ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Наконец настало не самое заветное утро. Подъем строго в четыре, хочешь ты этого или нет. Чистка зубов с закрытыми глазами и руками под теплой струйкой воды. Пока кто-то еле надевал форму, другой готовил завтрак. Завтрак, что от недосыпа казался безвкусным, а чай просто горячей водой. Поездка по только что светлевшим улицам. Как раз солнечные лучи не давали полностью провалиться в сон, что очень помогало. После долгой поездки машина наконец остановилась и, как только пассажиры вышли, уехала по своим делам. – Что будем делать, - зевая, сказала Аки, - С чего начнем? – Не зевай, а, – зевок, – Нам вроде сказали идти в том направлении, - Лиса мотнула головой. – Почему именно мы должны искать эти часы? Они же прекрасно помнят, где они находятся, - Эри начала возмущаться. – Просто так, чтоб самим отдохнуть. Самое главное, что это часы Шиньи, и я поближе смогу их рассмотреть, - глаза Аки заблестели. – Ну, хоть для тебя есть в этом какая-то выгода, - Эри вздохнула. – А если я принесу ему часы, и он поблагодарит меня, – непонятные эмоционально окрашенные звуки, – Жаль, что я к нему даже подойти постесняюсь. – Мы чуть ее не потеряли, - Лиса драматично схватилась за сердце. – Не вешай нос, ты все сможешь, – попытка подбодрить особо не увенчалось успехом. – Верно, не ссы прорвемся, – Лиса ударила по спине Аки, чтоб не грустила. Погода просто радовала. Пусть путь был долгим, но это не печалило, ведь было тепло, а прохладный ветер не давал вспотеть. Девушки сплетничали обо всем, что услышали во время своего «отдыха». Вдруг речь зашла про странную девочку, про которую говорила Кэмэко. – Что за девочка? Можно поподробней? – Лиса ехидно хихикнула. – Ну, если кратко, - Аки не успела договорить, как ее прервала Эри. – Нет, давай развернуто. Нам еще долго идти. – Ну, да-к вот. В одном классе наша одногодка решила пойти в спец класс, но на это никто особо не обратил внимания, ведь обычное дело. Спустя какое-то время, она неожиданно начала себя странно вести. Знаете, как бы делая вид, что она много что значит и она такая вот особенная. И вот, как-то раз Кэмо нечаянно задевает ее спиной в коридоре, и та падает с таким писклявым криком и начинает ныть, говоря что-то про плохие поступки. Короче, девка пипец странная. Еще что-то несет про то, что скоро она станет одним из важных людей в армии, ведь в ней сто проц сокрыта сила. – С ней точно все в порядке? Это очень странное поведение, - Эри задумалась. – Она блаженная просто, - Лиса пыталась не захохотать. – Интересное описание. – Я знаю, что гениальна. – Нет, это я здесь гений, - Аки толкнула плечом Лису, - Кэмо сказала, что с ней лучше не общаться и вообще не видеться, ведь она пытается обратить внимание верхушки. Даже есть вероятность, что и Курето затронет. – Эй, так не честно, я первая с бровастиком хотела по чашечке чая прогнать. Что за бессовестная девчонка. – Будешь ты первая, только успокойся, - Аки потерла переносицу. – А если нет, то значит не твое это. Ну, или как вариант, избавимся от девки. Если что, знания об убийствах получены из достоверных источников. Я книги читала, - Эри поправила невидимые очки. Подходя ближе к нужному месту, вдруг они увидели знакомый причесон и форму. Тот самый страх ночных кошмаров стоял в компании еще нескольких обычных вампиров и какого-то нового сереброволосого, что явно не был обычным. Ужас прожитого начал потихоньку заполнять мысли и напоминать о перенесенной боли. Ноги стало подкашивать, но мозг все еще мог переваривать информацию, так и было принято единогласное решение - свалить по-быстрому. Троица мигом