ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

10. Тёмный эльф (60 lvl)

Настройки текста
      Что же, меч у меня теперь был. Как я и хотел. Но довеском к нему шло мерзкое чувство: как ни скреби, хоть разорви ногтями кожу в клочья, но не отделаешься от этого зуда — на теле и в душе.       Будто добровольно окунулся в чан с отходами. Да что уж там! С самым настоящим, первосортным дерьмом. И не просто — на секундочку, но глубоко и основательно, с головой, и до самого дна.       Я не хотел и не просил о таком, но…       Но.       Меч…       Вот он — в моей руке. Пользуйся на здоровье! Но я, почему-то, оставался недоволен. И не только потому, что меч — откровенный хлам… Подумаешь, не только выебали, но и наебали… Уже не привыкать! Корни недовольства зрели глубже — во мне самой…       В той, кто была совершенно и полностью довольна.       Честно: искренне хотелось, чтобы моя женская половина — если это ещё половина, а не большая часть, — испытывала такое же недовольство, как мужская. И даже больше! Чтобы физическая боль раздирала каждый миллиметр тела, чтобы на нём не оставалось живого места, а от душевных терзаний тянуло повеситься на ближайшем суку…       Но — нет…       Я была расслаблена и довольна. И никакой тебе боли в попользованных сатирами местах. Ни тени дискомфорта. Только урчащее от сытости удовлетворение. Словно до этого я была пустым стаканом, и вот, наконец, меня не просто наполнили, но перелилось за самый край, и где и как ни возьмись — всё липко...       Ужасающая дисгармония желаний двух рвущих сознание на части личностей! С таким — только в дурку… А Ей во мне — плевать на унижения, на стыд, на какую-то честь рыцаря! Даже контроль над ситуацией не нужен! Зачем? Зачем думать? Просто раздвигай ноги и растворяйся в накатившем удовольствии… И как бы Он ни пытался убедить Её взять этот самый меч, ради которого всё затевалось, — вот он, в руке, — и всадить в сатиров… В обоих сразу, да провернуть ещё, чтобы вышло больнее!.. Ничего не выходило.       Что метать бисер перед свиньёй.       Она была сильнее, и просто посмеялась над неразумным порывом. И его смело, как ветер сметает облака, оставив только безумную пустоту…       Захотелось засмеяться, да так, чтобы эхо судорожно металось по пещере, проникая сквозь толщу подземного озера — до самого чёрного дна…       Должно быть, тень этого подступающего сумасшествия отразилась на моём лице, потому что сатиры прекратили весело плескаться, и как-то странно посмотрели на меня.       — Всё хорошо? — спросил рыжий, похлопывая себя ладонями по влажным ляжкам.       — Да, конечно, — зачем-то соврал я, хотя внутри испытывал странную, если не сказать болезненную бурю смешанных чувств. Но в голосе это никак не отразилось. Во всяком случае, сатиры ничего не заметили.       — Тогда, почему бы тебе к нам не присоединиться? — последовало «соблазнительное» предложение.       «А почему нет?» — мелькнуло в женской голове. «Почему бы, сука, да?» — заполыхало в мужской. Внутренняя борьба стала так очевидна, что хотелось рвать волосы на голове… Не из-за наличия конфликта, но из-за неравенства двух сил.       Система нещадно и жестоко подыгрывала Ей, раз за разом втаптывая в грязь Его.       «Сука…»       Я взглянул на сатиров. Вода доходила обоим только до середины бедра, позволяя в деталях рассмотреть, как сверкают капельки воды на опавших, но всё ещё внушительных членах. Рогатые соблазнители, в свою очередь, не таясь глазели на мои обнажённые грудь и бёдра.       — Давай же, — я уже не слишком понимал, кто из этой сладкой парочки подначивал меня, да это и не важно. Главное — отлично улавливала исходящие от этих неутомимых любовников невербальные сигналы: позы, как бы случайные недвусмысленные жесты, блеск в глазах, кривые ухмылки...       Их губы хотелось то ли целовать, то ли разбить в кровь кулаками! А сатиры уже не сомневались в обретённой надо мною власти — власти крепких, уверенных в себе самцов над покорной самкой. Чувствовать себя предметом подобного грубого желания уже само по себе — унижение, но куда унизительнее — сомневаться в себе…       Ничто во мне уже не находило сил для решительного отказа. Привлекательность этих двух ублюдков вытягивала мой Интеллект, заставляя тупеть на глазах, а тело предательски тянулось к их жадным лапам, жаждало их алчных касаний и жарких ласк…       И что осталось мне от меня прежнего? Даже не от священного мстителя сотого уровня — хрен бы с ним… от простого парня, который жил когда-то, работал, встречался с девушками, радовался или печалился... До часа своей нелепой смерти — до перерождения в Эсхароне.       Казалось, что не очень-то и много.       Практически ничего.       Не моё тело. Не моя судьба, и даже желания — не мои. Или…       «Мои? Неужели это Я хочу сейчас пойти и отдаться двум копытным мужикам? Этого не может быть. Я не такой… — последнее утверждение уже не вызывало крепкой веры. — Ведь не такой же, правда?..»       Можно лгать другим, но не себе — себя ведь не обманешь! Во всяком случае, тело будет честнее мыслей. Оно уже решило, что ответить двум ждущим сатирам… Но согласиться с этим решением всё равно, что отречься от себя… Вернее, от того. Что осталось, и ещё живёт во мне, хотя и оттеснено на самые задворки самосознания.       Всего лишь тень…       Но даже эта тень уже не представлялась мужчиной… В лучшем случае — маленький сопливый мальчик, потому что к глазам подступили слёзы. Уже в который раз.       «Мне нужно поскорее покончить с этим…»       Зажмурившись, я поступил именно так, как поступают дети — кинулся прочь. Подальше от сатиров, и от желаний, к которым толкало тело, и которым я вот-вот готова была поддаться.       «Скорее! Куда угодно…» — чтобы не потерять осколок вчерашнего себя, в котором так неприглядно отражаюсь я сегодняшний, и в котором невероятно страшно разглядеть себя завтрашнего.

