ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
– Э-э-э, за что нам это все, – недовольство читалось не только в голосе, но и на лице Аки. – По-моему, нам стоит радоваться заселению в общежитие в одну комнату всем троим вместе, - Эри немного толкнула подругу за плечо. – Это-то да, но… Но… Но все так резко, что я не успеваю ничего переварить. – Думаю, все это нам на руку, сейчас утро и мы можем быстро со всем разобраться и идти отдыхать. – А сколько нам дали на заселение? – Сутки, по-моему, эй, Лис, ты случаем не помнишь… Ааа! ОПЯТЬ! Что за проклятье с исчезновением? – И где ее искать? - немного подумав, - Сама придет, не маленькая. Эри сверлила взглядом Аки. – Ладно, пошли искать, - закатив глаза, сказала девушка. Не успев сдвинуться с места, вблизи послышались непонятные звуки. – Кого искать? – Эри и Аки указали пальцем, - Меня? А зачем? – Алиса немного запаниковала. – Ты чего так пугаешь? Мы подумали, ты пропала? – Эри встала в позу «руки-в-боки». – Эт еще почему я должна пропасть? Хрен вам, не дождетесь! – Лиса подняла руку, показывая кулак. – Сколько нам дали на заселение? – Аки поспешила повторить вопрос. – 24 часа. – Тц, они же ясно понимают, что мы не выспимся, - девушка демонстративно сложила руки на груди и закатила глаза. – Ну, попытка не пытка, - Эри была воодушевлена. Девушки подошли к зданию, что снаружи внушало доверие. Оно выглядело как самое обычное, сложенное из кирпича. На нем не было особых повреждений, да и цвет не выделялся из ближайших строений. Зайдя внутрь, в нос резко ударил запах влаги, но это было вполне нормально, ведь, пока троица «отдыхала» в больнице несколько дней, шли дожди. Внутри их встретили две милые женщины. Одна из них являлась вахтершей, что, отпив немного из своей кружки, лучезарно улыбнулась и подала ключик второй, которая значилась как воспитатель. Воспитательница объяснила, что нельзя делать и какие приборы запрещены, время отбоя для несовершеннолетних и периодичность плановых проверок. Когда она довела до лестничной площадки, то дала маленькую, чуть мятую, бумажку и рассказала о том, как добраться до комнаты. Вскользь дала понять, что им досталась хорошая комнатка, пусть немного грязная из-за того, что там давно никто не жил, после чего, также мило улыбнувшись, удалилась по своим делам. Свет внезапно выключился. На лестничной площадке стало достаточно темно, но было нужно как-то разглядеть то, что написано на маленьком клочке бумаги, где был записан номер комнаты и имя коменданта, но сейчас узнать ни то, ни другое было непосильной задачей. На стене виднелся уже четвертый этаж, что и был указан на бумажке. Войдя на него, неожиданно повеяло острым запахом. Скорее всего, кто-то любит готовить еду поострее. Подойдя к нужной комнате, что была специально открыта, все с легкостью вздохнули, ведь предвкушали скорейший отдых, пока не вошли в новые апартаменты. Ручка двери была немного хлипкой, мебель была расставлена в хаотичном порядке, да так, что кухонный стол находился в спальне. Работы оказалось даже слишком много, чтобы быть правдой, но комната под номером 82 навсегда останется для этих стен излучающей счастье, даже в самые сложные периоды. Но не самой чистой. Некоторое время спустя. – Сколько мы уже переставляем всю эту мебель? – еле-еле спросила Аки. – Где-то два часа, - Эри легла на пол от усталости. – Мы сегодня точно успеем отдохнуть? Я уже молчу про нормальный, хотя бы, ужин. – Зато спорт, а спорт - это жизнь, значит мы живы, - Лиса пританцовывала, расхаживая из угла в угол. – Ну, тут я бы немного поспорила, - Аки осмотрелась вокруг. Когда мебель была расставлена, оставалось позаботиться о пыли и чистоте комнаты, уже не думая о том, что еще нужно расставлять и раскладывать свои вещи. Генеральная уборка уже как час шла полным ходом, она не обошла ни одного уголка и не одной вмятины. Вся мебель чуть ли не левитировала, пока двое ее держали, а третий под ней все промывал. Так и прошел еще один час, руки со спальни смогли добраться до кухни, что являлось вторым по значимости местом, а то, чуть ли не первым. Также была проведена чистка, но в этот раз еще более тщательная, ведь готовить нужно исключительно в кристальной чистоте. Далее час был потрачен на отмыв холодильника, из которого так и несло чем-то несвежим. Далее час был потрачен на ванну. Оказывается, промыть душевую кабинку, унитаз, раковину и позаботиться о плитке было легче всего. Стиральную машинку трогать было страшно. Вот и осталось только убрать местность, которую единогласно нарекли прихожей, и приборка закончится мытьем полов. Комната «блестела» от чистоты. Ну, как казалось тем, кто драил ее несколько часов. Сил на какие-либо движения не было, но все равно приходилось как-то друг друга тормошить, чтобы все смогли разложить хоть часть своих вещей. Это заняло примерно два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.