ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

18. Новый класс и обкатка

Настройки текста
Примечания:
      Возможно, это закономерный финал. Вполне ожидаемый. Даже задержавшийся! Но всё равно — неожиданный. Тяжёлый и удручающий. Предстояло расстаться с той последней нитью, что связывала меня с прошлым.       Теперь я не только не мужчина, но и не священный мститель. И вообще не воин. Выбор, перед которым меня поставила Система, казался необоснованным и оскорбительно скромным.       — Может, если грамотно вложиться в характеристики, удастся немного компенсировать всё остальное?.. — прошептала я себе под нос, разглядывая доступные варианты. Благо, время у меня для этого ещё оставалось.       Система отсчитывала мгновения до истечения свободного времени. Всего оставалось пять минут.       «4 минуты 59 секунд… 58 секунд… 57 секунд…»       Изначально было гораздо больше… Но ведь Леон не успокоился, пока не отстрелял все 5 зарядов «Славного королевского скипетра». А делать действительно судьбоносный выбор, пока тебя осатанело дерут в зад, довольно глупо, я считаю.       Трудно сконцентрироваться.       Зато я определённо распробовала анальный секс… когда в тебя настырно впихивают горячий крепкий член, заставляют благодарить за каждое движение, и просить большего…       В общем, мне действительно было не до принятия решений. Пожалуй, затяни Леон наше соитие, я бы не глядя согласилась на то, что подсунет Система, но теперь…       Буквально накачав меня спермой, и заставив мой переполненный живот светиться, как праздничный фонарь, принц свалил в закат — руководить идущими по всей Грозовой Крепости сражениями. Давление на мозг прекратилось, и я смогла трезво взглянуть на реальность.       И содрогнуться.       — Не варианты, а дерьмо… — недовольно пробурчала я.       Первый — «Обыватель». И сразу — нет. Это путь в никуда. Никаких боевых навыков. Никакого развития…       Мужик я, или погулять вышел? Даже если баба…       Второй — «Субретка». Что-то совсем непонятное. Акцент на Ловкость, Скорость и Харизму. Броня — только «ткань» и «кожа»… Терпимо, хотя и не совсем моё. Не «танканёшь». Но боевые навыки… С такими даже гоблина завалить будет не просто. Хотя и есть возможность управляться с Жезлами, Дробящим оружием и, внезапно, Копьями.       А что по описанию?       Так, понятно… «Персонаж поддержки. Бойкая служанка».       Что ещё есть?       Третий вариант — «Бедняк»… Это что вообще за класс? Какой-то обглоданный, обрубленный со всех сторон «Вор» с кучей недостатков.       Четвёртый — «Скотник». Из той же оперы, что и предыдущий. К дьяволу. Как и пятый — «Уборщик». Знаю я, что придётся убирать… Не надо мне этого.       «Завершите выбор! Осталось 3 минуты 7 секунд… 6 секунд… 5 секунд…»       Да блядь! Из чего выбирать-то?       «Подбор доступных классов осуществлён на основе Характеристик персонажа. Определяющая характеристика: профессия.       Массируя виски, всматриваюсь в список. Снова.       Шестой вариант — «Раб»… ну, это реально класс? Это же тупо игровая условность для стоящих в загонах NPC, и Система издевается, подсовывая мне такое дерьмо.       Седьмой вариант — «Фермер»…       А что? Может, плюнуть на всё, да податься в землепашцы? Отыщу кусочек земли, буду пшеницу выращивать, коров заведу, сыр делать стану… Мдя… Только с такими боевыми навыками меня каждый налётчик, гоблин и волк нагнёт. Может быть даже буквально. Не по мне такое, не по мне…       В животе всё ещё светилась сперма принца Леона.       — А! Чёрт с ним! Буду «субреткой»!       Оставшийся где-то глубоко внутри меня парень пусть и сжался до состояния беспомощного подкаблучника, всё же воспротивился: слишком уж откровенно «женский» класс. Да и Система явно подталкивала к этому выбору. Как никак, единственный вариант хоть с какими склонностями к ведению боя… Да только жить жизнью рядового «непися» я не собиралась.       Ни за что!       И служить никому не стану, даже если назовусь служанкой. Вот возьму, да сяду на коня, ведь верный скакун у меня всё ещё есть — мой Прорыватель Мрака, и ускачу далеко-далеко. И обязательно отыщу возможность прокачаться в кого-то покруче. А в этом нелёгком деле без боевых навыков никуда… А значит — решено!       «Завершите выбор! Осталась 1 минута… Осталось 59 секунд… 58 секунд… 57»       Собравшись с духом, набрав в грудь побольше воздуха, подтверждаю выбранный класс.

