ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
– Мы снова в этой форме, - аки поправила одежду, - Напоминает прошлую вылазку. – Не вспоминай, по-моему, она закончилась совсем не хорошо, - Эри поникла. – Но мы же живы, а значит для нас все прошло хорошо. – Частичка правды в этом есть, но умерли невинные люди, пока защищали нас. – Это был их выбор, - Аки пожала плечами, - Мы не заставляли их так поступать. Поэтому просто скажи им спасибо за это и забудь, сейчас нам нужен позитивный настрой. – Спасибо… А что Алиса? – По традиции красит ногти в красный, короче питает сама знаешь что, - она отмахнулась от Эри. – Пора на выход, девушки, - сказала неожиданно появившаяся Аой, - Надеюсь вы ничего не забыли. Это ваш первый бой с демоническим оружием. И если демон овладеет вами, то это будет ваша вина, что вы оказались на столько слабы. Машина уже ждала, как и братья. Почему-то парни казались потрепанными, но этому никто не придал особого значения. Поездка выдалась приятной из-за того, что на улице все еще было светло. Во время пути вспоминались слова учителя о том, что все будет хорошо и ничего не угрожает, но все еще стоит быть осторожными. Единственное, что могло подвергнуть все сомнению это фраза: «Полное доверие убивает любое сомнение». Прибыв на место, долгое время не было замечено никаких врагов, что очень успокаивало и одновременно настораживало. Но, когда отряд продвинулся вперед, начали понемногу появляться обычные «вампиры-пешки», что не составляли особого труда. Работа в команде оказалась не такой сложной, все было четко, быстро, так как роли были умело распределены. Через два дня был замечен тот самый отряд, которому пришлось расчищать дорогу. По ним сразу было ясно, что сила у них есть, как и шансы на победу, еще оказалось, что они хорошо знакомы с Хидэо, не в первый раз работают с братьями, что сильно давало шансы на успешное выполнение задания. Время шло, вечер подкрадывался все ближе и с этим отряды разделились. Новичков оставили на обороне, ведь к этому месту ведет не так много дорог и чаще всего даже вампиры пользовались этой, а более сильный ушел на бой. Ночь опускалась над разрушенным городом. Полная луна, что освещала путь, так и пьянила. Опьянив тех, кого не следовало. – Мы с братом считаем, что уже довольно поздно и нас напрягает, что тот отряд еще не вернулся, поэтому предлагаем разведать обстановку, - вышел перед всеми Хидэо, - Вдруг им нужна помощь, если так, то мы просто обязаны им помочь, ведь только так мы сможем одолеть столь сильных противников. – Но нам было сказано ждать и не соваться, - напряженно сказала Аки. – Не волнуйтесь, если что-то пойдет не так, мы с братом точно сможем вас защитить, - Иоширо был спокоен.

– А что насчет парнишек. То все было хорошо и вдруг отказ. Как ты мне это собираешься объяснить? – продолжал давить учитель. – Просто… - Аой замялась, - В последнее время они начали совершать необдуманные поступки, которые приводят к необратимым последствиям. – Например? – Они не осознают силу врага и, уверяя себя и остальных в своих способностях, вступают в бой.