***

      Всегда… Бег всегда мне помогал. С каждым оставшимся позади метром становилось легче. Но бесконечно бежать не получится. Рано или поздно преодолённое расстояние начнёт приносит уже не лёгкость. Ей на смену придёт груз новых сомнений.       Правду говорят — от себя не убежишь.       Уж не знаю, сколько я блуждал — или блуждала — в полумраке подземелий, продираясь то через узкие земляные тоннели, то сквозь проложенные в колоссальных корнях червоточины, но, когда пришёл в себя, мои руки были аж по локти в крови. Горячая алая жидкость стекала с лезвия Зазубренного эльфийского меча, а у ног громоздились тела растерзанных гоблинов. Я вырезал, должно быть, добрую сотню этих мелкоуровневых ушлёпков, надеясь, что азарт схватки поможет…       Поможет обрести себя — снова стать священным мстителем. Героем!       Не уверен, что получилось.       Сколько бы я ни убеждал себя, что больше не уступлю, я просто не мог забыть эти ощущения… Удовольствие от члена внутри меня. Удовольствие, которое хотелось проживать снова и снова.       Перебарывая подступившую тошноту, я порылся в ошмётках бурых тел, чтобы отыскать какие-то рваные тряпки, которые худо-бедно заменили мне одежду. Перебирая куцую добычу, концентрируясь на таких вот текущих пустяках, я мог отвлечься от всего остального.       «Без слёз не глянешь, — думал я, отсматривая инвентарь. — Даже хуже, чем на первом уровне». Внимание привлёк полученный за «отменную работу» бонус:       «Броская золотая серьга раскрытия Сил»: скрытое зачарование — активация при надевании»       Не было ни малейшего желания узнавать, что за зачарование скрывает артефакт. Только опасение, что раскроет оно совсем не те «Силы», которые хотелось бы... Я оставил серьгу в покое.       Мне следовало сконцентрироваться, и решить, что делать дальше.

