ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Акира все также находилась в бессознательном состоянии. Пока начальница лежала на холодной земле, ее подчиненные занимались утренней рутиной. Эри доставала из сумки термос и немного риса, что прихватила с собой, дабы не умереть с голода. Алиса в это время причесывала волосы, после чего заплетала в два низких хвоста. меняя свой образ. Почти что, изменяя своим традициям, что приносили удачу. Сидя на тротуаре, девушки аккуратно отпивали чай из термоса по очереди, задорно махая ногами назад-вперед. Небо было затянуто серыми тучами, предвещающими осадки, которых к неожиданности не было, но это никак не портило настроение. Наоборот, от этого становилось только спокойнее, пусть и с ноткой настороженности. Прогуливаясь по окрестностям, после битвы с очередным всадником, был обнаружен порушенный магазинчик, в котором продавались сувениры. Сейчас он был не особо целым, но некоторые товары должны были остаться целыми, что наталкивало на идею посетить его, как только проснется Аки, но пока что нужно наблюдать за спящим. Она была тиха и спокойна, лишь единожды за все то время начала буйствовать и быстро прекратила, облегчая задачу надзора. Проводя время за бесполезной, но такой веселой болтовней, оно пробежало с неумолимой скоростью. Вдруг, бездвижное тело качнулось, после чего веки заморгали и вскоре наконец-то распахнулись в изумлении. – Что произошло? – промямлила Аки, жмурясь от света. Девушки подскочили, крича произвольные гласные, обнимая проснувшуюся. В тот момент Аки не знала что делать, поэтому просто шокировано сидела, почти не двигаясь, чтобы не спугнуть сей пыл. Потом ей объяснили, что та проспала более 30 часов, что очень настораживало. К тому же, все не так страшно, как казалось. Всадников и вампиров было по минимуму. А за чашечкой чая и под глупую болтовню время проходит быстро. Аки, в свою очередь, решила умолчать о своей ошибке, что была совершена в начале. Сказав только то, что она наконец выспалась, и счастливо улыбнувшись волновавшимся о ней. Все так же потихоньку надевая маску полной отстраненности, только бы близкие не узнали, что у нее на душе, проверяя в порядке ли часы объекта обожания. Так, чуть очнувшуюся потянули за собой, дабы показать тот самый сувенирный магазинчик, пусть и в прошлом. А та подчинилась столь взбудораженным особам. Внутри был полнейший хаос, но, как и предполагалось, хрупкие вещи были разбиты, почти что в мелкую крошку, пока более плотные остались в полном порядке, если можно так сказать. Обходя прилавки, девушки примеряли глупые шляпки, надевали одежду, чтобы вывернуться, изображая знатную модницу, что ведет себя, как подобает тем самым раздражающим женщинам из фильмов. По прошествии долгих поисков и раскопок, были найдены заколка в виде цветка вишни, плюшевый брелок в виде мышки, подвеска в виде цепочки с крестиком. Кто бы знал, что именно эти атрибуты будут одними из отличительных черт их неформального отряда. Приближалась ночь. Девушки пытались привести в надлежащий вид свои находки, примеряя на себе, и, болтая о том, как они вернуться назад и возьмут отпуск, наплевав на начальство, которое явно не планировало делать хоть какие-то поблажки. Они строили глупые планы, как бы поступили в той или иной ситуации, попутно разводя костер. Конечно, это было достаточно опасно, но это намного лучше, чем мерзнуть от столь жестоких ветров. Очень ясно чувствовалась приближающаяся зима. Осень подходила к долгожданному концу, давая дорогу морозу и стужам на сколько возможным для климата Японии. И все же, ожидание Рождества грело душу, пусть как раз в этот праздник рухнул весь знакомый в прошлом мир, но как же отучиться от трепета сердца в предвкушении самого душевного праздника. На свет от костра пришел незнакомый отряд, который быстро дал понять, что они не враги, внушая лишь доверие. Самый милый мужчинка командир, искренне смеявшийся от любой шутки, севшие рядом с ним два паренька, попытавшиеся накормить девчонок продовольствием, узнав, что у них оно недавно закончилось, так же девушка рядом с ними, что казалась самой ответственной, постоянно поправляла очки, пока Эри с улыбкой на лице дразнила ее, повторяя это движение руки. Так ночь двигалась к своей середине. Никому почти что не хотелось спать, ведь компания не давала заскучать ни на минуту. Но вот один человек все-таки решил пойти спать. Алиса, шепнув своим девочкам, что ей совсем они не нравятся и то, что нужно держать ухо востро, удалилась, улегшись спать. Вдруг, беседу прерывает прибежавший юноша, которого не было до этого момента, оказавшийся одним из членов прибывшего отряда. Он, перебивая всех, с ужасом смотрит на двух дам и выкрикивает, что видел их вместе с вампирами, которые любезно провожали их куда-то. Что это совсем не было похоже на обращение хозяина и скота, и наводило на мысль о предательстве и дружбе с монстрами. Глава другого отряда меняется в лице, сменяя веселье на серьезность. В начале он вел себя хладнокровно, не прибегая к грубости или каким-либо некорректным выражениям, что могли бы прозвучать оскорбительно, либо двусмысленно. Но, после подтверждения слов о том, что они и вправду шли вместе с вампирами, но не по своей воле, ситуация меняет оборот. Яркая луна освещает лица, что начинают наполняться обоюдной ненавистью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.