ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

...

– У вас пластинку заело? Хотите я помогу вам с этим? – комнату начал заполнять темный дым, что явно был вызван силой оружия. – Кх, сволочь! Что ты творишь? Ты же знаешь, что нападение на род Хиираги тебе с рук не сойдет, – держась за горло, и задыхаясь, произнес Курето. – Нападение - да, а убийство не думаю. Почему же твой демон не сопротивляется или, как и раньше, он просто бессилен. Ты не один раз проиграл мне, поэтому убить тебя не составит мне особого труда, и ты это прекрасно знаешь, – расслабленная доминирующая поза Тэдэо, хищная ухмылка и рука, что убирала частичку волос назад, – Я же тебя предупреждал, что твое положение достаточно шаткое и то, что ты не бессмертен, – наклонился вперед, сложив руки в замок, – Говори, где дети. Если с ними хоть что-то случиться, то простым предупреждением ты не отделаешься. Ты меня понял, недоглава рода Хиираги? – Понял, – дым развеялся, – С такими бы силами, ты давно занял местечко повыше. – Но ты же сам отстранил меня от дел, чтобы я не устранил тебя. Как раньше, так и сейчас, я ненавижу тебя и готов убить в любой момент. – Почему не сделать это сейч… - Курето не успел договорить, как его руку пронзил маленький металлический шарик, что был по щелчку пальцев с невероятной силой брошен прямо в плече, – Чт..? – Не забывайся, – голос, полный холода, пронзил тело, – Ну что ж, мне пора! Думаю, вы знаете, что за пострадавших вам придется понести ответственность, – улыбка украсила лицо Тэдэо, после которой тело поднялось и направилось к выходу и остановилось в дверном проеме, – До встречи! Пока что я вас больше не трону. Думаю, вам достанется не только от меня, но и от человека, которому вы проиграете без точки давления. Спокойной ночи вам! – почти что в припрыжку от радости, удалился нарушитель спокойствия. – Господин Курето, вы в порядке? – Аой осмотрела плече мужчины, - Вам срочно нужно остановить кровь! Хорошо, что предмет прошел на вылет. – Не стоит, демон обо всем позаботиться. – Нужно доложить о нападении и привлечь его к ответственности. Почему же вы ничего не предпринимайте, это же не первый раз, когда он наносит вам повреждения. – Как, мне интересно? Это один из немногих людей, что могут поставить меня не в самое лучшее положение. Не стоит этого делать, ведь сейчас он не приносит никаких проблем, как в молодости. Если ты не помнишь, у него просто отвратительный характер.

Машина, забитая людьми, несется с огромной скоростью. За окном все тот же разрушенный мир, а в душе ненависть за свою слабость… – Ты почему не спишь? – спросил Гоши Алису, - Нам еще долго ехать, к тому же, по прибытию сразу же начнут медицинскую помощь, а вы сильно устали и перенервничали. Лучше ляг, отдохни. – Нет, спасибо, я лучше посмотрю, как они слюни на своих любимчиков пускают. Ха-ха-ха! – девушка негромко рассмеялась. – Тебе не кажется, что жестоко рассказывать о чувствах людей, которые доверили их тебе. – Ну, я же не прямо об этом говорю. Может они тупые и не догадаются, - Алиса лукаво улыбнулась. – Да… Скорее всего, так и есть, – мужчина задыхался от смеха, – Думаешь, что-то получится? – Кто знает, что может произойти. – Эй, раз такая разговорчивая, может хоть немного расскажешь, что произошло, - в разговор нахально влез Гурен. – А что там рассказывать? Стояли себе, никого не трогали, и вдруг появляется вампир рядом с Эри, а в этот момент она была на том здании по близости, ну та с него спрыгнула, а он посмеялся и предложил сделку, что отпустит, если продержимся 60 секунд. А теперь посмотрите, как нас за минуту отделали. Интересно, что бы произошло, если бы он решил нас добить по прошествии 60 секунд. Думаю, смерть. – Значит он жив? – спросил подполковник. – Ясен пень, жив. Без единой царапинки ушел, пока мы молились за свою жизнь, - Алиса обиженно отвернулась от него. – Думаю, вы большие молодцы… - Гоши решил немного подбодрить девушку. «Че? Он че, шутит что ли? Не думаю, что он умеет хвалить…» - подумала Алиса.

– Ну и что это было? Это все, на что вы способны? Я скажу честно, что разочарован, - даже не смотря на Аки, Идзанами жаловался. – Не надо мне тут нагнетать. – Не надо мне тут нагнетать, – было произнесено тонким голосом с насмешкой, после чего, пространство залилось смехом. – Что ржешь? – девушка была рассержена, - Я, вообще-то, могла умереть, если ты не заметил. – Заметил, и был очень удивлен, что ты не воспользовалась моей силой. Не уж-то наша Аки боится потерять контроль? Ты что, настолько неуверенна в себе? Какая жалость… Не бойся, в следующий раз я тебе, так уж и быть, помогу, - демон подошел почти вплотную к Аки. – Можешь и не… - после чего, наступила резкая боль.

