ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
– А-а-а, как башка раскалывается. Такое ощущение, что меня арматурой ударили пару раз. Что это за тяжесть такая? – Акиру придавливали две катаны. – Наконец-то вторая очнулась. Твоя подружка давно заскучала, - недовольно сказал Гурен. – Эри! Ты давно очнулась? – девушка встала. – Так-то да. Я уже устал вас ждать. Чего вы там копошитесь. Все оказалось не так сложно, - фыркнул подполковник. – Ага, конечно, - закатив глаза, сказала Аки и пошла в сторону Эри. – Это просто тебе повезло. Так что молчи. Уже двое справились, это хороший результат. – Она еще не очнулась? – спросила Аки. – Ты тупая или слепая? Видишь же, лежит, - Гурен потер переносицу. Когда мужчина отошел, в след ему были показаны самые непристойные жесты. Время шло, но Алиса так и не просыпалась. В голову начали забираться не самые добрые мысли, но их поток прервал взрыв, наполнивший помещение потоками пыли. Когда вся она развеялась, на потолке вверх тормашками находилась знакомая особа, что придерживала край юбки и странно бегала глазами, оглядывая место пребывания. В руке девушки находилась коса, что явно была выше хозяйки. Тонкая, чуть изогнутая, рукоять была соединена с длинным металлическим клинком, что загнут во внутрь. На месте соединения была фигура, напоминающая голову летучей мыши, которая прикрыта металлическими узорами, чем-то напоминающими крылья мышки. Глаза же ее отливали тем же зеленым цветом, что и лезвие орудия. На коротенькой цепочке, закрепленной на конце оружия, был брелочек силуэта той же летучей мышки. Эри, что стояла дальше всех, решила первой достать оружие, так как оно было предназначено как раз для дальнего боя. Из ниоткуда в ее руке оказалась винтовка в сопровождении золотистых языков пламени. Легенький ремешок, державший винтовку, обвел плечи и облегчил вес не самого легкого орудия. Само оно имело оптический прицел, что давал больше возможностей, а также зеленые вставки, которые как будто игрались с жертвой. – Это че такое? Откуда оно вообще у тебя взялось? – взбудоражено крикнула Аки. – Если бы ты хорошо слушала на уроках, то знала, - заумничала Эри. – Я правда слушаю пусть и периодически. Пока дамы выясняли, что же у них за оружие, подполковник не спускал взгляда с подозрительной личности. - Эй, ты хоть подскажи: одержима или нет? – крикнул Гурен. – Это мне вообще-то у вас нужно спросить, вы думаете, я хоть что-то понимаю, очнувшись на потолке? – растерянно спросила Алиса. – Значит в порядке. Слезай и пойдем уже, время обеденное, а я не ел ничего, - он направился к выходу. – Мне что, вниз головой лететь прикажите, - Алиса возмущалась. – Давай сальтуху сверху, - Аки сложила пальца в форме прямоугольника, повторяя форму телефона, и подняла руки в сторону Алисы. - По-моему, это слишком опасно, - Эри поспешила предупредить получение травмы, избавилась от оружия и подошла ближе. – Как забралась, так и слезай, только порасторопней, пожалуйста. Часики-то тикают. – Я тя ловлю, - Аки развела руки по обе стороны, лучезарно улыбаясь, смотря глазами, полностью наполненными уверенностью. – А потом нас будут по крупицам собирать, - было произнесено с нервным смешком. – Да никто не будет такой дурью маяться, - уже раздраженный Гурен повернулся в сторону девочек. – Успокоили…я прыгаю. –Не прыгай, одумайся, суицид не выход, - крикнула Эри. - Кья, ногу больно, - неудачное приземление. – Ну всё, все сборе. Пора выдвигаться. – Как? По воздуху? – Алиса разъяренно задавала вопросы вслед почти ушедшему мужчине. Встав на ноги, одна из которых магическим или, в нашем случае, демоническим способом уже не болела, щелчком пальцев превратила косу в черное кольцо, с той самой головой летучей мыши, что обвило безымянный палец правой руки. – У тебя оно тоже убирается? – удивленно посмотрела на кольцо, а потом на свои катаны, – А мое так сможет? – Похоже ты и вправду ничего не слушала. Твое не уберется. Таскайся теперь с ним, - вздыхала Эри от невнимательности Аки. … – Ура, мы смогли, мы это сделали. Теперь нам точно ничего не страшно. Мы самые ебнутые. А-ха-ха-ха-ха-ха-ах, - казалось, что Аки поехала головой. – Не обращайте внимания, подполковник. Она просто очень перевозбудилась после окончания этого жизненного испытания, - Эри пыталась сгладить испорченное впечатление о подруге. – Не волнуйся, я понимаю. Я восхищен тем, как быстро ты справилась. Молодец, хорошая работа, – мужчина слегка потрепал волосы девушки, после чего, щеки ее налились румянцем. По пути обратно царила тишина, пока из-за угла не выбежал солдат с донесением, что еще один отряд погиб, а единственную выжившую из него зовут Кэмэко Фукуи. – Тц, мне дадут сегодня поесть? Куда идти? – Пройдемте со мной. Девушки тоже могут присутствовать, - солдат был немного взволнован. – Ладно, пойдемте, – мужчина явно был раздражен новостью. К тому же возник вопрос о возможности нахождения троицы. (К чему бы это?) Уже надоевший путь сменился незнакомыми коридорами, которые петляли и вводили в заблуждения. Подходя ближе к большой, чуть приоткрытой, двери, можно было слышать женский голос, что надрывно о чем-то умолял. Когда двери открылись, то первое, что, а точнее кто, бросилось в глаза - это была девушка с зелеными волосами, которые были забраны заколками. Она была одета в форму имперской армии, перчатки были в крови, и явно это была ее кровь. Уставший взгляд, темные круги под глазами - все говорило о том, что она была слишком уставшая. Ее голос от спокойного и равномерного, местами переходил на крик, показывая, что нервы были на пределе. – Кэмэко, ты что опять разоралась? Не уж-то сам Курето довел ребенка до слез? – Гурен положил руки в карманы.

