ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Оплетённые Курганы (70 lvl)

Настройки текста
      Вот и настало время подвести итог моего пребывания в гостях у Алой Сивилл. Итог этот, что называется, на лицо, или, что ближе к реальной ситуации, на языке. С навсегда оставшимся со мной привкусом только что самолично выдоенной спермы…       Блядь, почему это всё произошло? Почему мною снова воспользовались? У меня во рту снова оказалась мужская сперма, только на этот раз я высосал её сам.        «Высосала...»       Проще было думать, что это был не я… то есть, не моё мужское Я… Просто доставшиеся мне вместе с телом женские инстинкты взяли верх над разумом…       «Да, именно так!»       Они вытеснили мужское сознание, завладели телом и механически, бездумно заставили кинуться на член, который Маркус, этот пидор латентный, услужливо подсунул мне под нос. Но теперь я вернулся, и я это снова Я.       «Звучит логично».        Этакая версия «Странной истории доктора Джекилла и мистера Хайда», только вместо демонического двойника — шлюпка без руля и без ветрил. Нельзя сказать, что это меня успокоило, ведь тело у обоих личностей — одно на двоих, бабское. Но это всяко лучше, чем быть педиком, который прётся от того, что ему наваливают за обе щеки и кончают на язык, а он ещё и глотает. «Так, — я подставил лицо сильному ветру, надеясь, что он выдует все эти тупые мысли из моей и без того переполненной заботами головы, — возвращаемся к нашим баранам. То есть итогам…»       Самое главное — минус драгоценный опыт: здравствуй, уровень 70-й, мы давно не виделись. И новый «замечательный» навык «Оральные ласки». Пока ещё — в ранге Новичок…       «Блядь! Почему «пока ещё»? Я же не собираюсь дальше сосать члены и прокачивать его! И уж тем более не планирую выполнять условия для активации ачивки «Дегустатор»…» Впрочем, последнее время мои собственные желания стоят мало, а значит, на горизонте обязательно возникнут персонажи, горящие желанием «помочь» мне получить её.       «Я познакомлю их со своим Осенённым луной мечом!»       А всё же, в Падающей Башне оставаться было небезопасно. Мало того, что магия Алой Сивилл ничем не помогла, и всё вокруг напоминало о моём унижении… так ещё и Привлекательность Очаровательных клевретов склоняла падать дальше в тёмно-розовую бездну.       «Нет уж, спасибо»       Поэтому я и свалил. Поэтому сильный ветер задувал в лицо, пока гигантский чёрный нетопырь уносил меня прочь от Долины Поющих Ветров. Её кривые пепельные рощи и руины дворцов мелькали под перепончатыми крыльями воздушного скакуна. Горы всё увеличивались. Правда, напоследок мне всё же мне пришлось ещё немного унизиться…       Все мои сбережения, и немалые, как и большая часть инвентаря, остались в Застывшей Цитадели, а услуги Перевозчика — хорошо ещё, что он имелся в Падающей Башне, — стоили денег. Выбирая из двух зол, я решил выбрать меньшее, и попросил нужную сумму у Маркуса. Клеврет не отказал. Но взгляд его, когда он вкладывал маленькие медные монетки в мою ладонь, заставил пережить чувство невероятной дрожи во всём теле: я не мог отделаться от мысли, что получаю плату за вчерашний минет…       «Как дешёвая шлюха из переулка».       Вспоминая об этом, я с силой сжимал в руках шерсть нетопыря: меня раздирали гнев, стыд и… ещё что-то невнятное. Уносясь прочь от Падающей Башни, я надеялся, что всё это останется там, а впереди — только хорошее.       «Нужно быть оптимистом — всё будет замечательно». Конечно, кровавая магия показала свою слабость, но это не значит, что не осталось средств вернуться к исходному состоянию. Мне просто требуется нечто действительно могущественное. Способное влиять на мир, изменяя его по своему требованию…       «Мне нужна Алхимия!»       И почему эта мысль не пришла в голову раньше? Стольких проблем удалось бы избежать… И ведь первое же выпитое зелье лечение должно было бы натолкнуть меня на это гениальное и изящное во всех отношениях решение всех проблем! Если существуют составы для восстановления здоровья, маны, энергии, исцеления болезней и проклятий, то должны быть эликсиры, превращаю женщин в мужчин! Пусть даже тело не вернёт свою атлетическую форму — я согласен, лишь бы между ног снова красовался член.       