ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За дверью, после выхода из кабинета, все облегченно выдохнули и выдвинулись на поиски приключений на свое мягкое место. - А мне вот все-таки стало любопытно. Откуда ты достала этих крыс? У нас нигде их не водиться, да и животных вообще можно редко встретить, - спросила Эри. - Да, мне тоже интересно, - поддержала ее Аки. – Эээ, да так мимо шла… А если честно, вам правду или я могу соврать? – остановившись, повернулась и с испуганным выражением лица вопрошает Алиса. – Думаю, правда звучит куда интересней, – с любопытством произнесла Эри. - Да не бойся ты, мы тебя не сдадим. Мы теперь как настоящие братаны, пережили совет профилактики и даже не шелохнулись, - гордо произнесла Аки. - Если быть предельно честной, то я сперла их из лаборатории, - подмигнула Алиса. - Вот поэтому ты сказала, что они безопасны, так как работали уже с людьми, - сделав умное лицо, сказала Акира. – А тебе не кажется, что ты совершила преступление? – с подозрением спросила Эри. – Когда кажется, креститься надо, – улыбаясь произнесла Акира. - Очень остроумно, – Эри посмотрела на Аки максимально хмурым лицом. – Да, я такая, – уже смеясь, сказала Аки. – Да какое это преступление, они даже не поняли, что крысы пропали, значит не так уж они были им нужны, – в голосе Алисы читались нотки негодования. – В принципе, логично, – даже удивительно, что Эри согласилась с данным утверждением. – Может сходим пообедаем вместе? Если учесть тот факт, что мы скоро перестанем учиться в обычной школе, значит мы можем забить на учебу на неделю. Как вам идейка? – Аки схватила за ворот Эри. – Идея полная лажа, все бросить, конечно, хочется, но не забывай, что совет профилактики можно проводить хоть ежедневно, – угрюмо произнесла Алиса, – Я второй раз на неделе такой нудятины не вынесу. – Девочки, вам не кажется, что мы зашли куда-то не туда? – в голосе Эри читались уже нотки страха. – Когда кажется, креститься надооо, – все так же шутила Аки, схватив Эри за воротник. – Как же ты мне уже надоела с этим. И ХВАТИТ МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ ХВАТАТЬ НА ВОРОТНИК! – Но ты так мило реагируешь, что хочется делать это снова... Алиса ты со мной согласна? Алиса? – АЛИСА! – хором прокричали девочки. Девушки переглянулись между собой. В их глазах читалось явное непонимание, как можно внезапно исчезнуть по пути к столовой. Также возникли некоторые вопросы: почему они идут в это райское место через какие-то лабиринты. В голове крутилось много идей, которые наталкивали не на самые приятные вещи. Последняя мысль, что всплыла в голове была о том, что здесь по близости находиться комната с призраками. Ради того, чтобы дети лишний раз не заглядывали в оружейную, Императорские демоны придумали байки про призраков и чудовищ на цокольном этаже. Вдруг из далека послышался цокот знакомых каблуков, который так же быстро стих, как появился. Секунда, и из-за угла выбегает Алиса с испуганными глазами, в которых читался только ужас. – Бежииииим!!! – тихим криком раздалась фраза, которую почти приходилось читать по губам. – А что? – недопонимающее вопрошали двое. Алиса быстро хватает подружек за руки и закидывает их в темный, не сразу заметный для глаз, угол и забегает туда сама. - Тихо, никаких писков, – проговаривает Алиса злобным шепотом. Эри и Аки кивают и в скором времени слышат шаги, с каждой секундой они приближаются ближе, появляется тень мужчины. Страх овладевает этими тремя. Возникает плохое предчувствие. В свете, работающих на божьем слове ламп, виднеется мужчина, он стоит в форме, руки держит в карманах, а в его фиолетовых глазах читается любопытство: «Откуда же исходили столь мелкие и быстрые шаги?». Снова слышаться шаги и почти сразу с ними раздается женский голос. Девушка, тоже одетая в форму, подошла к мужчине, говоря о том, что им уже пора идти, ведь скоро начинается самый первый экзамен у специальной группы. Мужчина разворачивается на пятках и, когда уже собирается уйти, мельком его взгляд падает на тот самый угол, где притаилась троица. Сердце ушло в пятки. - Саюри, ты случаем не слышала никаких шагов, когда шла за мной? – спрашивал мужчина, все так же смотря в темноту. – Нет, подполковник, может вам показалось? – с неким волнением спросила девушка. – Да, возможно. Может это были сбежавшие крысы? – с ухмылкой сказал мужчина, уходя куда-то. – Сбежавшие крысы? – вслед за мужчиной удалялась девушка, смотря в «тот» угол. Шаги отдалялись, с каждым мгновение на душе становилось все легче. – Что ты натворила? – нотки угрозы очень четко читались в голосе Аки, больше звучало не как вопрос, а как утверждение. – Ехе-хе, да так, мимо лаборатории проходила. – А на кой черт ты там ходила? – ворчала Эри. – Да я право с лево опять перепутала, направо повернешь в лабораторию попадешь, налево повернешь на лестничную площадку, ведущую наверх войдешь, – надевая туфли несла какой-то бред Алиса. – По-моему, этот красавчик что-то знает, - задумчиво прошептала Эри. – Ну, если я правильно поняла, то он говорил про сбежавших крыс, - подытожила Аки. – А это значит, они заметили пропажу, но не стали о ней распространяться, - со страхом в голове произнесла Эри. – Может я скоро умру? – Возможно, - хором сказали девочки. Девушки уже без происшествий выбрались наверх и прошли в столовую. Там, как обычно, давали какую- то хрень, которая выглядела не презентабельно, но вполне была вкусная и очень сытная. Кто-то пролил сок, кто-то плюнул в другу еду. День прошел весело, девушки попрощались и разошлись по комнатам. Тихо и спокойно прошла неделя. Пришел день Х. Знакомство с новым классом и учителями. - Мы опять идем по этим катакомбам, это уже входит в привычку, - безмятежно пролепетала Аки. – В этот раз, это происходит не просто так по чьей-то милости, а уже ради обучения, - недовольно озираясь на Алису, сказала Эри. – Ну, даже если нас и спалили, то они знали только о моем присутствии, а о вас не должны. Дверь была все ближе, сердце колотилось громче и снова начало появляться ощущение безвыходности. – Может постоим? – неловко спросила Алиса. – Я не против, если честно, - согласилась Аки. – Да, идея просто супер, - расслабилась Эри. - Бу! - было произнесено тихим и приятно знакомым голосом. Но все равно это заставило содрогнуться всем корпусом. Когда все трое обернулись, то увидели перед собой того самого учителя, который неделю назад читал ту самую лекцию по поведению. На душе стало легче. – Девочки, чего стоим и не заходим? Мне вас отвести? – с юмором спросил учитель Ясуда. – ДА! – хором ответили девочки. – Не уж-то хулиганки, так сильно бояться новое окружение? Не помню, когда в последний раз провожал детишек, как в первый класс, – учитель встал сзади девушек и, похлопав каждую по спине, подтолкнул их к двери, но дверь уже сама открылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.