ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Снова вопрос. Что вы ожидаете увидеть, открывая глаза, после долгого сна? Наверно то, что вы видели до момента потери сознания. Может вы желаете увидеть любимого человека или друзей. Взволнованные взгляды, сменяющиеся счастьем, в последствии ответа на немой вопрос. Но бывают моменты, где то, чего вы больше всего хотите, не происходит. Моменты, где все ваши ожидания и сладостное предвкушение заботы, отдает сухой горечью разрушения предположений. То чувство, когда смотреть на происходящую картину перед глазами больно и неприятно. Когда увиденное заставляет тело непроизвольно неметь и потрясывать от страха будущего. Когда даже встреча с демоном не кажется пыткой, а даже способом расслабиться, избавляясь от накопившихся сомнений. В пустых глазах, что только недавно распахнулись, отпечатывался драматичный сюжет. Тот, кому, казалось бы, можно было верить, стоял над упавшей девушкой, что всё пыталась вразумить бывшего союзника, пока тот с яростью не только в голосе, но и в любом из телодвижений, спрашивает лишь одно, приходясь по кругу: «Вы что, предатели? Не уж-то вы и вправду вступили в сотрудничество с вампирами? Зачем?». Любое действие, даже обычное сглатывание накопившейся слюны, воспринимается главой другого отряда, как знак подтверждения вероятного предательства со стороны молодых особ. Осознав, что не хватает самой милой девушки, что отпечаталась как первый лучик солнца, предвещающий наступающую весну, сердце пропустило пару ударов, пока взгляд пытался отыскать пропажу. Ее находка отдалась звуком взрыва, пробивающего стену недалеко стоящего здания. Клубки пыли долго не хотели показывать тело, которое давно страдало от недопонимания других. Та чистая кожа уже не являлась таковой. Белый холст был окрашен кроваво-красными линиями, вырисовывающими хаотичный рисунок. Пока одна страдала от нападок, не давая отпора, другая же сидела на земле в попытках перевернуть игру в свою пользу, что плохо удавалось. Раньше Алиса считала ее непробиваемой, как стена, что никогда не сделает ничего, что могло бы повлечь за собой колоссальные потери. Акира всегда казалась достаточно взрослой для своего возраста. Она всегда была готова сделать за тебя всю трудную работу, потому что по-настоящему любила. Каждое ее движение было похоже на кусочек танца. Каждая ее улыбка отдавалась самой вязкой грустью и безразличием. Аки казалась не пробиваемой. Когда ей было страшно, она все равно вела себя рационально, не подвергая близких опасности. Всегда стойкая, никого не упрашивающая, носившая маску безразличия для других, как холодная статуя, что не чувствует страха и боли, сейчас сидела с навернувшимися на глазах слезами. Руки тряслись, ухватившись за брюки мужчины. Сейчас она казалась беспомощной, не такой, как раньше. Но вскоре, скопившиеся слезинки упали на потрепанную форму от пронзающей боли в ноге. Стоявший над Аки пронзил ее ногу, надавливая на свой меч с силой, почти что втыкая его в потрескавшийся асфальт, как бы приковывая главу предателей к месту поближе к аду, дабы та не вспорхнула, избегая предназначенного ей наказания. Переговоры не закончились ожидаемой победой. Все пропало. Она проиграла. Сейчас нельзя было вернуть все назад, повернув время вспять. На другом же конце, разворачивался спектакль еще более печальный. Эри боролась за свою жизнь, цепляясь руками за все, что было возможно. Достать оружие не представляло труда, но командир ее отряда не отдал приказа. Вдруг эти ранения были предусмотренной частью плана. Да и к тому же, фактор человечности. Как Эри может убить человека? Для нее это казалось неправильным. Девушка не могла представить себе эту ужасную картину, как она наносит смертельное ранение человеку. Это же невозможно. «Людей нельзя убивать, ведь они наши союзники, что бьются с нами за одно», – думала Эри про себя. Но те самые «союзники» думали совершенно по-другому. Им хотелось истребить зло, чувство справедливости душило, шепча изничтожить предателей, что