– А я тебя предупреждал о враге, но ты не успела среагировать. Даже во время прыжка мне пришлось тебе помогать, - ругался на Эри Кацу. – Спасибо за помощь. В следующий раз, я постараюсь справиться самостоятельно. – Не стоит, думаю, что нам придется еще многое узнать о наших способностях. Так что, надеюсь, что ты поможешь мне с этим и мы управимся быстрее. – Конечно! - Эри мило улыбнулась. – Присаживайся, - Кацу ответил ей тем же выражением лица, - Сегодня у нас чай с лимоном, – после этих слов, слух пронзила ужаснейшая новость.

Яркое солнце наполняло больничную палату. Шторы слегка развивал ветер. В палате была тишина, пока чья-то койка не скрипнула, нарушив покой. - А-а-а, - крикнула Аки, подпрыгнув на кровати, - Как же все болит, – пошевелила руками, – Где я вообще?! – Не ори, мы в палате. Как можешь увидеть, если повертишь чуть-чуть своей головой, все живы, но не могу сказать, что здоровы, – Алиса встала и подошла к постели подруги, что еле смогла чуть присесть. – А что вообще произошло после того, как пришел отряд Гурена, а то все как в тумане. – Мне лень объяснять, но самое запоминающееся это то, что вас обоих несли ваши любимчики, а вы, в прямом смысле, пускали слюни на их форму, - Лиса снова ехидно улыбалась. – А-а-а! Нет! Я такого не могла нет! – Эри схватилась руками за голову. – Какая стыдоба! Какого хрена я вообще отрубилась! Я же теперь не смогу ему в глаза смотреть, – Аки упала лицом в подушку. – О, как вы быстро очухались. Ну раз не можешь в глаза, смотри на пресс. – Да я теперь к нему даже подойти не смогу! Что я ему скажу? Господин Гурен, большое спасибо за помощь. Прошу прощения, что пускала на вас слюни, когда вам пришлось нести меня на руках. Так что ли? – Эри была зла на все на свете. – Ну, как идея. – Неет! А все же могло получиться, шанс то был, а сейчас даже издалека посмотреть будет стыдно, - Аки продолжала ныть в подушку. – Давайте отвлечемся, а то вы еще раз в обморок грохнетесь, - предложила Лиса. – Как?! Скажи, как от этого можно отвлечься? – блондинка была в не себя. – Ну, например, так, – кинула в Эри подушку и, когда та направила ее обратно в кинувшего, который успел увернуться, попала в Акиру, что, разозлившись, побежала на нападавшего. Начался тотальный пипец, так как летели разные предметы, что находились в палате. Следом за этим началась драка, потому что вещей не хватало - они были уже сломаны. После рукоприкладства начались догонялки по больничному отделению. Трое взрослых девушек бежали по коридорам, смеясь и угрожая друг другу, иногда врезаясь в больных и работников. Последним, в кого получилось врезаться, и кто отрезвил разум, оказался подполковник армии лунного демона. – Я смотрю, вы быстро отошли. Может снова вас отправить на задание? – лицо преобразила ехидная улыбочка, что продержалась относительно недолго. – Не смей даже напоминать детям о задании, они и так очень устали и просто решили отвлечься от проблем, – учитель Ясуда показался из-за спины подполковника. – Нашелся защитник справедливости, - Гурен цокнул. – А ты, получается, противоположный мне персонаж, – звучит как утверждение. – Э-э-э, по-моему, кому-то стоит поуспокоится. – Я тоже так думаю. Снова непрерываемая ругань заполнила коридоры. Этих двоих явно не стоит оставлять наедине, так как была высокая вероятность погрома. Когда мужчины чуть поуспокоились, то решили мирно разойтись. – Раз вы в порядке, то через пару дней, надеюсь, увидеть в своем кабинете. Я пошел, думаю, недоучителю есть что сказать. Выздоравливайте, – Гурен удалился из поля видимости. – Вы точно в порядке, а то я слышал, что произошло и ужасно волновался. Как вы себя чувствуете? – Тэдэо подошел к девочкам. – Не очень мы себя чувствуем, – Аки косится на Эри. – Полностью поддерживаю ее слова, – взглянула на подругу в ответ. – А мне норм, – Лиса показала класс и улыбнулась. – Норм, да? Наблюдала за нашим позором и ничего не делала, - разозлилась Аки. – Могли бы разбудить, а то, как теперь жить, - Эри закрыла глаза ладонями. – Похоже, у вас есть проблемы посерьёзней той драки, - мужчина попытался пошутить. – Да! – хором ответили страдалицы. Учитель мило посмеялся и подал пакет с фруктами, что все это время был в руке, после чего, тоже последовал примеру подполковника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.