«!!! Класс персонажа изменён. Новый класс Вашего персонажа: субретка !!!»

      Раньше, когда мой класс изменялся на более совершенный, это радостное событие всегда сопровождалось целым ворохом эффектов: золотым сиянием, вспышками серебряных искр и торжественной музыкой.       Теперь этот набор показался неуместным, даже издевательским.       Сразу выяснилось, что «Рыцарская броня» мне больше не по плечу. Всё, что от неё осталось, безжалостно полетело в ближайшую канаву. От этого хлама всё равно никакой пользы.       А вот с «Чёрным обломком меча Сердца Дракона» расставаться не стоит. Да, воспользоваться им теперь не получится… Навыка использования мечей у меня больше нет. Но это хорошая вещь, и её можно дорого продать! А деньги пригодятся, когда я, слиняв подальше, начну новую жизнь.       Что бы я там ни обещала принцу в порыве страсти… Пшёл он нахуй! Он меня заставил говорить это вот всё, из-за чего теперь у меня в профессиях значится «Шлюха». Пусть ебёт кого-нибудь другого, а я — удаляюсь.       — Оревуар, мудак, — иронично отсалютовала я куда-то в сторону, где предположительно мог находиться Леон. — Наша встреча была случайной, без печали и расставанье!       Ко мне даже вернулась некая тень прежнего хорошего душевного расположения. Может, дело в переменах? Пускай и не слишком радостных.       Я взглянула на лист своего персонажа.

«Имя: {{Name}}»

      «Раса: человек; Пол: женщина».       Ну, тут без сюрпризов. Уже.       «Класс: субретка; Уровень: 40…»       Бля… С какого-то хрена при смене класса где-то потерялись целых десять уровней. Впрочем, если учесть, с какой скоростью я теряю накопленный долгим трудом опыт — уже как бы и пофиг. Почти…       «Справка: произведён пересчёт опыта с учётом новых доступных и недоступных параметров»       Окей, ладно, пусть, пф… Задолбало.       Так! Стоп. Какого хрена?..       «Избранное у оружие…»       «Метёлка»? Вы, блядь, издеваетесь?       В пору было смеяться и плакать, но — пофиг. Пофиг, пофиг, пофиг. Точка. Нужно просто смириться и идти дальше. Я обязательно всё исправлю. Будет у меня ещё нормальное оружие!       Что там по чертам?       «Всадник» — вы опытный наездник.       Что же: хорошо, что она сохранилась. Очень пригодится.       «Инфернальное телосложение» — бонус к Телосложению, сопротивление к урону холодом и ядом.       Удивительно даже, что Система оставила мне эту полезнейшую черту! Может, потому что она никак не связана с классом священного мстителя, и досталась мне тяжким трудом в результате цепочки побочных квестов? В любом случае — это облегчит жизнь. Очень.       «Известное имя» (Уния) — некоторые люди (фракция — Уния) что-то слышали о такой шлюхе, как Вы.       Блядь… А вот это тяжёлое наследие царского режима как и почему сохранилось? Лучше бы оно пропало — жилось бы легче.       «Слабый пол» — урон по типу персонажей «мужчины» снижен. Высокий уровень Привлекательности ваших противников приводит к активации эффекта «Томление» — штраф к Интеллекту, Силе воли, Силе, повышенная уязвимость к типу атак — интимные.       Да-да… Заебись…       «Женщины любят ушами» — повышенная уязвимость ко всем видам очарования, базирующимся на уровне навыка Красноречие.       Угу, как без этого.        «Опытный собиратель»: повышенный шанс получить с мобов дополнительные предметы.       Издевательство, а не черта. Хоть бы раз получить из-за неё что-то полезное, а не удвоенную порцию спермы. Но — мечты, мечты.       «С лица воду… пить!» — чем ниже показатель Привлекательности Вашего противника, тем выше ваш урон по нему.       Из бабского — хоть что-то полезное. Против всяких гоблинов, орков и уродов-грабителей — самое-то.       «Ловкие пальцы» постоянный бонус к Ловкости.       Сразу вспомнилась та трепетная монашка… Фелисия… Правда, из-за нашего с ней маленького баловства меня потом поимела парочка убогих стражников… Не буду вспоминать. К чёрту их. Переходим к меткам.       «Жрица драконьего культа». Во время ритуальных действий с драконами ваша Сноровка увеличивается: количество собранного ресурса — «эссенция дракона» — будет утроено.       Она что, дана мне только для того, чтобы у меня в животе особенно ярко светилась сперма Леона?       Этой меткой я была обязана Алой Сивилл… Что-то сейчас поделывает Верховная волшебница крови из Падающей Башни? Вряд ли вспоминает меня… А я вот её вспоминаю. Добрым словом. Очень добрым…       Сука.       Вздохнув, продолжаю изучать саму себя.       «Продажность». Ваше тело — ваше главное достояние, используйте его для получения выгоды. Доступны новые диалоговым опции. Открывает доступ к новым профессиям (открыто). Доступны для вступления новые гильдии (не открыто).       С этим ещё предстоит разобраться. И лучше — поскорее.       Что там ещё? А, конечно… Профессия.       «Шлюха». Уровень: ученик. Продаваться за деньги — не просто ваше хобби, это ваш хлеб насущный.       Коротко и ясно. Что там к этому прилагается?       Профессиональный навык: «Оральные ласки». Уровень: ученик. Способность надлежащим образом ублажать противников. Атака языком и губами наносит интимный урон врагам и изматывает их.        И что, мне теперь расстараться в минете, чтобы дело не доходило до полноценного секса? Отличный план, Система. Надёжный, как дворфийскийская броня.       Теперь — специальные умения.       «Склонись, съёжься, умоляй». Источник: специальное знание о гоблиноидах. Гоблиноиды — опасные создания, но вы умеете правильно обращаться с ними. Теперь Вы можете жалобно съёжиться и взмолиться о пощаде, чтобы отвлечь противников и заставить их сменить тип атаки с Физической на Интимную».       Что же… Печальное напоминание о моём тесном знакомстве с Троллем-берсерком на арене эльфийского королевства. Наконец — самая мякотка. Доступные в соответствии с уровнем и распределёнными Характеристиками классовые способности. Заветные единички я попытался…       «Попытался». Бля… Вся эта возня с навыками, единицами опыта и характеристиками погрузила меня во времена, когда я только-только угодил в этот мир. Счастливые дни исследований и открытий, исключительно позитивных эмоций.       Нахлынувшие чувство заставили позабыть о своём нынешнем моём состоянии. — Соберись, тряпка, — командую себе, чувствуя, что к глазам подступают предательские слёзы. Вот ведь проклятая бабская натура.       В общем, имеющиеся очки я постарал… Бля, короче: раскидать их получилось более или мене разумно. В соответствии со спецификой нового класса. Получилось… терпимо. Можно приступать к изучению классовых способностей.       «Натуральные сладкие пышки» — восполнение здоровья в течение 30 секунд. Для эффекта, направленного на себя, необходимо присутствие союзника. Также доступно восстановление здоровья союзника. Эффект может быть прерван.       Странно, конечно, что для восстановления собственного здоровья нужен кто-то ещё... Даже попытался применить способность, но Система не позволила, сообщив, что для активации не выполнены все условия. Но, как бы там ни было — навык полезный, поэтому я и постаралась вывести его к возможному на моём уровне максимуму.       Дальше…       «Полировка» — улучшите приготовленное к бою оружие совершенно незатейливым, но вполне действенным образом.       Поскольку с моими навыками ведениями боя любой наложенный на оружие бонус может оказаться решающим, этой способностью брезговать не стоит.       «Жёсткая уборка» — наносит противнику урон с шансом ослепления на 4 секунды.       Наконец-то — что-то атакующее, а значит — полезное.       «Издёвка» — провоцирует цель, заставляя ее атаковать вас. Не действует, если вы уже сражаетесь с целью.       Откровенный бред. Зачем мне, с моими боевыми данными, провоцировать кого-то на атаку? Поэтому не стал слишком прокачивать эту способность.       «Уловка» — вы становитесь незаметным, но скорость снижается на 50%.       