ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Три дня проходили медленно, давая время полностью осознать надобность контракта. Вроде бы хотелось стать сильнее, но после уроков, на которых рассказывалось, что делали с поддавшимися демону, становилось не по себе. В голове крутились мысли о том: точно ли получится заключить контракт? Все ли пройдет гладко? Какова вероятность одержимости? Все это не давало покоя, а время точного ответа приближалось. В какой-то момент, все трое решили отказаться от данной затеи, при этом взвесив все за и против, но совесть не позволяла подойти к начальству и сказать это им в лицо. Даже думать было страшно на счет того, какая у них может быть реакция. Вот этот день икс настал. Напряжение нарастало. Почему-то не было видно тех самых парнишек, что так отчаянно рвались вступить в армию. Это еще больше накаляло ситуацию отвержения новых сил. Уже до боли знакомый силуэт мужчины приближался все ближе. Его привычка засовывать руки в карманы во время ходьбы не куда не исчезла. В принципе, как и он сам. –Че такие кислые? Не уж-то хвосты поджали? – Ну, при виде вас…- замялась Аки. – Грех не испугаться) – Алиса, хихикая, продолжила за подругой. – Че? Я же не страшный. – Ну, знаете, когда вы с таким ебалом заходите, создается ощущение неприязни. К тому же, кто знает, что у вас на уме? – как обычно речь Аки полная стеба – Ах ты-ж картежница! Сейчас как получишь! – шуточный замах руки заставил девушку пулей переместиться в другой конец коридора. – Подполковник, а где же еще двое парней? – поинтересовалась Эри. – Раз ты тут самая спокойная, то скажу только тебе. Они сбежали, поджав хвост сегодня утром. Не выдержали напряжения, – он как обычно поправил свои волосы, зачесывая их назад, уходя в сторону лестничной площадки, - Как по мне, это даже к лучшему. Если сомневаетесь в своих способностях, то лучше оставить это на время. –А мы тоже можем отказаться? – продолжала спрашивать Эри. – Значит, все-таки боитесь? – Ну, не то чтобы боимся, просто не уверены, что все пройдет как надо… – Если вами овладеет демон, то мне придется вас устранить. Так вы готовы или нет? Сейчас самое время дать точный ответ, опираясь на свои возможности. – Готовы! Ха-ха, - навеселе крикнула Алиса. – Сейчас не время для шуток, - Гурен стал серьезнее. - Мы правда готовы, - стоя в напряжении, сказала Эри – Да, тот кто не рискует, не пьет шампанского, - продолжала нести бред Аки. – Своеобразный стимул, но это уже на вашей ответственности. Пощады не ждите. В начале спуск лестницы, что после быстро сменился на лифт, раскрывшиеся дверцы, которого открыли вид на не внушающее доверие пространство. Пугающие статуи, что придавали и так не самой лучшей атмосфере, еще большую путаницу чувств. Страх и желание витали в воздухе. Взор со статуй быстро перебежал на такое желанное оружие, что манило только лишь своим нахождением здесь. – Что встали, как истуканы? Если все еще не передумали, то тащите свои задницы к понравившемуся оружию, встаньте прямо в середину печати и, когда будете готовы, просто дотроньтесь до него. Все ясно? – Ясно, то ясно, но вы уверены, что я эту махину утащу, - опять жалобы дамы с хвостом. – Это уже твои проблемы. У кого-нибудь еще есть вопросы? – Их две. Это что, теневое клонирование? Мне с ними каждый раз таскаться? – последовали жалобы от Аки. – Лучше бы это было клонирование твоих мозгов, может толку от тебя было бы больше. А так, можешь носить по одной, вот только в два раза меньше оружия - в два раза меньше силы. Так что молчи, – вздохнув, повернулся на Эри, – У тебя есть вопросы? – Мне все нравиться. – Ну вот и отлично. Приступайте. Когда тонкие пальчики коснулись холодного металла, разум затуманился и все погрузилось в кромешную тьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.