ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

- Отвечай. Быстрее, не заставляй меня причинять тебе боль, – пальцы на шее стали немного сжиматься. – Хватит устраивать здесь цирк, – в дверном проеме появился мужчина, – Что же тебе нужно, что ты готов причинить вред моему секретарю? – Не уж-то это сам Хиираги Курето пожаловал собственной персоной, а что, как в старые добрые, не послал своих шавок, чтобы они не очень вежливо попросили явиться прямо к вам в кабинет? – Тэдэо отпустил шею девушки и всем корпусом повернулся на пришедшего мужчину. – Хватит этих колкостей. Что тебе нужно? – прошел в комнату. – Не нервничай ты так. Я ничего не собираюсь делать… Пока, – учитель мило улыбнулся Курето, – Меня интересует, почему так скоро собрали очень странный отряд и, без особых объяснений, отправили в руки к аристократам, - Тэдэо свирепо смотрел на всем присутствующих. – Не уж-то решил поиграть в любящего учителя, что волнуется о своих учениках? – сел на ближайшее кресло. – Если вы не заметили, то я очень любящий учитель, – сел на кресло напротив, положив щиколотку на нижнюю часть бедра, разместив руки на подлокотниках. – Да, конечно, как же я мог этого не заметить, - Курето безнадежно вздохнул. – Это правда, господин Курето, ученики очень хорошо отзываются о молодом учителе, - сказала Аой, стоявшая позади его кресла. – Ничего себе, ты все-таки вжился в роль. Я уж подумал, что ты наконец-то решил сбежать и восстановиться в звании. Хватит страдать фигней и возвращайся в ряды солдат. Я соберу подходящий отряд и ты, как и прежде, сможешь управлять им, - Курето встал и протянул Тэдэо руку. – Нет, спасибо, меня пока что все устраивает, кроме одного, что моих детишек отправили на верную смерть, – лицо сменилось на более серьезное. Атмосфера в комнате становилась натянутой, словно струна скрипки, что вот-вот лопнет от натяжения. – Если они не вернуться, то это их проблемы, ведь они были недостаточно сильны, - мужчина завел руки за спину и посмотрел на собеседника с высока. – У вас пластинку заело? Хотите я помогу вам с этим? – комнату начал заполнять темный дым, что явно был вызван силой оружия.

Внезапно откуда-то начали доноситься голоса. что приближались все ближе, внушая страх и одновременно надежду на спасение. Шелест листвы ближайших деревьев заставил мозг работать в ускоренном темпе, что единственной подходящей мыслью стало вызвать оружие. Усталость не давала нормально встать на ноги, поэтому все стояли, полностью опираясь на оружие. Силуэты уже стали виднеться, а сердце отбивало ритм чечетки. Голос стал узнаваем, после чего на появившееся, столь знакомое, лицо упал лунный свет. Кто бы мог подумать, что придется радоваться встречей именно с этим человеком. Троица, как было позволено состоянием, прокричала лишь единственную фразу, после произнесения которой тело невольно расслабилось – ПОДПОЛКОВНИК ГУРЕН!!!! Лицо мужчины было искажено не наигранным удивлением. Явно он не ожидал увидеть, по его мнению, столь бестолковых дам в оборванной одежде, израненных и ужасно запуганных, что от любого шороха напрягались. – Что вы здесь забыли? – Гурен начал приближаться, – Что здесь произошло? После того, как Гурен подошел ближе, из-за крон деревьев показался отряд лунного демона в полном составе, что тоже был явно потрясен столь неожиданной встречей. – Я так рада, что это вы, – Эри опустила голову, после чего по ее щеке пробежала чуть видимая капля, что переливалась на свету, – Я правда рада, – мужчина чуть приобнял девушку, притянув этим действием ее ближе к себе, поглаживая медленно по спине. – Как же так? – Саюри вышла из тени деревьев, - Кто же отправил, еще ни к чему не готовых, детей на поле битвы, еще и близко к месту нахождения трех аристократов. Мы только что убили двоих, куда делся третий мы не знае… – А вот у меня появилась догадка. Эй, Акира, то, с кем вы бились, был аристократ? Я верно понял? – Шинья подошел ближе к девушке, что еле находилась в сознании. – Да… Думаю да, – после чего, Акира упала в обморок прямо в руки любимому мужчине. Он же, поняв в чем дело, с легкостью поднял ее на руки и, полным ненависти взглядом, посмотрел на своего лучшего друга, чьи глаза пылали яростью и готовностью убить виновника происшествия. – Немедленно возвращаемся в Сибую. У кого-нибудь есть возражения? – голос Гурена был холоден. – Я! – Алиса подняла руку, на сколько давала распространившаяся боль. – Почему ты против? – неожиданно спросил Гоши, - Ты и твои подруги изранены, так что, я думаю, что лучше быстрее вернуться назад и оказать медицинское лечение. – Там... – девушка указала в сторону, из которой они сбежали, – Отряд, который бился с аристократом и выживший брат, – голос начал хрипеть. – Отряд, который бился с аристократом и один из близнецов? – переспросила Саюри. – Это, наверно, те, что сейчас чуть не при смерти, но все еще живы, - Шигуре поспешила оповестить всех, - Они хорошо продержались до прихода подкрепления, но вот пацан мертв. Он сам виноват, что потерял контроль и стал одержим. Тот отряд самостоятельно устранил его и сейчас уже направляется в главный штаб, поэтому нам тоже стоит поторопиться. – Я помогу тебе. Давай сюда руку, - Гоши подошел к Алисе. – Тц, какой смысл был в этих тренировках, если все равно нас сейчас кто-то жалеет, и мы не можем справится с проблемой сами? – Алиса просто стояла на месте. – То, что вы выжили после встречи с аристократом, это уже показывает вашу подготовку. Если не знала, то большинство новичков после таких «свиданок» оказываются на том свете, поэтому перестань истерить и прими помощь с благодарностью, - параллельно Гурен отдавал всем приказы. – Это говорит человек, что так же не умеет принимать помощь? … Хах, смешно. – Что же актриса сегодня так зла? Я слышал, что ты оптимистка. – Не доверяйте людям и осторожней, Эри заснула, - девушка головой кивнула в сторону подруги, - Интересно, и почему такие недоверчивые девушки, что обычно относятся к противоположному полу с брезгливостью, так поступают? – сказано было уже издалека, что было сложно уловить, но тем, кому это было адресовано, все хорошо услышали. – Не знаю. Может усталость? – с недопониманием спросил Гоши. – Хм, возможно. Думаю, это так. Вы такой догадливый! – Алиса ехидно улыбнулась. – Ну так, не первый год разгадки таких загадок. Уходящие залились смехом, а двое мужчин, кому были адресованы слова, посмотрели друг на друга. Похоже, до них дошел посыл, но явно они не собирались этого показывать. Скорее всего, они постараются забыть об этой новости и ни разу не проколоться в знании девичьих чувств, пока девушки их отряда с недопониманием смотрели то на мужчин, то уже вслед ушедшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.