Но нужна не просто Алхимия, а самая что ни на есть высококлассная… А значит, мне нужен Красный Перегрин — величайший алхимик и астролог Эсхарона. Но отыскать его — задачка нетривиальная. Нужны особые знания. Такие можно отыскать только в затопленных мраком лабиринтах древней библиотеки короля-мудреца Баал-Гнардока, Заклинателя Демонов и Хозяина Талисманов.       Древние исписанные рунами глиняные таблички наверняка хранят нужные сведения… А значит, только одно направление верное — на юго-восток. На нетопыре я доберусь до Анклава в Столпах-Великанах, а оттуда, уже на Прорывателе Мрака, до Дальнего Аванпоста — последнего человеческого поселения перед эльфийскими землями. А дальше… Да, придётся рискнуть и пройти через владения остроухих.       Но только после того, как я отдохну в Дальнем Аванпосте: так просто соваться в священные рощи перворождённых глупо — нужно подгадать время.       Эльфы не любят названых гостей…

***

      Как и ожидалось, до первого пункта на маршруте я добрался без проблем — нетопырь мчал быстро. Сам Анклав — небольшое поселение, как раз такое, которое нужно: без шанса встретить неприятности. Хотя видок мой — а мне пришлось снова облачиться в «бандитский сет», состоящий из одних только кожаных ремней, — несомненно производил фурор среди половозрелого мужского населения. Благо, уровень у местных обывателей был небольшой, и угрожать мне ничего не могло. Локация-то для 24–35 уровней…       — Ай! — я пронзительно и совершенно по-девичьи взвизгнул, когда выскочившая словно из ниоткуда стайка мальчишек, буквально на мгновение поравнявшись со мною, неожиданно и не единожды — наглых рук было несколько — ущипнула меня за едва прикрытые ягодицы. А один из них, должно быть — вожак, или просто самый смелый, ухитрился сочно хлопнуть меня по заду, да так, что след пятерни заалел на коже, а звук разлетелся по всей улице, привлекая всеобщее внимания. Грянул заливистый гогот гордых собой малолеток, которые тут же скрылись в узком переулке. А я остался, облапанный и униженный, после чего и сам постарался как можно скорее скрыться с глаз свидетелей происшествия. Их взгляды жгли спину.       Тем более, что даже от такого я получил треклятый «интимный урон»… Небольшой — пара единичек — но горький для моей гордости Героя и мужчины.       «Блядство…»       Столпы-Великаны представляли собой просторный засушливый каньон — русло некогда великой, но давно пересохшей реки. Главным элементом ландшафта здесь было великое множество высоких каменистых скал — поднимающихся к небу исполинских нерукотворных колонн. Собственно Столпы-Великаны. На неприступную, отрезанную от мира вершину одного из них и принёс меня нетопырь. Дальше — ножками. По вырубленным в камне ступеням, прямо в недра: улицы дома и лавки Аванпоста были высечены в скале, но кое-где выходили на отвесные склоны, украшая их своими фасадами и узкими тротуарами, а также незатейливой, но кропотливо исполненной резьбой. Преобладавшие прямые линии и геометрические узоры явно указывали на их дворфийское происхождение. Представители подгорного народа и правда давно облюбовали Столпы-Великаны — они искали здесь серебро, золото и драгоценные камни. А Аванпост возник как небольшая база «Горнодобывающей компании Вафтруднира и Партнёров» — первой дворфийской артели, приступившей к разработке местных недр, в настоящее время насквозь исхоженных рудокопами.       Теперь поселение разрослось, и дворфов почти не увидишь — все трудятся в шахтах и конторах, — а повседневные нужды обеспечивают колонисты из числа людей. Впрочем, не самых почтенных или уважаемых… Большей частью это беженцы из земель Унии, чем-то провинившиеся перед властями людских королевств, или имеющие крепкий повод не доверять королевским чиновникам. Отчасти именно поэтому между Аванпостом и Падающей Башней действует Перевозчик — обе точки на карте Эсхарона не питают любви к Унии. Ну, и ещё шахтёры нуждаются в колдовстве, чтобы справляться со сложностями в шахтах. А уж Алая Сивилл не стесняется продавать им желаемое, обеспечивая себе неплохой навар.       «Стерва…»       Кстати, из-за того, что у меня с признанием со стороны Унии всё отлично, ведь я, как никак, помог занять законное место наследному принцу Леону, с Аванпостом отношения удалось поднять лишь немногим выше нуля… Должно быть, здесь нашли укрытие многие из тех, кто поддерживал проигравшего по моей вине герцога Мантикоруса… Но это не так важно теперь. Меня здесь не узнают, но и не гонят прочь, и это, в сложившейся ситуации, очень хорошо. Даже замечательно! Лишнего внимания мне не надо.       Из ближайшей лавки на меня сладко пахнуло свежей выпечкой. В животе мгновенно заурчало, но пустые карманы погнали дальше — вниз, к основанию скалы.       Ворота поселения я миновал без проблем: на первый взгляд их никто не охранял. На своих постах стояли только две каменных статуи. Они изображали, и весьма правдоподобно, бородатых дворфов в рогатых шлемах и с посеребрёнными секирами в руках. Но меня эти произведения искусства не обманули — статуи и есть стражи: так называемые Каменные предки. Когда Аванпосту будет угрожать опасность, духи мёртвых дворфов, похороненных в выработанных штольнях, оживят изваяния и вступят в бой, чтобы защитить своё наследие. И будут далеко не самыми простыми противниками. Чего не скажешь о монстрах, которые преградили мне путь практически сразу за границей поселения.       «Гоблины из Клана Кривого Камня, обычные гуманоиды 26 уровня» — их было больше, чем я привык встречать в этой локации.       «Женские персонажи приманивают больше гоблинов, чем мужские» — ехидно подсказала Система, не забыв напомнить мне, кто я есть теперь. Но я не переживал — с таким противником справиться не сложно, будь я хоть трижды баба.       Гоблины были мелкими, с пузатыми короткими телами, тощими ручонками, и такими же тонкими ногами, но зато ладони и ступни у них — моё почтение. Здоровенные, как и их тыквоподобные лопоухие головы, на которых горят маленькие глазки-бусинки и морщатся длинные носы, похожие на отнятые у снеговиков подпорченные морковины.       Всего против меня выступило пятнадцать монстров: девять бурых — с копьями, и шестеро тёмно-красных — с луками. Шамана — единственного гоблина, которого стоит опасаться, и с которым, как с любым магом, я драться никогда не любил, видно не было.       Уже хорошо.       Сталь осенённого луной меча засверкала в ладонях. Никакой опасности я не чувствовал — гоблины обладают нулевой привлекательностью, а поэтому не могут вызвать никаких негативных для меня эффектов. Даже наоборот!       ««С лица воду… пить!» — показатель Привлекательности Вашего противника ниже минимума: урон по противнику увеличен».       — Ква-ша! — крикнул один из гоблинов, и его товарищи тут же кинулись в бой. Я встретил их яростной атакой. Меч без труда рассекал мягкие тела кровожадных коротышек: один, второй, третий — упали к моим ногам. Из разрезанных на части голов-тыквин на пыльную, засушливую почву текла кровь и похожие на мерзкую слизь мозги. Зоркие глазёнки затухали…       И всё бы ничего, когда б не лучники: стрелы засвистели над головой.       «Промах. Промах…» Но когда-то ведь они и попадут, а на свою броню я надеться не мог — не понимал, как эти полосочки кожи смогут оградить от ран. Приходилось уклоняться, хотя для этого класс священного мстителя совсем не подходит. Всё же, привычнее почти бесследно поглощать полученный урон… Но где-то теперь моя Адамантиновая броня? Пропала, голубушка… Но лить слёзы по великолепному артефакту некогда.       Применив силовую атаку, от которой по земле во все стороны поползли крупные трещины, я разбросал оставшихся гоблинов-копейщиков в стороны, и сразу сделал рывок к ближайшему лучнику. Краснокожий ублюдок мгновенно превратился в месиво — от макушки до прикрытого тряпкой паха его рассёк мой пылающий священной яростью меч.       Никакого опыта с этих слабаков не идёт, конечно же.       Метнув меч — «150% урона от оружия» — я пригвоздил очередную цель к небольшой скале, кинулся следом, выдернул оружие из камня, стряхнул с лезвия труп гоблина, и без промедления снёс полчерепа его стоящему поблизости дружку.       — Слутта… — прокряхтел тот, после чего, булькая зловонной кровью, рухнул носатой мордой в пыль. Оставшиеся гоблины ненадолго пережили товарища.       Когда схватка закончилась, всё вокруг покрывала кровь. Даже сам я оказался заляпан ею.       «Вот и выплеснул накопившееся напряжение, — подумал, вытягивая из инвентаря камень призыва скакуна, — вот и славненько».