Личное дело

ФИО: Кэмэко Фукуи (Кэмо) Группа крови: 4 ( 0 ) Дата рождения: 14.05.1999. Место: г. Нара, префектура Нара, регион Кинки, о. Хонсю, Япония. Внешность: цвет волос - темно-зеленый, цвет глаз - желтый, рост-169 см, три родинки под правым глазом, две под левым, одна сверху справа от губ, одна слева на щеке и вообщем на теле много родинок , уши проколоты в нескольких местах. Образование: среднее общее образование Вид оружия: Кусаригама Ранг оружия: “Черный демон” Имя демона: Акигуи Сила демона: Акигуи-но-уси-но ками : При активации оружие поглощает способности других орудий и урон наносимый владельцу, при малом объеме поглощения увеличивает урон от атак владельца и изредка выбрасывает ударные волны поглощенного материала, а при большом объеме поглощения появляется сам Акигуи и дублирует стиль боя владельца. Особенность: для активации способности нужно получить определенное количество урона, либо же самой нанести его, повышение урона владельца возможно не более чем в 5 раз, ударная волна распространяется на 2 м², способность поглощения не имеет определенных ограничений в объёме. Привычки: постоянно держит во рту сигарету, даже если не может её закурить, барахольщица, постоянно подбирает всякие вещи и тащит их в дом, когда нервничает начинает крутить локоны волос в руках, иногда задумываясь слишком сильно сжимает руки, тем самым впиваясь ногтями в ладонь до крови, ежедневно измеряет свою температуру и уровень сахара в крови. Любит: всякие безделушки, косметику и краситься ей, рисовать картинки в маленьком блокноте, пить алкоголь, готовить для своего отряда, когда никто не видит петь и танцевать как айдол. Бригада: Лунного демона Отряд: Кэмэко Фукуи Звание : Лейтенант – Вау, не уж-то это сам подполковник Ичиносе соизволил посетить это забытое богом место? Но не слишком ли ты зазнаешься? – Курето был на взводе. – Нет, по-моему, все как обычно. Так что произошло? – Я прошу о создании своего отряда. Я не могу смотреть на то, как люди, с которыми я начинаю сближаться, умирают на моих глазах…- Кэмэко почти что ревела. – Это обычное дело. Пора бы уже привыкнуть, холодно сказал Курето. – Я больше так не могу. Я хочу найти то, ради чего захочу жить. – А ты справишься с этой задачей? Если ты думаешь, что управлять людьми легко, то хочу огорчить. Это намного сложнее, чем кажется, - Гурен уже был готов разбить мечты девушки. – Но я же уже достигла того звания, с которым можно создать свой отряд. Я считаю, что справлюсь с этой задачей, настойчиво говорила Кэмо. – Что думаешь, глава рода Ичиносе? – надменно произнес Курето. – В какой момент времени тебя стало интересовать мое мнение? И зачем я здесь? Я никак не отношусь к этому ребенку. – Ну дайте вы девочке шанс. Может у нее и вправду окажется талант к этому, - сказал солдат, присутствующий на собрании. – Тебя никто не спрашивал, - глава Армии недовольно посмотрел на него. – Ну не злись ты так. Молчу-молчу, - шутливо донеслось из-за дивана. Когда Гурен отошел в сторону злобного мужчины, то из-за спинки дивана показалась белая макушка, а после, когда обладатель этой макушки обернулся, сразу вспомнился инцидент с камешком. Лицо Акиры начало пылать от стыда. А тот мило улыбнулся и вернулся в прежнее положение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.