ID работы: 13264371

FazbearTale

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 – Плюштрап

Настройки текста
— Пицца просто восхитительная! – Воскликнул Грегори, доедая кусок. — Здорово, что тебе понравилась! – Улыбнулся Бонни. — Пицца – лучшая еда! – Воскликнула Чи-Чи. — Бон... – Внимание зеленоглазого кролика было переключено на Джи-Джи, когда та пыталась ему что-то сказать. — Что такое, Джи-Джи? – Спросил он. — Плюш! – Девочка указала куда-то за пределы стола. Он посмотрел в уазаную сторону и удивился: —Поюштрар! Как он там оказался? – Кролик встал со стола чтобы взять названое... Нечто на руки. Грегори попытался разглядеть это. — Что это такое? – Спросил он. — Это... Моя игрушка! Плюштрап! – Ответил Бон-Бон, показывая игрушку. Это был заяц болотного цвета, попытайтесь не очень аккуратно, у которого были острые зубы. — Я терпеть не могу эту игрушку – Грегори показалось, что это прошептал Бонни, который встал тоже. Рядом с местом, где валялся Плюштрап, была еще что-то. — Это... Фотоальбом? – Удивился Грегори. — Но как они там оказались? – Спросил Бонни, поднимая фотоальбом. Ответ, естественно, никто не дал. — Бонни, дай я отнесу его на место! – Предложил Бон. — Хорошо – Старший согласился. Обладатели красных и фиолетовых щек тут же унесли альбом. — Так... Что это за игрушка такая? – Поинтересовался человек. — Ну... М... – Казалось, он будто не знал, что ответить. Затем, он вдруг обратился к девочке – Чи-Чи, ты не хочешь помочь Бону? — Конечно! – Улыбнулась она, идя за кроликом. Как только человек и старший кролик остались наедине, он наконец, ответил: — Скажу тебе по секрету:я... В общем, я это у игрушку терпеть не могу... С ней будто что-то не так точно... Бон просто нашел его как-то и с тех пор очень привязался к ней... — Да? — Я не могу сказать, почему, но... От одного взгляда мне становится не по себе... Словно... С ним что-то не так... — Это из-за того, ка он выглядит? — Нет, дело не в этом... Просто, словно с ней что-то не так... Но... Я не могу прямо сказать об этом Бону... — Почему? — Он мой младший братик... Я готов пойти на что угодно, чтобы он был счастлив! И когда я говорю это, я действительно готов пойти на что угодно! И мне неважно, что это будет! — Ты... Так заботишься о нем... — Это естественно... Однажды, кое-что случилось, что настроило так... В общем, я не хочу, чтобы он снова когда-либо расстраивался! — Ого... — А вот и мы! – Вдруг воскликнул голос зелкноглазого, и на кухне показались двое аниматроников, всместе с куклой – Извините, что заставили ждать! Итак, Грегори, раз ты новенький, значит нам надо показать тебе весь наш чудесный мир! Это, правда, может занять несколько дней, но поверь, тебе у нас понравится! Тут полно разных аниматроников и кукл, с которыми ты сможешь подружится! Например, раз уж ты познакомился с Фредериком, значит теперь нам нужно познакомить тебя с Мангл и Би-Би! — Точно! А еще с Чикой, Фокси и Эндо! – Добавила Той Чика. — Да! – Согласилась Джи-Джи. — Хи-хи... Ладно, приключенчеры, тогда, куда отправляемся? – Усмехнувшись, спросил старший. — Давайте для начала покажем Грегори долину Фазбер? – Предложил голубой кролик – А потом, через лес Чоппи проведем его в Пыльные поля, и потом на озеро Лик? — А потом и Верхушечный цирк... – Добавила девочка с фиолетовыми глазами. — Конечно! — Хорошо! Тогда решено! – Сказал Бонни – Думаю, в первую очередь тебя нужно познакомиться с Лолбит, Ди-Ди и Фредди, их знают все, да и знать их тебе точно стоит... — Ну... Да, наверное... – Неуверенно ответил Грегори. Стоило ли ему говорить о его встрече с Фредди? — Бонни! Мы... Уже встретили Фредди... – Вдруг сказала Чи-Чи. — О, правда? Это здорово!– Сказал красноглазый – Значит- — Он сказал, что... – Старшего тут же перебила голубоглазые, пытаясь придумать что-то – У него очень срочные дела, и... Поэтому... Мы должны его избегать и не мешать ему! — Он... Правда так сказал? – Удивился Бонни. — Да... – Ответила девочка. Грегори кивнул в знак подтверждения. — Хм... Ладно... Хотя, странно, что он мне ничего не сказал... Хотя, обычно он просит меня о помощи, когда она ему нужна... – Задумчиво ответил Бонни. — В любом случае, если она ему понадобится, тогда мы ему поможем! – Сказал Бон – Правда ведь? — Да... Конечно... — А сейчас давайте покажем Грегори экскурсию!

***

— Фредерик! Где ты? – Фредди звал своего брата, пытаясь найти его – Пожалуйста, выходи! Ладно, я понял, ты был прав, мы действительно скрывали о вас некоторые вещи! Но я клянусь, мы делали это лишь для вашего блага! Он пытался докричаться до него, пытался найти его, но все было тчетно. Фазбер младший даже не думал отзыватся. — Пожалуйста, если ты так сильно хочешь, то давай поговорим об этом! — Фредди... — Марионетка? Что ты... Как... — Вижу, ты снова поссорился с Фредериком... — Я... — И я даже знаю причину... — Порой я сомневаюсь в том, было ли это правильным решением... — Мы оба помним, что было, когда они помнили... Если бы они все еще помнили бы, их состояние было бы очень ужасное... В конце концов, вы просто хотели для них лучшего, не так ли? — Да... Но... — Иди и найди Фредерика, тебе нужно поговорит с ним. А я пойду к Фредберу, сообщу ему о человеке... Кстати... — Что такое? — А ты знаешь, что этот человек... Последний, который нам нужен? — Что? — Да... Мы почти собрали нужное количество душ. И когда мы поймаем последнего, тогда все наконец может изменится... — Вижу, ты удивлен. Знаю, многие удивятся, когда узнают... — Значит ли это... Что она может... — Да! Поэтому мы не должны упускать такой шанс. Не в этот раз! — Тогда нельзя терять времени! — Да! С этими словами медведь еще более решительно отправился на поиски младшего брата. Кукла глядела ему вслед, немного сомневаясь. Несмотря на то, что она сама сказала, что доложит Фредбера о человеке... С другой стороны, именно из-за людей она многого чего лишилась в своей жизни... В конце концов, она не особо уверено направилась в сторону золотого особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.