Уже поинтереснее, но атаковать из режима скрытности нельзя. Да и скорость передвижения и атаки слишком уж снижается. Едва ли я смогу нанести достаточно урона, чтобы победить с одного удара.       «Соблазн» — соблазняет цель, дезориентируя её и заставляя идти к Вам в течение 30 секунд.       Почти то же самое, что «Издёвка», только без агрессии со стороны цели.       «Очарование» — накладывает на цель запрет на все действия. Действует 6 секунд. Эффект снимается при любой атаке. Действует только на гуманоидов.       Ну, может и пригодится.       «Флирт» — Вы заигрываете с противником, разжигая в нем неукротимую страсть по отношению к себе.       Здесь пришла пора вспомнить сатира Стилиана с его бардовскими штучками… Чёрт, потенциал у этой способности имеется, но вот хочется ли мне пускать её в ход? Посмотрим.       «Заигрывания со страшилищем» — для активации необходим эффект «Сильное опьянение». Позволяет с некоторым шансом на успех подчинить себе цель с низкой Привлекательностью.       Даже комментариев нет… Вкладываться в этот ужас я не стал, поэтому «шанс» остался низким. Сработает разве что на тех, у кого Привлекательность уходит в минус.       «Визг банши» — поражает немотой находящихся рядом противников.       Ну, разумеется… Ведь служанка обязательно должна уметь пронзительно вопить.       Вне досягаемости для меня, по итогу, оказались ещё две способности. Как я ни старался всё грамотно раскидать, а очков и уровня мне не хватило. А жаль.       «Аура околдовывания» — получаемый физический урон снижен.       «Аура соблазна» — делает Вас неотразимым, привлекая находящихся поблизости противников. если уровень «Соблазна» достигнет 100, противник перейдёт под Ваш контроль.       Увы, для аур необходим 50-й уровень… Как и для пачки других способностей, уже не столь впечатляющих.       Так, остались специфические перманентные магические эффекты.       Магическая татуировка «Рабыня эльфов». Дискомфорт и нарастающая боль при неподчинение эльфу. Побочные эффекты: «Жестокость господина» ― насилие со стороны эльфов возбуждает вас, заставляя испытывать влечение к причинившим его; «Сияние» ― эта метка сияет, проступая сквозь любую одежду.       С этой штукой мне вход в приличное общество заказан… Я, конечно, не собираюсь на королевские приёмы, но она в любом месте будет привлекать ко мне ненужное внимание. Но придётся смириться — я сейчас слишком слаб, чтобы вломиться в королевство эльфов и заставить их свести эту дрянь с моего плеча.       Ну и, под конец, самое сладкое.       «Во власти проклятия». Вы находитесь под влиянием артефакта. Вы не можете сопротивляться зову Крови — ваша Сила воли подавлена. Вы вынуждены подчиняться представителям династии Сердце Дракона.       Разумеется, превратившаяся в ошейник «Корона абсолютной власти» с моей шеи никуда не делась…       Что же, любопытный набор… Вот только теперь я — весьма слабенький персонаж. Сильнее совсем уж рядовых и заурядных NPC, но точно слабее большинства стандартных противников. В Грозовой Крепости мне теперь делать нечего. Лучше махнуть в локации попроще. Вроде Анклава в Столпах-Великанах… Только туда лучше добираться на крыльях, а значит — отпадает.       Ещё вариант — Западный Край! Хотя фермерством я заниматься не собиралась, там можно попробовать затеряться…       Впрочем, нет. Западный Край — территория Унии. Нужно что-то нейтральное… Например — Нагорье Серых Лордов.       Решено! Отдохну, рыбку половлю в озерках, или даже на побережье! Да и вином своим этот край знаменит. Упьюсь до смерти. Мне это надо.       В ладони сверкнул волшебный кристалл. Запечатанная в нём демоническая магия сработала мгновенно. Как всегда. В клубах чёрной дымки явился из своего таинственного измерения мой инфернальный скакун…       Прорыватель Мрака. Чернее самой чёрной ночи, длинноногий, с горящими золотым огнём копытами и сверкающими янтарными глазами, он вполне оправдывал своё имя и статус легендарного ездового животного.       