развернулась и рванула с места. Они больше не хотят вступать с ним в драку, ведь не факт, что и в этот раз он даст те самые спасительные 60 секунд. Было наплевать на все, главное убежать и не попасться. Конечно, было жалко, что часы они сегодня не смогут забрать, но главное же жизнь. Да и не будут же вампиры там вечность стоять. Но вот, перед ними появляется тот самый сереброволосый мужчина, что мило машет рукой с приятной, но не внушающей доверия, улыбкой. – Куда это вы так торопитесь? «Пиздец. Ну, вот и приплыли», - пронеслось одновременно у девиц в головах. – Эй, ну не молчите вы. Не уж-то я вас чем-то напугал? А ведь пытался быть дружелюбным, – мужчина состроил обиженную гримасу, – Ну, раз вы не хотите болтать, то можно заканчивать наше знакомство, – он начал подходить ближе, протягивая руку к оружию. Но, вдруг его рука остановилась, а на лицо вернулась прежняя улыбка, – О, Кроули, не уж-то тебе тоже стало интересно, что же это за гостьи. – Вау, не ожидал вас встретить, - Кроули подошел, - Не уж-то сама судьба ведет вас на верную смерть. Фейрид, не забывай, что сегодня нам нужно будет зайти к Третьему прародителю, так что мараться не рекомендуется. – Да-к вы знакомы. Так еще интересней. И да, я конечно же помню про это. – Пожалуй, пора покончить с вами. Не думаю, что в этот раз смогу сдерживаться. Неожиданно для всех, а в первую очередь для себя, Алиса на автомате включилась в игру. Ведь с самого детства несостоявшаяся актриса, из-за неумения контролировать собственный страх, начинала отыгрывать поведение несвойственное себе, но в этот раз, это получилось достаточно плохо. – Зачем нас убивать? Мы же не идем на вас с оружием, и вообще, на данный момент не думаем об этом. Нас вы вообще не интересуете, нам нужны только часы. Да, часы. Часы! И это главное зачем мы здесь. И… И… И… Слабых обижать некрасиво. Да, даже правило «не играться с едой» вам известно? Мы тут с вами не собираемся драться, так что можно в этот раз разойтись по-хорошему и не вспоминать больше друг о друге. Хорошая же идея, не находите? Громкий, то повышающийся, то понижающийся на бас смех Фейрида пронзал слух, – Хорошо, мы не станем играться с едой, так ведь, Кроули, и даже не будем вас убивать в замен на… – 60 секунд, - Кроули довольно улыбнулся. – 60 секунд? – Я думаю, они поняли, о чем я говорю. – Не-е-ет, только не это. Мы в прошлый раз чуть в отбивную не превратились, а в этот раз, от нас даже мокрого места не останется. Это же самое жестокое убийство в истории будет, - Эри чуть ли не кричала. Реакция девушки очень повеселила вампиров, что те еле сдерживали смех. Основываясь на ее словах, то эти 60 секунд стали для них настоящим кошмаром. Это забавляло, что так и хотелось начать отсчет битвы, но вдруг голову посетила иная мысль. – Так уж и быть. Мы оставим вас в живых, но мы станем милыми приятелями. А так как мы приятели, то должны помогать друг другу. На улицах сейчас полно голодных вампиров, что для вас очень опасно. Поэтому, мы просто обязаны довести вас до нужного места. Вы не против, что вам составят компанию два дружелюбных вампира, - Фейрид поклонился. – Да ваще обалденно, – было неожиданно выпалено Лисой. Плюсом к этой фразе был поднят большой палец вверх. – Конечно, думаю мы подружимся, – Аки решила подхватить, если нести чушь, да-к до конца. – И вправду, очень любезно с вашей стороны, – не зная для чего это было сказано, но наверно было нужно. Так подумала Эри в момент отчаяния. – Не уж-то это зарождение дружбы между людьми и вампирами. Я так счастлив, - сереброволосый не переставал улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.