– Окееей, если вы так считаете… - неуверенно сказала Эри. – Если что-то пойдет не так - тихо сматываемся и идем подальше от них, – сказала Алиса шепотом. – А может на половине пути свалим? – так же шепотом спросила Аки. Короткая пауза. - Хорошая идея! – Но, если все-таки что-то произойдет, я одному из них точно катану через печень продену и начну вязать свитер из их кишок, - фраза закончилась жутким смешком. – Тогда нам придется отправить его в последний путь, а, чтобы было не так скучно, то и его брата за одно. Жаль чай не взяла с собой, - Эри немного погрустнела. – Вот это реально печально, - еле слышно сказала Алиса. Пейзажи, сменяющие друг друга, оставляли желать лучшего. Повсюду развалины, местами можно увидеть мантии врагов или же утерянное оружие бойцов. Ночь давно приняла землю в свои объятия, но самым главным помощником в дороге была яркая полная луна, желающая раскрыть путникам глаза на правду. Ноги уже начали уставать от дальней дороги. С каждым шагом все сильней до ушей доносился звук соприкасающихся в танце оружий, что бились не на жизнь, а на смерть, как и виднелось все больше деревьев. Также стал слышаться плачь, скорее всего одна из девушек отряда не справлялась со своей задачей. Осталось всего пару метров, что силуэты ребят уже начали виднеться пусть и очень плохо, так как мешали ветви деревьев. Но также стали виднеться вампиры, с чьей белоснежной формой игрались лучи луны. С каждым шагом врагов становилось меньше да так, что, когда осталось 5 метров на поле боя стоял отряд в полном составе и лишь один враг. Движения вампира не были быстрыми. Что наводило на мысль, что он по-настоящему наслаждается игрой в кошки мышки, и явно люди были не из семейства кошачьих. Хидео заметив, что одного из бойцов ранили, ринулся с огромной скоростью на вампира, что стало для него роковой ошибкой. Не успев даже добежать до противника, его тело было поделено на две части. Кровь хлестнула из тела, что теряло свое тепло, так же быстро, как и сердце силу биения. Алая жидкость окрасила землю в такой прекрасный цвет, некоторые капли попали на ребят, что полностью потеряли свой дар речи. Особенно плохо было Иоширо, который стоял как вкопанный и смотрел, как из тела его брата-близнеца утекает жизненная сила. Его глаза наполнялись слезами и гневом, что создавало вид полного безумного отчаяния. Он стоял, даже не думая сдвинуться с места. ОН ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛ КАКОЙ-ЛИБО СМЫСЛ СОПРОТИВЛЕНИЯ СМЕРТИ. – Черт, сидели бы там и все норм было бы. Валим! – крикнула Аки девочкам. – А Иоширо? – после слов Эри подруги обернулись на нее. – От него сейчас никакого толку, если ему суждено выжить, то его костлявая обойдет стороной. Эри, беги быстрее всех. Я видела недалеко здание, не такое уж высокое, но в нем можно спрятаться и навести прицел, - Аки быстро скомандовала, - Алиса, мы с тобой бежим в разные стороны, но встречаемся в одной точке, так что не на столько нам получиться и отдалиться друг от друга. Если враг не двинется в нашу сторону, Эри кинет камень на землю, что будет означать полное отступление. Нам повезло, что нас скрывает крона деревьев, - Аки снова повернулась в сторону блондинки, - Эри, ты первая, чтобы если что, мы смогли сдержать врага. Начали! Эри сорвалась с места и со всех ног побежала к указанному зданию. Когда ее силуэт отдалился на приличное расстояние, девушки тоже начали свой бег. Легкие горели, глаза были ужасно напряжены, все органы чувств в агонии от напряжения пытались уловить даже малейший шепот или стук. Эри добежала до здания, еле как забравшись на самый высокий этаж, на который можно было. – Я уже думал, что ты меня оставила отдыхать, но все-таки придется поработать, - вдруг заговорил Кацу. – Мне срочно нужно увидеть, что происходит там, - Эри показала пальцев в ту сторону, откуда прибежала. – Я не смогу сделать твои глаза на столько далеко видящими, - Кацу указательным пальцем закрыл правый глаз, - Но ты все так же можешь призвать оружие. Представь же ту самую форму, что ты посчитала удобной, вспомни вес, размер и даже отдачу от выстрела. То, что получишь в итоге, зависит только от тебя и ты это прекрасно знаешь. Давай же, покажи мне свои желания и пусть они помогут достигнуть желаемого… Кажется у нас гости, – проговорил он тихо, растворяясь вместе с фразой во тьме.

– Все ок? – задыхаясь спросила Аки. – Ок! – в таком же состоянии ответила Алиса. – Что-то долго нет никаких знаков, хотя для этого у нее было предостаточно времени. Вот бы все было хорошо, - сказала про себя Аки. – Хе-хе, - посмеялась Алиса, попутно показывая неприличные жесты. – Сейчас не время для этого! – девушка показывает жест в ответ.

– Эй, что ты застыла, неужто так страшно даже подумать о битве с сильным врагом, - надменно сказал Идзанами, - Ну да, конечно, твой первый бой был настолько жалок, что ты даже умудрилась попасть в руки вампира, но теперь у тебя есть великий я, - он рассмеялся, - Я дам тебе силу. Так что не трясись как осиновый лист, если ты не сможешь победить какого-то вампирчика даже с моей помощью то, насколько же жалкому отребью я соизволил помочь. Так произнеси же те самые заветные слова, чтобы почувствовать себя менее уязвимой. Давай, не бойся, сейчас я не собираюсь ничего устраивать, но если ослабишь бдительность, то это будет только твоя вина, что тобой овладели… Давай же… А то время поджимает, враг на подходе… - где-то рядом говорил демон, но его не было видно. – Заткнись и просто дай мне сил! И я ничего не испугалась, здесь просто холодно! – обиженно сказала Аки. – Как скажешь, конец все равно один.

– Совершенно ничего не происходит, может чем-нибудь заняться. О, Аки шизу словила! По-моему, она сама с собой говорила, может показалось, - бубнила Алиса. – Если нечем заняться, то мы могли бы от кого-нибудь избавиться, - предложил Алукард. – От кого? Здесь же только мы или уже нет? Хочу уточнений. – Сюда приближается кто-то сильный. – Может это тот, с кем… – Нет, это точно не он, ведь тот вампир слабак, поэтому даже таких сопляков, как вы, взяли на зачистку. Сейчас сюда с небольшой скоростью направляется по-настоящему сильный соперник, и пока что его движение именно в сторону здания, - демон показал на здание, в котором была Эри. – Че? Поясни за базар. – Включи остатки мозгов.

– Как-то до сих пор не привычно держать это оружие в руках, - Эри стояла с винтовкой в руках. – Наведи прицел на нужное место. Что ты там видишь? – Иоширо все так же стоит на месте, а вампир уже начал сдавать позиции. Но я точно помню, что нам говорили про двух вампиров, а сейчас там только один. – Не переживай. Того, кого ты так ждешь, скоро будет здесь, так что лучше уходить с этого места, - напомнил Кацу. – Уходить? – нечаянно было произнесено в слух. – Куда уходить? – донеслось из темноты, - Да и зачем вообще это делать? По-моему, и здесь не так уж и плохо, – явная насмешка читалась в голосе незнакомца, как и некое безразличие. По телу пробежали мурашки. Обернуться было практически невозможно, ведь страх полностью сковал тело. Кто мог так бесшумно появиться совсем рядом. Кто это? Что это за монстр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.