***

      Никаких серьёзных опасностей засушливая долина Столпов-Великанов мне в лицо не бросила. Были, конечно, ещё Гоблины из Клана Кривого Камня, и даже Гарпии из Ковена Крапивного Крыла — ещё одни обитатели локации, но никто не смог помешать мне двигаться к цели — через пыль, через каменные завалы и заросли жухлого жёлтого кустарника, густо покрытого острыми и длинными шипами.       Так я добрался до входа в Опутанные Курганы — чернеющего среди зарослей рассохшихся лиан входа в подземелье для 37–47 уровней. Именно через него лежит мой дальнейший путь. С противоположного конца этого заполненного монстрами лабиринта имеется другой вход, он же выход — прямиком в нужную мне Долгую Степь. Вернув Прорывателя Мрака в его измерение, я бесстрашно шагнул в покрытые шипами-переростками заросли.       Внутри Опутанных Курганов царит вечный полумрак. Небо, если оно где и проступало меж нависающих со всех сторон скал, затягивала вездесущая шипастая поросль. Впрочем, смотреть всё равно особо не на что. Разве что на редкие хибарки гоблинов, сооружённые буквально из дерьма и палок, и только кое-где обтянутые ещё и шкурами каких-то тварей. Не удивлюсь, если других гоблинов.       Воняло соответствующе, и это вонь отбивала желание рыться в вещах местных обитателей. Да и едва ли там выпало бы что-то дельное. Лучше поскорее миновать этот отстойник. Мне же ещё с боссом биться. Но продвижение вперёд всё равно не назовёшь безмятежной прогулкой.       — Бичча! Слутта, слутта! Вхора! — истерично вопили гоблины, валясь на мой меч из всех щелей, углов и закутков подземелья. Я едва успевал стряхивать их бездыханные тела на неровную, нехорошо поблескивающую от обильных наслоений помёта почву.       — Ага! — обрадовался я, заприметив знакомый ориентир: «Скелет неудачливого приключенца» приветствовал меня скалящейся ухмылкой голого черепа — значит, я на верном пути. Оставалось пройти только зону «Гоблинская кухня». Там, как всегда, со всех сторон громоздились горы костей, и стояло такое зловоние, что предыдущие ароматы в сравнении с ним показались даже чем-то сносным.       ««Трупные миазмы» на Вас не действует: сопротивление ядам («Инфернальное телосложение») — успех».       И вот в таких-то условиях выпекаются «Гоблинские булки» — главное кушанье гоблинских вождей! Ответственный за это дело не замедлил показаться.        «Важный Повар из Клана Кривого Камня, элитный гуманоид 39 уровня» — один из местных мини-боссов. Тучный гоблин ярко-рыжего окраса, с грязным поварским колпаком на башке и «Подгнившей кабаньей рулькой» в качестве оружия. Но две его главные способности, это «Непереносимый смрад», делающий невозможным применение заклинаний, и бьющее по Ловкости и Силе Воли «Гнилостное дыхание». Для меня, в целом, ничего страшного.       Проведя серию силовых атак, я заставил Важного Повара отступить на проложенные над костяными завалами мостки — хлипкие, собранные из подгнившего дерева и стянутые вынутыми из зверей жилами.       Новый взмах Осенённого лучной меча, и неповоротливый хобгоблин сделал ещё один шаг назад, другой… Точно туда, куда я хотел загнать его. Когда моё оружие вновь опустилось из широкого размаха, его целью был уже не Повар. Я со всей силы ударил по «ключевому звену» мостков. Вся конструкция задрожала и заходила ходуном, а затем мини-босс с диким визгом полетел вниз — прямо в стоящий на огне гигантский чан, где варились, доходя до состояния жижи, крупные жирные черви — главный ингредиент «Гоблинского хлеба».       «Получен 71 уровень…»       «Хорошо», — подумал я, прыгая следом, но чуть в сторону: мне предстояло ещё разобраться с помощником Повара — «Хранителем Котла Клана Кривого Камня».       

