ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

ЭРИ

Тьма окутала все сознание. Мысли и чувства отброшены на второй план, но после долгого, как казалось, сна, послышался чей-то незнакомый голос. Открыв глаза, она увидела перед собой красивого мужчину, чьи волосы развивал прохладный ветерок. Местность была незнакома. Вокруг росли цветы и поэтому был очень приятный запах. Солнце освещало незнакомца, что сидел в легком белом одеянии, которое казалось из-за одного движения может сползти с тела. Мужчина вежливо рукой пригласил гостью за стол, на котором стояли разные лакомства и, конечно же, стоял чайный сервиз. – Не хотите ли разделить со мной чашечку чая? – на его лице виднелась чуть заметная улыбка, а веки были лишь слегка приоткрыты, что изредка открывали полный взор на глаза, когда он поглядывал на гостью. Почему-то рядом с ним царило спокойствие. Он складывал впечатление очень милого мужчины, – Вы так и не прикоснулись ни к чему, отведайте это пирожное - оно очень вам подходит. Такое же нежное, но в нем присутствует некая, отличающая от других подобных ему, изюминка. – Я не люблю изюм. – Не волнуйтесь, его там нет. Это было лишь образное выражение. Так что? – Если там нет изюма, то я бы не отказалась попробовать. А что за чай? – Это зеленый чай с мелиссой. Я подумал, что при нашей первой встрече вы будете напряжены, поэтому посчитал, что это поможет вам успокоиться. – Спасибо, но кто вы такой? – Я? Прошу прощения за столь позднее представление. Имя мне Кацу, я демон, который позволяет своему владельцу попадать точно в цель. Так же я могу сделать зрение владельца абсолютно идеальным, что ни один вампир не видит на такое расстояние. Так же ни одно оружие не сравниться с радиусом, что может преодолеть моя пуля. – А, что это… - Пока ты не начала нести разный бред про душу, скажу так: мне не нужны твои душа и тело, я хочу увидеть через твои глаза новый искаженный мир. Я готов помочь тебе в трудную минуту или же разрешить какой-либо конфликт, но взамен на столь, как по мне, выгодное предложение, мне нужно лишь спокойствие. Как я уже увидел, твоя жизнь довольно спокойна, сейчас ее тревожат только твои подруги, но с этим я еще готов смириться. Так что ты ответишь мне? –Слишком уж все хорошо. Нам говорили, что мы можем не ожидать чего-то хорошего. – Знаешь, когда сидишь в заточении сотни лет, уже и не на такое будешь согласен. Эри промолчала. – Не бойся, не обижу, – протянул руку, на что Эри протянула свою. – Конечно, это большой риск, я согласна, но не думай, что дам тебе даже шанс на захват моей души. Меня зовут Эри Накано и мне бы хотелось, чтобы все что вы сказали, было правдой. – Приму к сведению. Я постараюсь оправдать ваши, пока не обоснованные ничем, ожидания. Когда ладони соприкоснулись в рукопожатии, тьма снова заполнила разум, а голова ужасно болела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.