ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:

– Где Кэмэко? Не она ли так страстно рвалась увидеться с вот этим, – Гурен указал на тела, что только и могли, как удерживать себя в сидячем положении и не провалиться в сон. В ту же секунду в дверь постучали и, не дождавшись разрешения на вход, вбежала девушка, чьи растрепанные волосы были закреплены ручкой. Под глазами еще сильнее проявлялись мешки от усталости. Одежда была чуть помята. Вошедшая пыталась отдышаться от недавней пробежки. – Простите за опоздание, я правда не хотела, просто мы только что вернулись с задания, - быстро протараторила Кэмэко. После этих слов, физические тела восстали из сонных иллюзий. В глазах загорелся огонек надежды на передышку и рассказ занимательной истории. – Задания? – Аки удивленно посмотрела на девушку. – Да, меня все-таки назначили капитаном, и я успешно завершила свое первое задание в этой роли, – Кэмо гордо похлопала себя по груди, – Пока вы отлеживались, я убивала вампиров направо и налево. – Чего так оживилась? Равных по разуму нашла? – после, подполковник недовольно посмотрел на всех присутствующих в кабинете. – Хе-хе-хе, колись, как все прошло, – вроде Аки и Кэмэко не так долго и были знакомы, но чувствовали, что между ними точно есть необъяснимая связь, которая позволяла им общаться друг с другом неформально, называя по прозвищам и сокращениям имен. Пока Кэмэко вела свой долгий монолог как все прошло и как ее повысили, Алиса успела незаметно выскользнуть из кабинета. Как оказалось, Кэмэко из-за тяжелой учебы уже хотела отказаться от затеи собрать свой отряд, но встретившись с парочкой ребят, что так стремились стать солдатами и помочь избавить мир от вампиров, вмиг передумала из жалости к их историям. После нового знакомства, вскоре, им нашли еще пару новичков, которые явно не собирались брать на себя ответственность. Так и получилось, что все единогласно выбрали Кэмэко своим капитаном. Конечно, попытки отвертеться не увенчались успехом, а после того, как они сдружились, вообще не было смысла. Так она продолжила выкладываться на полную и, прекрасно завершив учебу, возглавила одобренный отряд, который блестяще выполнил поручение. Девушки продолжили болтать и рассказывать услышанные сплетни, перемывая каждому второму его косточки. Вот и терпение подполковника подошло к концу, что он решил удалиться. Прогуливаясь по коридорам, Гурен заметил на одном из подоконников знакомый силуэт, завернутый в большую кофту, что, читая книгу, попутно откусывал яблоко. – Может делом займешься? – мужчина постучал по стене. – Да не, мне и так хорошо, – Лиса оторвалась от былого дела. – Девочки все еще учатся оформлять документы. Я на это надеюсь… – Мне их все равно не заполнять, да-к какая мне польза тратить время. Кстати, смотрите, это новый роман, который я откопала в библиотеке, – девушка показала книгу, - Тут много о чем рассказывается, но главная мысль повествования гласит о том, что страсть движет всеми нами, – звонкий смех распространился по коридору, – Вы тоже думаете, что страсть – рычаг, который движет людьми? – Вместо того, чтобы читать эту чепуху, лучше бы занялась делом, - Гурен скрестил руки на груди и недовольно смотрел на сидящую. – Э-э-э, – воодушевленно пронеслось по простору, - У меня как раз было к вам дело, – Лиса спустила ноги вниз, продолжив сидеть на прежнем месте, ведь там тепло, - Где можно достать шторы, пледы, новые полки на стены и три тумбочки? Еще бы не мешало откопать растений, а то совсем как-то грустно живется. – Я уж думал что-то важное случилось. С мебелью и растениями подсоблю, а вот с остальным разбирайтесь сами, в магазине точно есть то, что тебя интересует. – Значит, сегодня придется идти по магазинам. Печалька~ - девушка с грустью в голосе чуть наклонила голову вправо, продолжая доедать яблоко. – Поднимайся, создание лени, пойдем тумбы таскать, раз бумаги оформлять не хочешь, - подполковник развернулся и пошел в неизвестном направлении. А – Повисло недолгое молчание – И все же я выбираю физическую нагрузку. Айда! – Алиса переменилась в настроении, спрыгнула с нагретого места и направилась за старшим.

– Чтоб я еще раз таскала что-то с первого на четвертый этаж, да ни за что в жизни, - кое-как сказала Лиса, «умирая» около входа в их комнату. – Расставляй что куда надо, а я пошел проверять, как справляются твои подружки, - Гурен потер руки и направился к выходу. – Угу, желаю удачи. – Думаю, она не только мне нужна, но и им, если ничего не сделали, - он усмехнулся. – Только не кричите на них слишком сильно.

После прекрасного времяпровождения с расстановкой новых предметов, в жилище появилось больше мест хранения и капелька зелени. Так же поход по магазинам придал жилищу красок. На кроватях лежали пледы разных цветов, а также маленькие мягкие игрушки, что не оставили равнодушными к себе особ женского пола. Полки наконец-то были заполнены книгами, что стояли по важности, а на стенах появились маленькие листочки с забавными картинками, фотографиями и чуть сомнувшиеся со временем плакаты. В холодильнике появилась еда, пока в ванне радовали белые полотенца и зубные щетки так же разных окрасов. Это придало немного уюта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.