***

      Главный босс Оплетённых Курганов сидит в зоне «Самое высокое место». Место и правда высокое — на вершине витого холма посреди большой полупещеры, где постоянно приходится нагибаться и орудовать мечом, чтобы продраться сквозь колючие заросли. Да и гоблины не перестают нападать — здесь они особенно сильны и многочисленны.       Но я всё же справился. Добрался…       Вот и он — восседающий на троне из всякого хлама «Главный большой король гоблинов Кинга Второй Второй, элитный гуманоид 40 уровня». Кингу Второго Первого я завалил в прошлый свой визит в Опутанные Курганы. Тогда я как-то не задумался над особенностями гоблинской нумерации правителей…       «Должно быть, они умеют считать только до двух…»       Впрочем, я быстро понял, почему тогда мне было не до раздумий — в меня почти сразу полетел снаряд… Король гоблинов был слишком жирен… нет, СЛИШКОМ жирен, чтобы встать со своего «Самого высокого места», а поэтому против противников, способных наносить урон не сокращая дистанции, у него была дальнобойная атака — «Метание гоблина». А поскольку мелких гоблинов вокруг и на Короле ползало великое множество, бросаться своими подданными Кинга Второй Второй мог практически бесконечно.       «Что же, мне-то всё равно придётся подойти…»       Главное — помнить о другой его способности: «Гнев Кинги» отбрасывает противника далеко назад. Так и с «Самого высокого места» можно улететь, и придётся снова проделывать весь путь наверх. Однако на самом деле, Король никогда не был настоящим главным боссом подземелья…       «Вот он…» — подметил я таскающегося в тени Кинги гоблина. Он был даже меньше своих рядовых собратьев, совсем тощий. Настолько, что серо-лиловая кожа свободно свисала с деформированных костей, а на морде то ли сидела маска, то ли проступил из-под сгнивших тканей его собственный уродливый череп.       «Иссохший гоблин-старейшина, элитная нежить 41 уровня».       Его-то и нужно убить в первую очередь, наплевав на весь урон от Кинги.       Прежде, чем Старейшина перешёл в нападение, я бросился в атаку.       ««Гнилостная вонь» на Вас не действует: сопротивление ядам («Инфернальное телосложение») — успех». Это хорошо, а то каюк бы Ловкости, хотя хрен с ней, но также и Силе, а это уже серьёзно.       И всё же прежде, чем я добежал, Старейшина успел использовать свою главную атаку — «Кольцо огня». К огню у меня сопротивления или стойкости нет — по телу растёкся жар, побежали перед глазами цифры полученного урона: немного, но заметно. С сразу — «Огненный шар». Тут я уже успел увернуться и в ответ рубанул вражину мечом. Тот мерзко захрипел, начал сверкать горящими алыми глазёнками, и размахивать стиснутым в лапе посохом.       — Ква-ша! — загундел Старейшина.       — Ква-ша! — забулькал широкой пастью Кинга Второй Второй.       Отовсюду волной полезли обитатели Курганов — «Гоблинский молодняк». Настоящий бурый прилив. Уровень у этих призванных монстров был маленький, из оружия — только клыки и лапы, но они могли взять числом…       «Главное — скорость!»       Каждый взмах меча, каждый яростный вихрь отправлял в небытие сразу трёх-четырёх, а то и шестерых противников. Я даже впал в некое подобие кровавого азарта…       И, заигравшись в гневного рубаку, проебался.       «Эффект «Замедление» действует: Скорость снижена на 10 сек.»       Я совсем забыл о ещё одной способности Старейшины! Осенённый луной меч в моих руках будто увяз в густой патоке, да и сам я двигался медленнее, чем жертва самого жестокого слоумо.       «Дерьмо…»       Пока я еле шевелился, мои противники ничем ограничены не были, и я практически сразу ощутил это. Натиск не ослабевал, задние ряды давили на передние, и передовые гоблины почти сразу оказались вплотную прижаты ко мне. Их маленькие, обтянутые грубой шкурой тела тёрлись о моё тело: щетина колола икры, лапы хватали за колени и ляжки, а носы… их длинные острые носы-морковины утыкались в пах и лезли между ягодиц. Состоящая из тонких кожаных ремней броня от такого спасти не могла…       «7 секунд… 6… 5…»        Мой меч всё ещё пытался разрезать воздух, но не мог. Гоблины шумно сопели, и в самых своих интимных местах я ощущал их вонючее горячее дыхание.       «Блядь, блядь, блядь! Неужели теперь ещё гоблины? Такого я не переживу!.. Не надо! Не хочу!» — брала верх внезапная паника.       — Бичча! Слутта, слутта! Вхора! — доносилось отовсюду.       «3 секунды… 2… 1…»       «Ура!»       Но только я успел обрадоваться, как…       «Эффект «Замедление» действует: Скорость снижена на 10 сек.» — этот засранец Старейшина снова использовал своё заклинание, и снова попал!       Чьи-то маленькие толстые пальцы стали цеплять ту жалкую кожаную полосочку, что якобы прикрывала мой зад. Я хотел сжать булки, чтобы не позволить негодяю достичь самого сокровенного… Но где там! Ягодицы если и сходились, то со скоростью двух беременных черепах… Да и я почти сразу забыл об этой беде, потому почти одновременно с другой стороны по мне прилетела новая атака…       «Урон получен от — «Свирепый укус». Тип урона: интимный».       Я не мог опустить взгляд — слишком много времени требовало под Замедлением это простейшее действие — но зато хорошо и в подробностях чувствовал, как мой обтянутый чёрной кожей пах с детально проступающим изгибами сочного «верблюжьего копытца» оказался покружён в широченную пасть Гоблинского молодняка…       «Бля!»       Пасть любого гоблина украшают два ряда мелких, но весьма острых кривых зубов. Это я хорошо знал — видел на разделанных мною тварях. Но вот что у них имеются языки… Это стало открытием… Не само их наличие, конечно, а их серьёзные размеры и ещё более впечатляющая изворотливость.       Как раз один из таких вот языков и заплясал по моему лобку. Я ощущал его давление сквозь «броню», и чувствовал его влажные прикосновения, когда он соскальзывал на неприкрытые участки кожи… И ещё лучше понимал, что пизда-предательница отзывается на эти мерзкие «заигрывания». Словно кобылка, которой поднесли сахарку…       «1 секунда… 0!»       Шокированный всем происходящим, я даже не заметил, как минули отведённые на действие заклинания десять секунд. Но как-только эффект прошёл, я вынырнул из оцепенения и…       «Иссохший гоблин-старейшина применяет заклинание «Замедление»…»       Всё внутри меня похолодело и…       «Провал».       …возликовало!       Тут же мощный удар эфесом с сочным хрустом проломил череп обсасывающему меня гоблину. Он так присосался, что даже не сразу отвалился… а когда это произошло, то раздался смачный влажным «чмок». Ему аккомпанировал свист стали — это я, презрев весь получаемый от Гоблинского молодняка урон, и тем более наплевав на недовольство оставшейся без внимания киски, метнул свой меч в Старейшину.       «Нанесено 150% урона».       Рывок, и я, сунув руки в развороченное брюхо гоблина-колдуна — меч прошил его гнилое тело насквозь, почти навылет, застряв гардой в костях, — выдернул обвешанное рассыпающейся в пыль требухой оружие на свет… Чтобы снова обрушить его на Старейшину. Никакое «Кольцо огня» ему уже не помогло.       — Квид-га, слутта… — прохрипел гоблин, прежде чем развалиться на части, которые тут же начали гнить, расползаясь по земле кучей трупных червей. Но я этого не видел. Давя опарышей подошвами сапог, бросился к Кинге Второму Второму и всадил меч глубоко в его жирное, покрытое струпьями и нарывами брюхо. Провернул, вдавил глубже, не боясь замарать руки в сочащейся гнили и прыскающих прямо в лицо зловонных телесных соках.       Без поддержки Старейшины — без этого сведущего в колдовстве агента Кровавого Суверена — Главный большой король гоблинов не мог уже ничего.       «Так тебе, ублюдок!»       «Опыт получен. Получен 72 уровень…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.