ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Все те же одинокие коридоры, что петляли, дабы запутать идущего. Зеленый цвет стен все так же давил своим неприятным оттенком. Каждый шаг отдавался гулом в ушах. Девушка одиноко шагала на встречу с ее объектом воздыхания. В ее голове мелькали различные мысли и развития событий, но самым главным из них являлось расформирование их отряда, ведь они особо ничего не добились за достаточно большой срок. Из–за этого появилось огромнейшее желание вернуться обратно и придти в другой день. Но знакомая дверь уже отчетливо виднелась и отступление значило проигрыш своим же чувствам. Девушка остановила руку около дверной ручки, решив прислушаться к тому, что происходит за дверью. Но там, как и ожидалось, была тишина. Холодный металл неприятно обжег девичьи пальчики. Сердце ускорило ритм, а вместе с ним и участилось дыхание. Страх возможного развития событий заставлял мешкаться. – Ты так и будешь здесь стоять? – неожиданно заговорил Кацу, - Я, конечно, не против, но все же давай поторопимся. Как ты знаешь, срывать пластырь лучше быстро. Так ты быстрее и меньше испытаешь боли. – Знаю я. Просто страшно, - Эри сделала глубокий вдох. – Не думаю, что он скажет что-то плохое, так что волноваться не за чем. Может даст очередное задание. Просто увидел, что в адеквате была только ты, вот и подумал, что лучше рассказать в начале тебе. – Возможно, но… Вдруг из-за двери раздался голос, но не владельца данных владений, а кого-то другого. – Ладно, резко как пластырь, - девушка выдохнула. – Верно, - после этого, демон исчез. Холод от соприкосновения прошелся дорогой мурашек по всему телу, тем самым, немного проясняя сознание, но дверь открылась сама по себе, ударяя голову девушки. Удар заставляет слегка вскрикнуть и, потеряв равновесие, упасть на пол. После чего, потирая ушиб, девушка поднимает взгляд на мужчину, что смотрит на нее встревоженными глазами. Рот ударившего открыт в попытке что-либо сказать, но это плохо выходит. Его, на половину расстегнутая, рубаха открывает вид на подтянутое тело. Волосы растрепаны, постоянно мешают и он непроизвольно убирает их назад. После чего, наконец, протягивает руку и произносит типичные слова. – Ты в порядке? Я не думал, что ты придешь именно сегодня, - подполковник был немного сбит с толку. Ухватившись за ощутимо сильную руку девушка, слегка покачиваясь, поднялась. Несколько секунд, что они стояли, держась за руки и смотрели друг на друга, хотелось остановить и запечатлеть в своей памяти, но у мужчины на это были другие планы. Гурен, неожиданно для него самого, плавно ослабил хватку и запустил освобожденную руку в еще более растрепавшиеся волосы. Теперь они по форме напоминали одуванчик. Все в той же тишине он вошел внутрь, движением руки приглашая гостью внутрь. В кабинете, помимо подполковника и приглашенной, находился генерал-майор, что мило улыбнулся вошедшей и похлопал рядом с собой, намекая занять место рядом с ним. – Будешь чай? Просто будет некрасиво, если ты единственная будешь просто сидеть и… - Гурен не успел договорить фразу. – Да! Глаза мужчин расширились от удивления. Никто не мог ожидать столь резкого ответа на вопрос из вежливости. – Простите. Просто в последнее время не удавалось выпить хорошего чая. А в больнице это просто окрашенная вода с сахаром. – Понятно. Тогда, как насчет еще и печенья? – Да! От него я бы точно не отказался, –уже выкрикнул Шинья, – Саюри печет восхитительную выпечку. Да и вообще она мастер готовки. – Тогда я бы хотела попробовать, - Эри улыбнулась. – Правильный выбор, - генерал-майор щелкнул пальцами. Пока подполковник наливал чай в чашку, колени начали дрожать. Тот, кого она знала в течении нескольких месяцев, вел себя абсолютно противоположно, что пугало намного сильнее, чем расформирования их команды. – Зачем вы меня позвали? – Эри решила спросить первая. – На счет этого, – Гурен подвинул чашку с ароматной жидкостью, от которой исходил легкий пар, – Как я уже говорил, мне нужно научить вас заполнять отчеты, но это не самое главное, – посмотрел в лицо девушки, пока та осторожно отпивала горячий напиток, – Я хочу вам предложить жить в одной комнате общежития. Комната хорошая для нынешних реалий. Спальня, где три кровати и три рабочих места. Кухня и ванная, все это в полном вашем распоряжении. Я знаю, что это достаточно опасно, учитывая вас, но мне будет проще добежать до одной взорвавшейся комнаты, нежели бегать по трем на разных этажах и разыскивать виновницу. Так что подумайте над этим, я дам вам немного время. – Мы согласны! Отвечаю за всех, так как могу. Все же лучше жить с безбашенными друзьями, нежели со спокойными незнакомцами. Так что мы абсолютно поддерживаем данную идею, - Эри продолжила пить чай. – А ты переживал, что собрать это оружие замедленного действия воедино не сможешь, - Шинья посмотрел на Гурена. – И вправду все подозрительно удачно сложилось. Надеюсь, я об этом не пожалею. Тогда перейдем к следующему. После поправки, вы на следующий же день выдвигаетесь на задание, подробности так же объясню, когда все оправятся. Самое главное, что вы должны уяснить, так это то, что в этот раз вы можете никого не убивать. Ваша главная задача вернуть потерянные часы одного клоуна, - Гурен тыкнул пальцем на белую макушку. – Ха-ха, если что-то тем самым клоуном являюсь я. Мы просто убегали, и я не заметил, когда они пропали. Опережая твои вопросы. Это глупое задание, лишь для того, чтобы помучить молодежь, потому что мы можем себе это позволить. Так что надеюсь на вашу помощь и то, что вы вернетесь в целостности и вернете мне мои часы. – Все как он и сказал, это всего лишь проверка, но по ней многое можно будет узнать. Я очень хочу, чтобы у тебя прошло все гладко, – на секунду в глазах цвета индиго промелькнуло что-то темное с тенью предупреждения, - Потому что твои подруги могут натворить делов и не понять. Так что надзор за ними вверяю тебе. Бить их разрешено. – Я даже не знаю, какие эмоции сейчас испытывать, но спасибо за доверие, - девушка была ошарашена. – Любые, - хором сказали мужчины. – Заткнись, дура, сиди и пей чай с печеньками, пока есть шанс, - Кацу был чем-то недоволен. После столь нервотрепного чаепития, в процессе которого старшие перебрасывались колкостями друг с другом, пришло время возвращаться обратно. Хозяин события любезно проводил даму в ее палату, около которой, во время открытия двери, коснулся пальцем позвонков, что находились над копчиком и едва ли слышно шепнул: «Будь осторожна» - после чего удалился из досягаемости взора. Но это было хорошо. Ведь щеки заливались еще большим румянцем, а уши горели от столь неожиданного прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.