***

      Я потратил на исследование Загонов немало времени, прежде чем понял: так просто выбраться отсюда не выйдет. И чем больше размышлял о спасении, тем больше приходил к мысли, что не миновать встречи с финальным боссом подземелья… Этель’герн Ненасытный…       Раньше и внимания не обратил бы на его прозвище... Теперь же оно вызывало беспокойство в мозгу и волнение внизу живота. Воображение рисовало тёмного эльфа с похотливым взглядом и членом до колен, которого бросили в подземелья за его безразмерную похоть…       И какая-то часть меня хотела, чтобы это оказалось правдой! Жаждала испытать на себе эту буйную энергию перворождённых, которой её обделил Цинрик Жнец Слёз…       «Жуть».       Но другого пути не находилось. Если я хотел спастись, встречи с боссом не миновать. Конечно, оставалась надежда, что у него окажется не слишком высокий уровень… Но надеяться на это не стоило.       Не с моей нынешней удачей.       «Главное — не забывать, кто я… Что бы он со мной ни сделал, я не сломаюсь» — с таким настроем я был практически готов к встрече Этель’герном. Обитал он, как и следовало ожидать, в самой глубокой части подземелья. Там, где земляные стены полностью скрывались за мшистым, источенным сплетением корней Перводрева.       Тёмный эльф поджидал меня в большой сферической зале. Из корней там сплетались не только стены, но и высокий трон, и ведущие к нему ступени. У подножия грудами лежали скелеты, обломки доспехов и оружия — довольно привычный интерьер для зоны босса. Куда больше удивлял её хозяин.       Несмотря на свой совершенно неуместный для такой простенькой локации элитный 80-й уровень, Этель’герн оказался не агрессивен. И никакой член до колен у него не болтался, и не было похотливо капающей с губ слюны, или алчного мерцания глаз…       С высокого трона ко мне сошёл изящный тёмно-фиолетовый рыцарь, более царственный, чем все виденные до этого эльфы, и невероятно красивый. В каждом шаге его длинных ног, в каждом жесте изящных рук, и во взгляде томных глаз ощущалось тысячелетней выдержки величие! И если кого и одолело перевозбуждение, то только меня…       «Блядь, у меня же даже соски затвердели!»       Я не знала, что сексуальное желание во мне может быть настолько сильным! Не просто плотское — звериное. Я ничего не мог с этим поделать. И только хотела знать, могу ли сделать что-то для Этель’герна?..       Я думала об этом, глядя на него, на его длинные густые ресницы, на колдовское сияние аметистовых глаз, и меня всё сильнее тянуло к этому тёмному эльфу. Хотелось буквально насильно привязать себя к нему — эта отвратительная мысль заставляла мужчину во мне рваться наружу, но похоть была сильнее, подавляя это глупое мужское Я.       Моё тело жаждало семени Этель’герна, и от этого желания оно распалялось, становясь всё горячее. Оно словно имело собственное сознание, и видело цель своего существования только в одном — ощутить глубоко в себе член этого подземного владыки.       — Ах, —голос вырвался на волю непроизвольно. Это был возглас восторга и восхищения, но также — глубокого разочарования.       Весь мой жалкий вид не произвёл на Этель’герна никакого впечатления. Если он и взглянул на меня, чего я невероятно хотела, то не увидел женщины. Впрочем, не удивительно для эльфа… Но я всё же разглядела в его глазах что-то новое для себя — каплю божественного снисхождения. От такого пламя внутри вспыхнуло с ещё большей силой. Перед этим таинственным владыкой подземелья хотелось преклоняться, как перед божеством мистической луны… Ничего подобного я ещё не испытывала: должно быть, виной было выросшее после выполнения достижения «1vs2» Либидо. Но ещё больше меня покорил его голос.       Когда тёмный эльф обратился ко мне, приветствуя, как гостью, и рассказывая свою историю, это было похоже на соединённые сияние золота, сладость мёда и нежность бархата! И было трудно просто не потонуть в его звучании, но часть его слов всё же долетели до моего ослабленного Интеллекта… И здесь было впору снова биться головой о стены!       Действительно! Мне стоило всего-то отправиться прямиком к Этель’герну, миновав похотливых сатиров, и жизнь сложилась бы куда лучше! И я не узнал бы даже о существовании метки «Продажность»… Но, увы, это были пустые сожаления, и оставалось только наслаждаться красотой и голосом тёмного эльфа. И стыдиться тех мыслей, которые породил во мне звук его прозвища…       «Этель’герн Ненасытный…»       Если эльф чем и не мог насытиться, так это знаниями, за что и был изгнан в подземелье…       — Я оказался здесь за то, что искал силы, мрачные силы… — повествовал Этель’герн, опустившись на выступающий подобно скамье корень, и усадив меня рядом с собой, — для борьбы с врагом…       — С Кровавым Сувереном? — немедленно озвучила я свою догадку, но тёмный эльф отрицательно качнул головой, отчего его длинные волосы, серебряные, но с пурпурным отливом, заколыхались.       — Вы, люди, уже успели немало потерпеть от Кровавого Суверена. Из-за скоротечности вашего века может казаться, что война с ним длится так давно… — сумеречно-фиолетовое лицо Этель’герна притягивало мой взгляд. — Дни любой войны тянутся тяжко… Но по эльфийским меркам этот тиран лютует лишь краткое мгновение. Есть враг куда более опасный…       — Кто же это? — я никогда ни о чём подобном не слышал. С момента, как я пришёл в Эсхарон, на каждом углу мне твердили лишь об угрозе Кровавого Суверена, готовящегося вот-вот поставить на колени Унию и целый мир. Как видно, тёмный эльф знал куда больше, и пленяющая красота не позволяла мне сомневаться в его словах.       — Тёмные Силы, чьей тени, отброшенной на мир, хватает, чтобы порождать Великий Ужас. — пояснил он. — И они играются с нами в своё непостижимое удовольствие.       Вообще, было удивительно, что я понимал хоть что-то из того, что говорил мне Этель’герн, потому что думала только о сексе с ним.       «Он наверняка лучше сатиров… — вот и всё, в чём я могла быть уверена в этот момент. Но Этель’герн… ничего не делал. — Блядство…»       

