ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– О, а я как раз хотел позвать кого-нибудь за вами, – уже знакомый на внешний вид мужчина показался из открывшейся двери. В начале его взгляд был рассеян и пытался разглядеть всех находящихся за дверью, но вскоре он полностью переместился на стоявшего перед ним учителя. – Спасибо, но не стоит себя так утруждать, подполковник, у вас же так много работы. Например, спать на уроках или, вообще, не проверять наличие учеников в классе, – учитель Ясуда говорил это с абсолютным спокойствием в голосе. – Кто же это у нас? Не уж-то знаменитый инструктор, что приносит своим ученикам только не удачи… – Не знаю, но точно уверен, что передо мной стоит зазнавшийся мальчишка, кичащийся только тем, что добился звания уже в молодости. Перед мужчинами явно промелькнула иска неприязни. – Это те самые девушки, которые поступили в спец класс, – учитель показал на дам. – Я, вроде как, понял - не тупой, – с ухмылкой произнес он. – Уверены? – поправляя очки, спокойно ответил учитель. – Заходите уже в класс, вас тут никто ждать не собирается. Если что-то не устраивает, можете смело уходить сейчас. – Мы вроде еще даже ничего не сказали, а вы уже делаете поспешные выводы, - недовольно высказалась Акира. –Не стоит сейчас об этом, давай с начала успокоимся. Мы хотим обучаться в спец классе и на данный момент нас все устраивает, - обратилась Эри к мужчине. – И что вы тогда стоите? – мужчина зашел в класс, жестом показывая на то, что и девушкам уже тоже пора это сделать. Учитель мило улыбнулся на последок и дверь захлопнулось. В классе было неожиданно душно, похоже на это влияло отсутствие в нем окон. Все находящиеся в нем начали смотреть на только что вошедших. Мужчина покашлял, чтобы обратить на себя внимание и успокоить перешептывающихся между собой учеников. – Итак, прошу приветствовать ваших новых сокамерников. Представьтесь. – Меня зовут Акира Фурута, надеюсь мы подружимся. – Меня зовут Эри Накано, очень приятно познакомиться. – Алиса Росздзент, надеюсь мы не потеряемся. – Вот и хорошо, можете их запомнить, как «притаившиеся во тьме». Садитесь за свободные парты. Например… свободны последние три парты. Думаю, вам там понравится. Сердце пропустило один удар. В ушах звенело, все потому что, трое сразу поняли про их недавний поход по цокольному этажу было известно. Все эти прятки были бесполезны. Они с поникшими головами и расширившимися глазами сели, как и было сказано, за последние свободные парты. В голове продолжал крутиться вопрос о том: «как он догадался, что это были именно они?», но сам ответ лежал на поверхности. Алиса. Раз он уже знал о ее выходке, то мог просто соотнести виновницу с ее друзьями или же это была не та версия. Никто не мог додуматься до точного и полностью оправдываемого ответа. В голову приходило множество вариаций развития событий, но не один нельзя было назвать точным. – Для новеньких я, так уж и быть, представлюсь снова, а если кто-то из уже давно присутствующих забыл, то можете записать себе на лоб. Не сможете. Попросите соседа вам с этим помочь. Меня зовут Ичиносе Гурен и я подполковник, и по совместительству командир отряда Лунного демона, а теперь и ваш классный руководитель, но не пугайтесь так, видеться мы будем не часто. И попрошу вас учиться, а не страдать фигней, как я уже понял, мозгов вам явно не хватает, а таких на поле боя убивают первыми. Учтите это. После этих слов, Гурен удалился из класса, всем своим видом показывая, что все это классное руководство неинтересно и сюсюкаться со своими учениками он не будет. После этого уже знакомая на вид милая девушка, по имени Саюри начала объяснять новую тему. День почти не отличился от обычного школьного дня, предметы совпадали со школьной программой, но были всецело направлены на развитие умственных способностей в военном направлении. Знакомство с одноклассниками прошло спокойно, с большинством удалось сдружиться, но была и часть, что