ID работы: 1326431

Не уступлю

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть; Кто такой Максим Кайзер?

Настройки текста
Проснулась от крика мамы и сестры. Сквозь сон я даже смогла услышать звук бьющейся посуды. - Я тебя, что просто так в такую престижную школу отправила? – надрывая голосовые связки, кричала мама. - Что ты от меня хочешь? Мне 16 лет! Что хочу то и делаю! – Рая явно перекрикивала мать. - Ты несовершеннолетняя! Ты под домашним арестом! - Что происходит? – заспанная я не понимала в чем дело, мама никогда не кричала на Раю, что же такое произошло? - Твоя сестра, - как гремучая змея, зашипела мама, - не пришла сегодня домой. Ночевать! И телефон отключила. Ты пришла домой, быстро сделала уроки и сразу завалилась спать, поэтому я не стала тебя тревожить. - Превосходно! – без какого-либо энтузиазма бросила я и поплелась в ванную комнату. «Душ принять я не успею» - размышляла я, поэтому быстро почистила зубы, умылась и побежала одеваться. Моя сестра, как обычно, крутилась перед зеркалом, оценивая свой внешний вид. Думаю, стоит сказать, что комната с Раей у нас на двоих, но она очень и очень большая, как бы две комнаты, стены которых разрушены. Да бабуля постаралась с выбором интерьера. Точно! Я не слова сказала о бабуле. Она встретила нас радушно, с пирожками и чаем. После нашего переезда к ней бабуля сказала, что стала чувствовать себя лучше. Так вот, моя сестра, одетая в легкое воздушное платье сиреневого цвета кружилась в эйфории, волосы, по привычке, лежали кудряшками на плечах. Почему я так тщательно не подбираю себе наряды? Обхожусь черными брюками и рубашкой в желто-зеленую клетку. Мама и Рая так и не разговаривали, мы вышли из квартиры. Не прошло и пяти секунд, как я задала свой первый вопрос. - Раиса, что у вас с мамой произошло? - Адечка, - боже мой, она же знает, как меня это раздражает, - Не твое дело. – Сестра ускорилась. Я не собиралась отступать, - Раиса, - догнать сестру не составило труда, она вся такая неуклюжая на своих этих каблуках. – Раиса, ну пожалуйста, расскажи что произошло, мы же не чужие друг другу люди. - Адя! Я не хочу разговаривать на эту тему, и можно, сегодня до школы я дойду в одиночестве? – Раиса окинула меня злым взглядом и ускорила темп. Догонять ее я не стала. «Аделина, сконцентрируйся!» - убеждала себя я, - «Сегодня ты должна хоть с кем-нибудь познакомиться! Ты больше не будешь одна!» От меня шарахнулся какой-то паренек, ой, неужели я говорила это вслух? Неуверенным шагом направляюсь в сторону класса. Сердце бешено колотит в груди, ладони в липком противном поту. - Извините, можно? - Да-да, Аделина, войдите, пожалуйста, - учительница физики, строгая на вид, ярко-красные губы и тонны макияжа на лице умело скрываются под большими, просто гигантскими очками. – Вы что уснули? Проходите в класс! – Класс заржал. - Извините. Я не уверено прошла по классу. Сестра уже тут. Садиться сегодня к ней мне категорически не хотелось, я окинула класс глазами, и мой взор остановился на четвертой парте, где сидела маленькая девушка в круглых очёчках и тихонько внимала учебнику. - Привет. – Шепотом сказала я. - Привет, - робко ответила девушка, - Меня зовут Рита, - на самом деле разговаривать с ней мне давалась так же нелегко, как и ей со мной, просто я сумела скрыть это. - Я Ада, ну ты, наверное, уже знаешь. Расскажешь мне обо всем? – я попыталась выдавить улыбку, вместо этого получилось жалкое подобие ухмылки. Рита даже округлила глаза. - Конечно. – отойдя от секундного шока она тоже попыталась улыбнуться, у нее это получилось красивее. - Всегда улыбайся, тебе это к лицу. Урок мы провели спокойно, иногда я спрашивала не понятный мне материал и Рита подробно объясняла мне. Думаю, мы подружимся. - Это Люда, - Рита неблагожелательно окинула прожженную до самых кончиков волос блондинку, - Она тут самая крутая среди девок, любимица похотливых парней, - и действительно нормальный на нее внимания не обратит, а те, которых только секс и интересуют, конечно же, обратят внимание на вызывающую внешность и БОЛЬШИЕ глаза, конечно глаза, как ещё то? - А это ее верные шестерки – Маша, Ангелина и Лиза, - Рита усмехнулась, теперь я не совсем могу сказать, что она забитая тихоня. В тихом омуте черти водятся, как говорится, - Маша, - продолжала Рита, - Раньше была хорошей девочкой, добросовестной, а сейчас, после того, как начала общаться с этими прошмандовками сама превратилась в шлюху. Так после каждого урока Рита рассказывала мне о моих одноклассниках, остался один человек, который с самого начала меня заинтересовал - Максим Кайзер. Он был похож на героя какого-нибудь аниме. Черные пряди волос, покрывающие половину лица, зеленые, нет, ядовито-зеленые глаза, сверкающие из-под челки, худощавое тело, с широкими плечами, бледная кожа – мой идеал. Расскажи что-нибудь о нем. – Я указала пальцем на Максима. - Ууууу, и думать забудь. - Почему? – моя бровь вопросительно поднялась. - Потому что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.