***

      Это было странно.       Я провёл под крылом Этель'герна — в стороне от надоедливых атак гоблинов и червей — несколько дней, но между нами так ничего и не случилось. Никакой близости! Тёмный эльф относился ко мне с неизменной вежливостью и вниманием, и никакая мелочь в его поведении даже не намекало на то, что он хотел бы меня трахнуть, а я, вместо того чтобы быть счастливым, страдала!       «Блядь, — думала женщина во мне, глядя на красавца-эльфа, — тебе не нужно быть учтивым со мной. Просто позаботься о том, чтобы я могла заняться твоим членом, и спусти мне в рот!»       От раздирающего сильного желания я начинала терять терпение, а между ног уже давно было не только жарко, но и липко. Мне хотелось не просто ощутить сильное и непристойное, эхом пронизывающее мозг удовольствие, но испытать его непременно с Этель'герном! Моя матка жаждала этого — хотела получить его сперму.       А в редкие минуты прояснения, когда моя мужская часть всё же выныривала из глубин заполнившей мозг похоти, я не мог поверить, что всё это происходит со мной, и словно терял сознание.       «Как всё это вынести?» Трудно поверить, но теперь казалось, что я могу сломаться не из-за секса, а от его отсутствия! Отсутствия секса с мужчиной!       «Но секс есть секс, разве не так?» — как бы стыдно мне ни было, я испытывала возбуждение. Становилось всё труднее понимать, что члены — это не то, что мне нужно. Тело брало своё. И если от сатиров у озера я ещё каким-то чудом ушёл, то от тёмного эльфа уйти не могла. Ничего не делая, просто находясь поблизости, он разжигал меня, и раздразнил настолько, что я готова была кончить, едва коснувшись своей киски — её чувствительность достигла просто невероятных пределов.       «Блядь, чего этот мир от меня добивается? Я просто не могу больше выносить этого унижения!» И когда за мной, наконец-то, пришли, я уже ничего не мог думать. Не прошло и минуты с того момента, как меня оплели древесные путы, а я уже превратился в безмозглую шлюху. — Хьи-и-и, — сорвался с губ непристойный стон, когда грубая жёсткая лиана сжала мой клитор: оргазм бил струёй. Буквально. Я не просто кончила, но кончила со сквиртом, совершенно позабыв, что на это смотрят явившиеся за мной эльфийские стражи. У них мой нелепый вид в этот момент вызвал густой утробный смех. Но я всё же была рада, что этой унизительной картины не увидел Этель'герн. С помощью своей таинственной магии он заранее узнал, что его собратья вошли в подземелье. Не сомневаясь, что явились они по мою душу, он проводил меня им навстречу, и ушёл прежде, чем сама стража появилась в зоне видимости.       — Топай, мразь, — толкнул меня один из эльфов. Не видя смысла сопротивляться, я подчинился. Всё равно я не смог бы справиться с этими воинами, да и бежать особо некуда. Главное, что я смогла кончить, и было глубоко безразлично, куда меня теперь поведут.       «Хуже-то уже не будет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.