ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Время длилось достаточно долго. Все время мужчины обсуждали создание отряда под командованием Кэмэко. А троица все также стояла у дверей и своим взглядом вопрошала, зачем они здесь. Произносить хоть слово было страшно, но, когда Гурен сказал, что они могут присесть, стало немного полегче, но выдавить из себя хоть слово оставалось все так же непосильной задачей. Любительницу камней посадили рядом с серебряной макушкой, Эри сидела по середине, а Алиса по привычке наваливалась на рядом сидящую Эри. Вскоре, девушкам предложили чаю, на что первой среагировала Эри, так как Акира была в своих мыслях. Кэмэко все так же отстаивала свое право на создание отряда, пока мужчины пытались подобрать соответствующую кандидатуру. Так прошёл час, в течение которого ранее скромные новобранцы раскрепостились и уже творили что попало. Эри пила 5 кружку чая, доказывая, что так она сдерживает агрессию. Акира пыталась наладить диалог с новым знакомым - Шиньей Хиираги. Когда они вообще успели познакомиться, спросите вы меня? Прочитайте прошлые главы: во всем виноваты камни. Сегодня они лишь официально представились друг другу. А Алиса пыталась из салфеток сделать оригами лягушку. В общем, все были при делах. После столь мучительного времени, было принято решение отправить Кэмэко на профПодготовку, так как у нее еще недостаточно опыта и так будет спокойнее дать ей командование. А пока она будет учиться, ей утвердят отряд. Так все пришли к компромиссу, но с одним условием, что если она завалит профПодготовку, то ей уже не светит никогда звание командира отряда. Чуть взбодрившаяся девушка выбежала из кабинета словно пуля, а строгий взор, что раньше был устремлен только на нее, перешел на бездельников. – Чем вы там занимаетесь? – Курето был явно недоволен. – Мы с Акирой еще только знакомимся, – на слова Шиньи девушка лишь кивнула головой. – Пью шестую чашку чая, – Эри подняла чашку и демонстративно отпила из нее. – Оригами лягушки, смотрите какие милашки, – Алиса чуть не устроила полный обзор на всех лягушек и их имена. – Радуйся, что они не разгромили твой кабинет от скуки. Никто не знает, что от них можно ожидать, - попытка Гурена напугать Хиираги. – Почему меня пугают твои слова… - возможно Курето решил подыграть. - … Не знаю … - попытка «удалась». – Кхм-кхм, итак, вы сегодня получили свое демоническое оружие, с чем я могу вас поздравить, но у меня для вас неутешительная новость. Пока нет людей, к которым вы можете присоединиться для создания отряда, поэтому, все так же отправляетесь на учебу. Думаю, для вас это будет полезно. Как вы только что могли заметить, – Курето встал из-за стола и подошел ближе, оперевшись на все тот же стол спиной, – Много кто умирает на вылазках, а в такое неспокойное время хотелось бы сохранить жизни как можно большего количества людей. Вы же понимаете, что это ради вашего же блага? – Да мы с радостью останемся здесь, не волнуйтесь об этом, - сказала Алиса. – Хватит хвастаться крысами, - Курето сделал замечание, - Аой, - через секунду девушка уже стояла у Алисы и попыталась забрать крыс. – Ладно, – убрала крыс, – Как прикажете. – Да-к на чем я остановился? – С памятью на столько туго? – ввязался в разговор Шинья. – Витаминок погрызи, вдруг поможет, - Гурен решил вставить и свое слово. – Вам не кажется, что вы переходите границы? – мужчина явно был взбешен. – Нет! – в один голос ответили приятели. – Что-то я в последнее время был слишком мягок с вами, – Курето нахмурил брови. – По-моему, тебе кажется, ты почти что отправлял нас на верную смерть, а теперь говоришь, что слишком жалел нас, – Шинья развел руки в разные стороны. – Может это от того, что в твоем организме мало витамин и из-за этого тебе странные сны снятся, – Гурен скрестил руки на груди. – Мне тоже так думается, друг мой. Все это от недостатка витамин, – седовласый улыбнулся и погрозил пальчиком бровастому. – Эй, Аой, и как ты заботишься о своем начальнике, что у него теперь проблемы с головой, - подполковник решил давить до конца. – Прошу прощения, господин Курето, в следующий прием пищи я добавлю больше овощей и полезной пищи, - без лишних эмоций сказала Аой. – Молодец, Аой, хорошее решение, – Шинья подмигнул девушке. – Видишь, как мы о тебе беспокоимся? – шуточно-мягкий взгляд Гурена все так же устремлен на бровастого. – Очень хорошо вижу, спасибо за беспокойство, - глава армии решил просто смириться с его подчиненными. – Ну, хоть со зрением проблем нет, а то проблем бы было больше, - Шинья не отставал от своего друга в шутках. – Все, - терпение закончилось, - Меня это безобразие достало. А ну-ка, все пошли вон из моего кабинета! – Ой, ну что ты так взъелся. Будь осторожней и следи за его здоровьем, Аой. Еще увидимся! – Шинья помахал рукой. После того, как всех выгнали из кабинета, они молча стояли за дверью и думали, что будет дальше. Особенно, как теперь в этот кабинет заходить не хотели старшие по званию. – Ну, думаю нам пора, Гурен. – Сам знаю, и вообще, тебе туда особо не надо, да-к зачем плетешься за мной? – Ну, мы же как никак друзья, у нас нет друг от друга секретов, – почти что повис на напарнике. – Заткнись! – Гурен чуть ли не отбивается от того ногой. Мужчины все отдалялись и отдалялись. – По-моему, мы можем прогулять сегодня. Не пойдем же мы на два урока, - решила начать беседу Алиса. – Даже я не против. Пойдемте просто посидим, - ответила Эри. – Мы разговаривали. Он сказал, что очень рад знакомству…- Аки потеряла связь с землей. – О, мы девку потеряли. Пойдем, все в подробностях расскажешь, - Алиса взяла за плечи «потеряшку» и повела вперед. – Мне тоже интересно, а то я только мельком слышала. – А? Ага. Пора да? – все было явно потеряно. – Как все запущено. Пойдем-пойдем. Все нам расскажешь, - Эри взяла под руку подругу. – Осторожно только. Прошлый раз закончился как раз неким знакомством с предметом воздыхания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.