всецело отвергала прибытие новичков, но это ведь совсем нормально для подросткового возраста. Когда уроки закончились, троица благополучно пошла в свои комнаты. – По-моему, все подозрительно хорошо складывается. Вам так не кажется? – сказала Алиса. – Надо радоваться, что все хорошо, - продолжила Эри. – Мы можем все испортить, если хочешь… - пошутила Аки. – Нет спасибо, давайте воздержимся от таких действий, - Алиса недовольно посмотрела на нее. – Полностью поддерживаю это умозаключение. – Ну как хотите, - равнодушно ответила Аки. Далее девушки шли молча по улице до того момента, пока одна из них не решила прервать тишину… – Кхм, а вам он не показался даже очень симпатичным?.. – смущенно начала Эри. – Кто? Кто-то из одноклассников? – Аки сделала жутко вопросительное выражение лица. – Ты что? Нет конечно, я имею ввиду Гурена… – Симпатичный, та симпатичный, но характер мне показался поганым, - выпалила Алиса. – Даже его внешность полностью не в моем вкусе, а о характере я вообще молчу, - пожаловалась Аки. – Может так просто нам показалось, мы же его еще совсем не знаем… – И знать не особо то и хотим, - отмахнулась Акира. – Хе-хе-хе. Видишь, у тебя нет соперниц, так что действуй. Соблазни его, заворожи и сделай своим. Вот только, для начала следует узнать, есть ли у него кто-нибудь и если есть, то на сколько влиятельна и сильна, - подначивала Алиса. Вдруг перед глазами появляется тот, про кого только что велась беседа и кого только что хотели соблазнить. – Вспомнишь говно вот и оно… - засмеялась Алиса, - Аки, осторожно камень, - обратилась та к подруге. – Что? - не успела она даже задать вопрос, как тут же запнулась о камень. Уже приготовившись к падению, она закрыла глаза. Но почему-то не упала. На теле явно чувствовались чьи-то руки. Первое, что пришло в голову, это могли быть Эри и Алиса, которые находились в данный момент рядом с ней, но она не как не могла себе представить, что, открыв глаза она увидит перед собой не знакомый взгляд, а глаза цвета морской волны. Ее держал красивый светловолосый мужчина и мягко улыбался. Вскоре он произнес клишированную фразу, которая вывела ту из транса. – Ты в порядке? – этот вопрос прозвучал слишком слащаво, но все равно воспринялся как что-то милое. После вопроса девушка кивнула и ее поставили на ноги. Все было похоже на некий сон. Но этот принц не остался с ней на века, а ускакал к человеку, стоящему впереди. «Интересно, почему все милашки влюбляются в токсиков?» промелькнуло у них в голове. Когда все до конца очнулись, след двух мужчин уже давно простыл. – Дамы, похоже я влюбилась… – Эй, куда погнали. Это что получается, вам мужики, а мне видите ли крысы. Какой-то не равноценный подарок судьбы, - возмущалась Алиса. Все после этих слов посмеялись, но в головах у двоих влюбленных уже начали зреть планы о том, «как влюбить в себя мужчину. 30 способов даже для самых безнадежных». А в этот момент Алиса думала лишь о том, чтобы поесть в этот вечер самой и чем бы покормить крыс.

- Что опять произошло? – грубый бархатный голос прорезал тишину, таящую в себе ужас. – Они… они… это правда, – вбежавший незнакомец был очень напуган. – Что все-таки произошло, ты мне сегодня внятно об этом скажешь? – голос становился грубее. – Орудия, точнее демоны в них, просто сходят с ума… они сами упали и поглотили разум 3 ученых, что к ним прикоснулись. Что нам делать? Мы не можем это все так оставить, - разводил он руками. – Не разводи панику, не в первый раз такое происходит. Они скоро утихнут, – подошел он к столу с кипами бумаг. – Но там было *** демона, которые не успокаиваются, – все продолжал солдат. – Не надо разводить такую суматоху. Я уже знаю, что с ними делать, – мужчина взял в руки папку и улыбнулся, – Окажи мне некую услугу, – повернувшись к подчиненному проговорил он, по его виду сразу можно было понять, что он что-то задумал и это что-то не самое позитивное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.