ID работы: 13264411

Морские дела

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома.

Настройки текста
12 июля 2026 года 14:10 После завтрака, Катя направилась в комнату и села за компьютер, дабы посмотреть фильм "Аватар 3". Она включила его и попутно собирала вещи в поездку. В первую очередь, Катя положила в сумку нижнее бельё и носки, после купальник, верхнюю одежду, прочие вещи, зарядки, повербанк, бытовые приборы. Также отдельно она собрала рюкзак, для вещей, которые могут пригодиться в любой момент, такие как: кошелек, паспорт и т.д. На все у неё ушло 45 минут. После успешных сборов Катя села смотреть фильм уже не отвлекаясь. 12 июля 2026 года 16:21 Антон тем временем уже заехал во двор. Припарковав машину, он заглушил двигатель и вышел из неё. Закрыв авто, Антон направился домой. -Котик, я дома! -сказал Антон войдя в квартиру -Привет, солнце, я тут уже сумки собрала. -ответила Катя -Умничка моя, машину проверил, она полностью готова к поездке. -Отлично! Во сколько завтра выезжаем? -В обед, забывчивая моя -улыбнувшись ответил Антон -Ну хорошо тогда, примерно во сколько приедем? Антон в этот момент задумался, ведь с математикой он дружил не очень, хоть и работал в бухгалтерии. -Эаамм......где-то после обеда следующего дня. -Понятненько Антон подошел к Кате, которая увлечённо смотрела фильм. Он поцеловал её в щеку и спросил: -Чем занята? -Аватар 3 смотрю -И без меня? Мы же хотели вместе посмотреть! -Тогда вместе посмотрим в Сочи. -Хорошо. Антон решил попить кофе и после полежать. Он переоделся и направился на кухню. -Коть! -окликнул Антон Катю с кухни-Ты кофе будешь? -Конечно буду! -Тебе принести или на кухне попьем вместе? -Вместе попьём -Тогда скоро позову! Антон начал готовить кофе. После приготовления он позвал любимую за стол. Вместе они пили кофе и наслаждались днём, проведённым вместе. Они болтали, Антон заваливал Катю комплиментами, как и всегда. Она мило улыбалась от чего Антону всегда становилось тепло на душе. Им до сих пор не верилось, что они живут вместе и им не приходится ждать половину дня, чтобы в очередной раз включить "Дискорд" и начать там звонок. Они допили кофе и направились в комнату. Антон лёг на кровать и закрыл глаза. Ему было необыкновенно легко на душе. Еле прохладный ветерок пробивался в комнату. Он дышал как никогда легко. Это было обусловлено не только свежестью воздуха, а ещё и тем, что его любимая была рядом. В любой момент он мог посмотреть на неё, поцеловать её, обнять её. Он ценил каждый момент, который они проводили вместе. Катя легла к Антону и положила свою голову ему на грудь. Она могла слышать его сердцебиение. Они лежали так час, два, может целую вечность. 12 июля 2026 23:02 За окном стало темнее. Ночь опускалась над городом, который продолжал кипеть жизнью в нём. Кто-то гулял, кто-то проводил время в одиночестве дома. Впрочем, нашим героям не было до этого дела. Антон и Катя продолжали лежать вместе, периодически перекидываясь фразами, которые были наполнены любовью. Но время шло, Антон чувствовал тяжесть своих век. -Может, ляжем спать? -Ну, давай -Можешь пойти лампу потушить? Катя немного подумав встала и выключила лампу. В комнате стало темно. В полумраке Катя сняла домашние штаны, оставшись в одной футболке и трусах. После она легла в постель и накрылась одеялом. Тем временем уже сонный Антон разделся и также укрылся одеялом. -Спокойной ночи, коть -промолвил тихим голосом Антон -Сладких снов, солнышко, люблю тебя. Чтобы снились самые прекрасные сны. -ответила Катя Напоследок они поцеловались, а после закрыли глаза и уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.