефон.Но всё же взяла в руки,написав: -"Мда уж.Не повезло.Но слушай,я могу тебя развеселить.Приходи ко мне вечером домой на ночёвку." -"Я.Подумаю.Над.Этим." -"Как.Скажешь." Скайчи вышла из сети.Спокойная вышла после неё,после чего начала убирать в своей комнате. Фотографии возлюбленной,плюшевая игрушка возлюбленной,письма в признании любви и многое другое,что выдавало её фанатизм. И вдруг на кровати появляется конверт.Открыв его та достаёт листок и читает. "Так ты у нас лицемерка,получается?" –Что?!С какого такого хрена?!Когда это я успела стать лицемеркой?!Почему сегодня мне ебут мозги?! В ярости она разорвала злосчастную бумажку,выкинув её с конвертом в мусорное ведро. –Так,спокойно,всё хорошо,всё в порядке.Никаких нервов. Девушка дала себе пощёчину за оплошность. "Грёбанная дура.В следующий раз душить себя за такое буду.Я даже своего имени не оправдываю!Как я такими темпами её сердце завоёвывать собралась?!Ладно,надо приготовить стол к вечеру." И та направилась на кухню. *** В дверь стучатся.Девушка в майке вскакивает с дивана,подбегая к двери,после чего открывает её,улыбаясь. –И снова привет. –Рада,что ты решила прийти.Не хочешь поесть? –Неа.Я дома поела. –Жаль.Но если что стол накрыт,так что можешь брать оттуда что хочешь и не стесняться! –Окей. Скай отошла в сторону,пропуская подругу.Коллекционерка в перчатках без пальцев зашла. –Пошли в мою комнату? –Ага. И те пошли. *** –Располагайся и чувствуй себя как дома! Двухполая кивнула,начав осматривать комнату. На столе лежали какие-то книги(на кровати,к слову,тоже лежала одна),на стенах висели постеры.В общем,обычная комната обычного помешанного фаната человека,имеющего обычные увлечения.Но тут её взгляд падает на фотку,которая немного,скажем так,торчала из-под кровати. –А что это за фотка под кроватью? Спокойная нагнулась,достав фото и быстро убрав его в тумбочку. –Да так,обычная фотка.–ответила нервная девушка,стараясь придумать как сделать так,чтобы Чи перестала думать о злосчастной фотке.И в голову пришла идея.–О,слушай,у меня ведь есть парочка комиксов!Не хочешь почитать вместе со мной? Фиолетовоглазая,заметившая нервозность подруги,но решившая не указывать на это,ответила: –Я не любителтница читать комиксы,но буду не против. –Супер. Последняя встала,направившись к шкафу.Открыв его достала первый попавшийся,после чего вернулась на место.Девушки начали прочтение. После прочтения они начали обсуждать.В большинстве своём говорила лишь Чи,Скай внимательно слушала,иногда добавляя что-то своё.Временами они и вовсе шутили,выставляя всё в смешной форме. –Пойду перекушу.Не скучай. –Давай.Приятно аппетита. –Спасибо. Девушка встала и направилась на кухню.Не теряя момента Скайчи достала из тумбочки ту фотку. Увиденное заставило её немного помрачнеть. *** Когда Калм вернулась,её ждала Чи с фото в руках. –Сказала,что исправишься.Да ты с самого начала была такой отвратительной. –Прошу,прости!...Я...Это... –Завались. Скайчи встала,направившись к выходу из комнаты. –Как жаль,что я с самого начала ошибалась в тебе.Прощай. И та ушла,быстро покидая дом. Калм же закрыла лицо рукой,начав тихо плакать. "Я всё разрушила...Дура,что б меня..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.