ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В совершенно незнакомой комнате стояли два парня. Когда они повернулись, их серебристые волосы развивались от движения, а лица были очень похожи. Медленно расплывающаяся улыбка на лицах глаза, что сверкали любопытством, прямо направлены на новоприбывших. Атмосфера была совсем неприятной. – У вас есть час, – после единственной фразы Аой вышла, громко хлопнув дверьюю. – Здравствуйте, - сказал один из парней, - Скорее всего, это именно вы наши новые члены отряда. Меня зовут Хидэо, а это мой брат Иоширо, - большим пальцем Хидэо показал на парня недалеко от себя. – Здравствуйте, приятно познакомиться, – Иоширо, приветствуя, немного наклонился, при этом кивнув головой. – Надеюсь, мы с вами подружимся. А еще важная информация. Я являюсь командиром отряда и хочу, чтобы вы слушали мои приказы, ведь только сообща и соблюдая правила, мы с вами вернемся обратно живыми, – все это время улыбка не спадала с лица Хидэо. – Меня зовут Акира, это Эри и Алиса. Нам очень приятно познакомиться. Мы тоже надеемся, что подружимся. – Вот мы и познакомились. У нас еще есть много времени, в течении которого мы могли бы узнать друг друга по лучше, - парень не переставал улыбаться. – Да… Дев, как вы считаете, может… - Аки повернулась к подругам. – Нет, я к учителю. Чет не в настроении базарить с седовласками, - хмыкнула Алиса, - Вы со мной или же останетесь вот с этими? – она показала на парней пальцем. Х – Зачем же проявлять агрессию, когда мы еще плохо знаем друг друга? Мы… - Хидэо не успел договорить, как его прервали. – Пойдем, мне как раз нужно было у него спросить кое-что, - Эри уже направилась к выходу из комнаты. – Куда вы, туда и я в принципе, - пожав плечами, Аки пошла вслед за подругами. Девушки вышли из помещения и быстрым шагом направились к до боли знакомому кабинету, пока учитель не ушел. – Учитель, вы тут? – Алиса спросила в приоткрытую дверь. – Ой, девушки, вот вас я никак не ожидал здесь увидеть. Мне казалось, что вы уже забыли обо мне, - учитель Ясуда демонстративно вытер невидимую слезу. – Нам интересно, вы знаете что-нибудь о Хидэо и Иоширо? Просто как-то странно, что нам так долго не могли найти не достающих людей в отряд, и вдруг, когда подполковник уезжает, откуда не возьмись, появляются эти двое, - Алиса ходила из стороны в сторону. – Не спадающая улыбка Хидео доставляет только дискомфорт, - Эри попыталась даже показать ее. – Вам что? Вам нашли людей? По-моему, об этом не было ничего сказано. А про этих двоих я только мельком слышал, так что не могу утверждать, я могу лишь рассказать, что знаю, - мужчина выглядел немного встревоженным. – Да-к расскажите же о этих двух, - Аки была в нетерпении. – Это братья-близнецы, что служат не первый год. Каждая их вылазка заканчивалась прекрасно, но вот недавно у них произошло ЧП, после которого почти весь их отряд вернулся покалеченным. Почему-то все в один голос отказывались возвращаться в отряд и начали просить расформирования, - учитель задумался, - Это все что я слышал. Так что, не самые плохие кандидаты, к тому же уже знают свое дело. Раз они возвращались, значит все хорошо, просто в этот раз что-то произошло. – Это как-то странно, вам так не кажется? – Аки сидела за партой и отбивала ногтем ритм. – Кажется конечно, но я же не могу начать вас отговаривать. Если совсем доверия нет, то можем завтра дойти до тех, кто остался и спросить, на сколько из них нормальные командиры. – У нас нет столько времени. Остался час до отправки, а мы еще даже не переоделись, - напомнила Эри. – Тц, значит они вас отправляют сегодня, – учитель быстро переменился с более задумчивого, к своему обычному состоянию, - Хорошо, идите собирайтесь, а я попробую разведать обстановку. Не волнуйтесь, но лучше нам всем поторопиться. Побегайте, как взрослый, я должен предоставить вам информацию, - мужчина мило улыбнулся и пошел в противоположную сторону, исчезнув за ближайшим углом, – Если они думают, что могут так легко подсунуть девушкам этих разгильдяев, то глубоко ошибаются, – ухмылка и огонь в глазах говорили о том, что вскоре может произойти что-то невообразимое, а любимый учитель в этом поможет.

– Господин Тэдэо, мы так давно вас не видели. Что привело вас сегодня к нам, - Хидэо встретил мужчину с улыбкой. – И вправду, что такой человек как вы делает здесь? – Иоширо наклонил голову в знак непонимания. Цокот каблуков по полу заставлял кровь в жилах застыть, яростный взгляд давал понять, что лучше дать ему то, что он хочет. Рука притянулась к другой, чтобы надеть перчатки, которые должны защитить руки от попадания на них алой жидкости. – Сейчас и узнаете.

– Эй, Аой, с чего вдруг их так резко отправляют на задание? – учитель Ясуда чуть не перешел на крик. – Как я уже и говорила, это не ваше дело. Вы не знаете, готовы ли они уже? – Как я уже говорил, мне не известны все их действия. – Я понимаю, вы беспокоитесь за учеников, но это не дает вам право требовать от меня информацию, - все так же холодно говорила Аой. – Милая Аой, если я бы начал требовать, ты бы давно раскололась, а так, я даю тебе шанс рассказать мне не все, а лишь только малую часть, - мужчина просто мило улыбнулся. – Мы не собираемся причинить им вреда, мы правда отправили их только из-за того, что смогли сформировать команду. Срочность из-за нехватки времени, так как тот отряд уже на подходе к нужному месту, а дорога еще не расчищена. Им нужны силы для того, чтобы одолеть двух аристократов. Конечно новички в этой операции учувствовать не будут. На этом все, что вы хотели узнать? – А что насчет парнишек. То все было хорошо и вдруг отказ. Как ты мне это собираешься объяснить? – улыбка с лица Тэдэо бесследно исчезла. – Просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.