ID работы: 13264218

Святая Троица

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖАХ

Имя: Идзанами-но-Микото (Идзанами Химэ) Пол: мужской Возраст: около 1500 лет Внешность: черные волосы, взъерошенная челка, длинные прямые волосы на затылке, красные пряди на висках, серое легкое кимоно Характер: нахальный, любит ставить себя выше других, унижать людей, конфликтная личность, делает всё ради своей выгоды, напыщенный, но иногда становится добрым и может помочь Аки, любит заключать пари (которые всегда проигрывает), ему постоянно скучно, вечно дерётся с Аки во снах. (Иногда даже непонятно: они хорошо ладят или это тотальные враги) Заключен в оружие: катана (2 шт) Серия оружия Черный демон Контрактор: Акира Фурута Отношения с контрактором: помогает контрактору, из-за проигранного пари с ней, но иногда сам проявляет инициативу, прося Акиру отдать ему тело. Часто ругаются попусту, потому что Идзанами нравится. Верен ей, ведь ему будет скучно без этой жизни именно здесь. Имя: Алукард ( Влад 3 Цепеш ) Пол: мужской Возраст: примерно 590 лет Внешность: черные длинные волосы, собранные в высокий хвост, несколько прядей волос закрывает лоб, одет в черную одежду, есть татуировка на шее Характер: высокомерен, жесток, харизматичен, битвы он считает маленькими забавами окрашивающими его долгую жизнь, любит играть с противником, особо никого не любит. Все еще остались крупицы человеческих чувств, способен на привязанность к кому-нибудь. Уважает людей с силой воли. Заключен в оружие: Коса В обычное время приобретает форму кольца с летучей мышкой черного цвета, у которой зеленые глаза. Кольцо находиться на безымянном пальце правой или левой руки. Серия оружия: Черный демон Контрактор: Алиса Росздзент Отношения с контрактором: верен контрактору так как без него жизнь опять станет блеклой и неинтересной. Любит шутить про ее тупость и лень. . Имя: Кацу Пол: мужской Возраст: около 900 лет Внешность: длинные серые взъерошенные волосы, волосы собраны в высокий хвост, несколько прядей у лица до подбородка, которые закрывают уши, одет в черную кофту с широким воротником и белые брюки Характер: спокойный, рассудительный, не предложит фигни по его мнению, гордый и поэтому долго не признает, что план полное г, своевольный (он готов сделать все, дабы его сосуд остался жив. Даже пойти против его воли, если дело коснётся его жизни) Заключен в оружие: винтовка Серия оружия: Черный демон Контрактор: Эри Накано Отношения с контрактором: у них хорошие отношения. Эри, потерявшая брата, немного ощущает братское тепло от демона. А он не против, так как читает её мысли и желания, сохраняя её рассудок. Когда Эри во сне приходит к Кацу, то они пьют чай или просто сидят в тишине. (Кацу заменяет ей брата, делая все, чтобы она не сошла сума от пережитого прошлого) 1. От кого вы готовы принять совет ? Зависит ли это от вашей близости? Эри - Я принимаю помощь только от близких мне людей. Я хотя бы им доверяю. Алиса - Я принимаю ее от любого человека, но обычно поступаю по-своему. Акира - Я всегда смотрю на знания человека и выбираю только полезные советы. 2. Как вы опишите своего друга или ваше отношение к нему в трех словах? Эри - Лиса ленивая, раздолбайка, зато веселая. Аки очень добрая, справедливая, ответственная, но хватать меня за шиворот каждый раз - это перебор! Алиса - Эри спокойная, милашка, капец умная... с ней была бы готова идти отчитываться начальству). Аки веселая, много думает, бывает язвительной, я бы с ней пошла красть еду из столовки. Акира - Эри милая и скромная, сдержанная, хотя иной раз может нехило так ударить. Лиса ветренная, потеряшка, загадочная, если вспомнить ее рассказы о ведьмах... Эри про Кацу - он хороший, понимающий, заботливый. Кацу про Эри - она слишком много волнуется, ранимая, терпеливая. Лиса про Алукарда - он любопытный, недоверчивый, агрессивный. Алукард про Лису - нестабильная, излишне разговорчивая, слабохарактерная. Аки про Идзанами - приставучий, надменный, гордый. Идзанами про Аки - трусливая, самоуверенная, плакса. 3. Какое занятие приносит вам огромное количество эмоций, что вы готовы им заниматься хоть днями на пролет? Эри - Я люблю пить чай и болтать с Кацу, ухаживать за цветами в нашей комнате. Алиса - Ооо... Мне нравится читать романы, пытаясь перенести их в реальную жизнь. Акира - Я люблю готовить, наблюдая за реакцией девочек, когда они пробуют приготовленное, играть в карты. 4. Каким делом вы ни за что не займетесь всерьез? Эри - Играть в карты. Я не умею и не хочу уметь, Аки же заставит меня каждый вечер играть с ней. Лиса - Учиться... Аки - Быть главный за что-то или кого-то, не мое это. Да, Гурен назначил командиром отряда, но это всего лишь наказание. 5. Что выберете: план или импровизация? Эри - План, лучше действовать обдуманно. Лиса - Импровизация, никогда не знаешь, что получится. Аки - План. Рисковать лучше не стоит, особенно жизнями. 6. Что самое раздражающее может сделать человек по отношению к вам или рядом с вами, что вы готовы взорваться и ударить его? Эри - Трогать мои вещи... но это не останавливает Аки, хоть она уже и получила за это. Лиса - Когда меня игнорируют. Это не честно. Аки - Если до меня начнут докапываться с нифига и не отвяжутся от меня после того, как им сказали отстать. Кацу - Друзья Эри. Они слишком... шумные и не адекватные. Алукард - Тупые люди, от них толку ноль. Идзанами - Проигрывать споры, Аки задолбала выигрывать. Иногда я сомневаюсь, кто из нас демон. 7. Поможете ли вы человеку в беде, если вы не знакомы? Эри - Помогу 100% Лиса - Неа. Аки - Если ему можно будет доверять, а то помогу какому-то... ну... неадеквату. 8. Часто ли вы скрываете свои эмоции? Эри - Я пытаюсь и похоже, что у меня хорошо получается. Кацу - Эри пытается их скрыть, но по ней все равно видно. Лиса - Да, скрываю, но веду себя немного сумбурно. Алукард - Алиса скрывает эмоции, но в голове у нее такая каша... Аки - Да. Идзанами - Сам посиди у нее в голове, все поймешь. 9. Готовы ли пойти на все ради любви? Эри - Скорее всего да. Кацу - Эри готова на все не ради любви, а ради человека. Лиса - Категорически нет. Алукард - Пф, Алиса ради себя-то не готова, а ради других и речи нет. Аки - Да, если это стоит того. Идзанами - Хаха, кого она обманывает, конечно Аки готова на все. 10. Умеете доверять людям? Эри - Доверяй, но проверяй. Доверяю близким. Лиса - Не до конца доверяю. Аки - Доверяю только тем, кого знаю. 11. Как вы относитесь к Хиираги? (небольшой прикол) Эри - Я их уважаю. Все таки главный род, все дела. Лиса - Остерегаюсь, но чай с Курето выпить бы согласилась, из своей кружки, со своим чаем. Аки - Отношусь) Ну, буду... наверно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.