ID работы: 1326431

Не уступлю

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть; Вступление

Настройки текста
У главы семьи, Алексея, заболела мать – Антонина Васильевна. Пернициозная анемия. Алексей принял решение переехать в Петербург, чтобы заботиться о матери. Никто особо не был против. Соболевы. Мария Сергеевна – женщина 42 лет, славянской внешности. Серые глаза и русые волосы. Врач – неонатолог (раздел медицины, изучающий младенцев.) Добрая женщина с очаровательными ямочками на щеках. Очень любит детей. Алексей Викторович – мужчина 46 лет. Тиран, девиз которого «Всё и всегда должно быть по порядку» Иногда это так раздражает. Высокий, статный. По профессии прокурор-криминалист. Я думаю, что это всё объясняет. Раиса Алексеевна – моя сестра двойняшка, девушка 16 лет. Полная противоположность мне. Перед всеми пай-девочка. Такая умница. Учится на одни 4 и 5. Чудо родителей! Добрая и отзывчивая. Розоватая кожа, точеная фигура, русые кудри, серые глаза. Одним словом красавица! Ада Алексеевна – я. Не считаю себя уродиной, но и красавицей себя тоже не считаю. Знакомые называют меня девочка-зомби. Да, прям так и называют. И по понятным причинам. Бледная кожа и черные мешки под глазами. Просто я очень стеснительная, да, наверное, по этому. Ну и ещё чуть-чуть остра на язык. Совсем чуть-чуть! Да кого я обманываю, я катастрофа! Может быть, поэтому у меня не было друзей в прошлом городе. Всё время я была изгоем. Мой единственный лучший друг – сестра. Но в последнее время она начала меняться. Вести себя как-то иначе. Не знаю с чем это может быть связано. Она просто в один день взяла и изменилась. Я думаю неспроста я Ада, а моя сестра Рая. Я считаю, что в этом что-то есть. Рая, это как-бы олицетворение чего-то райского, от слова рай. Ну думаю про Аду и говорить нечего. Родители пристроили нас в хорошую, по мнению бабушки, школу. С уклоном медицины. Да, мои родители страстно желают, чтобы я и Рая стали врачами. Рая, в принципе, не против, но я врачом становиться не собираюсь! Сегодня я разбираю чемоданы, завтра первый учебный день в новой школе. Интересно, как встретят меня одноклассники и не подведет ли меня мой острый язык…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.