решили якшаться с вампирами. То, что сейчас происходит, это их вина. Вина предателей. Демон в ленивой голове твердил, что нужно лишь кинуть одну из отброшенных в даль катан хозяйке, и тогда она окончательно сможет принять решение. Ее нужно лишь подтолкнуть на край выбора. Поставить на кон то, что ей дорого. Все решимо. Если командир отдаст приказ, то они смогут убить врагов и выжить. Осталось лишь решить, как. Девушка, читавшая лишь романы, не сможет принять верного решения. Она умеет только играться с чувствами других, влюбляя в себя лишь из интереса, дабы почувствовать себя на месте главной героини. Но девочка жила в поместье, где многое решало разумное мышление. Ребенок, что прочитал и зазубрил бесчисленное количество книг под присмотром няни, мог придумать и провернуть все, что только пожелает душа, за которую нужно биться с гостем этого тела. Но вот же незадача. Тот умный ребенок погибает с каждым днем внутри, а вот человек, что верит в чудеса и эпичные моменты, растет поминутно. Аки так же пыталась все объяснить, держа меч, который прорезал глубокие раны в милых ручках. Яркая луна освещала струйки крови, что стекали по лезвию, окрашивая зеленые вставки юбки в красный, который в скорее превращался в коричневый, когда жидкость впитывалась в ткань. Слезы давно высохли, а также желание продолжать весь этот абсурд. План готов. Алиса бесшумно, используя демона, подбегает и хватает самую близлежащую к ней катану и, сопротивляясь воле чужака, бросает ее хозяйке, что смотрит столь шокированным и одобрительным взглядом. Брюнетка достает оружие, забегает за крепко сложенное тело в принятии решения убить его, но ее опережает подруга с развивающимися распущенными волосами, что, не щадя, пронзает сердце напавшего катаной, проворачивая ее, и отрезает верхнюю часть тела, после чего, та упала на асфальт, брызжа рубиновой жидкостью в разные стороны, пачкая ноги обоих дев. На мгновение разум Аки мутнеет. Она чуть не потеряла контроль над демоном из-за шока убийства. Видя это, солдаты бегут в стороны нарушительницы порядка, оставляя лишь одного товарища с потрепанной милашкой Эри, что является фатальной ошибкой. Наконец поняв, что можно действовать, та решает опробовать новоприобретенные силы. Отвернувшийся солдат, который полностью был занят наблюдением за другими, совершенно не подозревает, что сзади него уже притаился лев с хищным оскалом и взглядом, желающим жажды крови, который повторял желание хозяйки. А та, в свою очередь, облегченно вздохнула в момент обезглавливания бывшего человека, что сейчас не напоминал ничего, что могло прийти в голову. После чего, погладила своего льва, очищая его от излишка крови, призывая винтовку, дабы поддержать подруг на расстоянии. – Сейчас виноваты не мы, а только ваши глупые предрассудки, - уверенно прокричала Эри. Алисе пришлось встать на переднюю линию, пока Аки тоже хотела опробовать способность. Когда она вставила катану в землю, демон начал нашептывать сокровенные желания по избавлению от этих людишек. Девушка решает дать ему волю ненадолго, чтобы самой не убивать их. Проходит 3 секунды и вместо Аки стоит Идзанами, что заливается смехом, подзывая вторую катану, желая устроить кровавую баню. Эри, замечая ускользнувшего от кары, простреливает ему плече. Зато найти его в будущем будет намного проще. С раной он все равно далеко не уйдет, так как ему придется залечивать ее, чтобы спокойно заявиться в штаб и рассказать о произошедшем. К тому же, не факт, что он доберется до Сибуи, ведь везде бродят всадники и вампиры с обостренным обонянием, по этой же причине, им поскорее стоит убираться отсюда. Покончив с последним, девушки приходят в себя, избавляясь от чар демонов. Луна ярко освещает мертвые тела, а ветер, тем временем, развивает волосы, что освежает помутневший разум.

Скоро рассвет. Выход есть всегда.

Все, что сейчас видит беглец, это стоявших над трупами девушек, на лицах которых отпечаталось отвращение к самим себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.