ID работы: 13264371

FazbearTale

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 – Секреты

Настройки текста
Примечания:
— Чи-Чи – Сказал фиолетовый кролик – Пожалуйста, объясните, что случилось? Девочка не знала, что ей сказать. С одной стороны, она знала, что могла доверять им обоим, к тому же здесь один из ее лучших друзей, Бон-Бон. Тот, с кем она и хотела познакомить Грегори. Но с другой... Бонни является лучше другом Фредди и наверняка, если узнает о человеческой сущности Грегори, то отведет его к нему, а тот в свою очередь... — На нас напали стражи... – Немного подумав, ответила наконец Чи-Чи. Отчасти, это не было ложью. — Кошмар! – Воскликнул Бон — Мы еле убежали... — Чи-Чи, ты же знаешь, что нельзя аниматроникам разгуливать в одиночку! – Обеспокоенно сказал Бонни — Дело в том, что мы хотели познакомить вас с новеньким... — Новеньким? — Ребята, знакомьтесь, это Грегори! – Представила голубоглазка братьям кроликам, а затем обратилась уже к Грегори – Грегори, это Бонни – Тут, она указала на фиолетового кролика. Тот в ответ сказал: — Привет! —Той Бонни – А тут она указала на голубого кролика, который сказал: — Для друзей просто Бон! А это Джи-Джи – Указал он на девочку, которая все это время сидела у него на спине. Она тоже поздоровалась: — Привет... — Здравствуйте... – Неуверенно сказал человек в ответ. — Приятно познакомится с тобой! – Воскликнул зеленоглазый – Откуда ты? — Я... Ну... – человек в маске растерялся. Он не знал, что ему сказать. — Он... Судя по всему был одним из экспериментов Фритца... – Вмешалась Чи-Чи – Впрочем, это и неважно! Теперь в нас есть новый друг! И я хотела бы, чтобы мы с тобой и Фредериком показали ему окрестности! — Это замечательная идея! – Воскликнул Той Бонни – Тогда нам нужно найти Фредерика! — Одна проблема... Я видела его... Его забрал Фредди... Сказал, что у них есть дела... — Оу, печально... — Я пойду с вами! – Сказал Бонни – Вам нужен взрослый, на случай, если стражи опять нападут! — Ура! Это будет здорово! — Тогда поедим и отправимся! Сейчас достану пиццу! — Я помогу тебе! – Двое братьев ушли на кухню. — Пицца? – Удивился человек. — Ну да! — Но... – Грегори этого не понимал, поэтому шепотом спросил Чи-Чи – Вы же аниматроники... — Ну да! Но мы все равно едим! – Ответила голубоглазая девочка.

***

Двое братьев медведей направлялись в сторону огромного особняка, напоминающего дворец. Точнее сказать, старший тащил младшего за ухо. — Да отпусти ты меня уже! – Бедный Фредерик пытался выбраться, барабаня по корпусу старшего, но это не особо помогло. — Фредерик, хватит! – Рявкнул Фредди. — Куда ты меня вообще тащишь!? – Не унимался Той Фредди — К Фредберу! – Ответил его брат. А вот тут, Фредерику стало не по себе. — Чего!? Это еще зачем!? — Он обязан знать, что в наш мир попал человек! — Фредди, пожалуйста! Грегори не плохой! Он- — Конечно плохой! Все люди ужасные и отвратительные! Даже дети! — С чего ты вообще это взял!? — Я это знаю! В отличии от тебя! — Фредди! Не все люди плохие! Тебе стоит лишь узнать Грегори! — А ты его хорошо знаешь? — Ну... Мы нашли его всего несколько часов назад... Но- — Вот именно! Ты не знаешь, на что способен один лишь человеческий ребенок! — Фредди! Прошу тебя! Пожалуйста! — Фредерик... Есть четкое указание, касаемо людей! И я не имею право его нарушать! — Ничего плохого не случится, если мы позволим всего одному человеку остаться! — Да ты даже не представляешь, насколько это опасно! — Да почему ты такой упрямый! Один раз нарушить правила не случится ничего плохого! — Чтобы ты умер точно также, как и- Тут, Фредди, будто чуть не проговорился о чем-то, и закрыл свой рот обеими руками, даже отпуская ухо Фредерика. Его глаза полностью раскрылись, будто от шока. Это удивило младшего медведя. — Что? Как кто? – Пытался спросить он, но старший ничего не отвечал – Фредди? — Фредерик... – Наконец, спустя некоторое молчание, сказал Фредди – Ты знаешь, я забочусь о тебе... Точно также, как и Бонни заботится о Боне, Чика о Чи-Чи и Фокси о Мангл... — Да, знаю... — Я... Просто хватит всего этого и пойдем к Фредберу... — Фредди... Ты сам обычно против, чтобы беспокоить его... — Это особый случай! — Что за случай такой! Из-за человека? Люди как-то связаны с состоянием Фредбера? Кто-то погиб из-за них? — Фредерик... — Только не говори, что опять будешь отнекивался и переводить тему... Впрочем, в этом нет ничего удивительного... — Фредерик, мы заботимся о вас... — И поэтому часто держите от нас разные секреты? — Я... Просто не могу позволить вам узнать правду... Не после всего, что случилось? — Но что случилось? — Я уже сказал, что не скажу! — Тогда... Мы сами узнаем! — Фредерик- — Вы говорите, что заботитесь о нас, но часто держите различные секреты и ведете себя странно! Если ты, как всегда ничего не хочешь говорить, то и не надо! — Фредерик! – Уже громко крикнуд Фредерик, но младший начал убегать – Фредерик, стой! Фредди рванулся за ним, дабы догнать его, но тот решил скрылся за деревьями. Это не на шутку испугало его. Его младший брат снова один в лесу, где полно безумных стражей. Он не позволил еще одному аниматронику умереть. Не после того, что случилось тогда! Особенно, если это его брат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.