Чтобы заполучить его, я потратил уйму сил и времени…       Потратил… Когда ещё был мужчиной и священным мстителем. Статусный скакун для статусного класса.       Как-то неожиданно вышло, что Прорыватель всколыхнул эмоции, напомнив о прошлом. Видимо, теперь так будет всегда, когда я буду призывать его. Не слишком здорово.       Рука сама потянулась, чтобы похлопать по мощному чёрному боку зверя. Прорыватель взвился и встал на дыбы.       «Что за?..»       Пояснение не заставило себя ждать:       «Ваш уровень слишком низок: боевой скакун отказывается повиноваться Вам»       — Да как так? — жизнь определённо не хотела налаживаться. Меня норовили загнать депрессию.       — Сучка, — выругался я, имея ввиду Систему. Та, будто услышав, решила подсластить пилюлю:       «Хотите попытаться вновь приручить скакуна?»       — Да, блядь, хочу! — разумеется, я хотела. Как иначе свалить подальше от Грозовой Крепости, принца, и всех прочих мудаков, только и думающих, как бы пожёстче поиметь меня?       «Идёт попытка приручения…» — оповестила Система, демонстрируя, как длинная шкала постепенно заполняется весёленькой зелёной полоской.       Прорыватель Мрака гарцевал вокруг. На земле от его копыт оставались выжженные следы. Чёрная грива веяла на ветру, с неё оседал быстро исчезающий пепел.       «Идёт попытка приручения…» — процесс всё не завершался.       «Провал!»       Пылающие передние копыта скакуна едва не вломили мне прямо по лицу — я только чудом успела увернуться. Спасибо показателю Ловкости!       «Повторить попытку?»       — Естественно! — голос сорвался на крик. — Да!       «Идёт попытка приручения…» — снова побежала зелёная полоска.       — Ну же, ну же, — кусая губы вторила я, следя, как Прорыватель повторяет свой забег вокруг меня. Теперь он громко фыркал. Из раздутых ноздрей вырывалось пламя и дым.       Не зря же это инфернальный скакун. Его приобретение было тесно связано с получением черты «Инфернальное телосложение».       Вот ведь были славные деньги… Можно было помахать мечом! А теперь?       — Бля! — копыто Прорывателя всего лишь вскользь задело плечо, однако я получила столько урона, что невольно повалилась на землю. Зверюга, поднимая тучи пыли, пыталась растоптать меня.       [Атака «Дерзкий взбрык» (Прорыватель Мрака). Цель: Вы.]       [Проверка на ловкость…]       [Итог: промах]       Времени радоваться не было. Как и переводить дух. Снова — атака со стороны адского жеребца, и снова — попытка увернуться. К счастью, успешная.       Долго так продолжаться не могло. Прорыватель Мрака только с виду похож на коня. На самом деле это настоящий демон. Хитрый и опасный. В своё время битва с Вожаком Стаи ради его получения заставила меня попотеть.       [Атака «Мощный топот» (Прорыватель Мрака). Цель: Вы.]       От удара пылающих копыт земля буквально затрещала. В радиусе полутора метров по ней побежали трещины, в воздух поднялась пыль.        [Итог: попадание]       [Наложен эффект — «Оглушение»: Вы обездвижены]       Перед глазами побежали заветные секунды обратного отсчёта: 6… 5… 4…       Проклятье! Слишком долго.       Прерыватель Мрака немедленно воспользовался возможностью и атаковал. Сначала набрал скорость с помощью «Разгона», а затем провёл «Удар головой». По телу прокатилась волна боли. Перед глазами снова заалели цифры полученного урона.       Много. Больше, я могла себе позволить. Особенно с нынешними Характеристиками… Зелий восстановления здоровья не было.       «Оглушение» спало, но что это мне дало? Я не успела как следует разобраться в своих новых способностях, путалась и, как итог, не могла верно действовать. Оставалось уклоняться и отступать, но, как показала практика, смысла в этом не много. Прорывателю Мрака было что мне противопоставить.       Ноги сами понесли меня… Совсем не туда, куда я секунду назад планировала.       [Наложен эффект — «Страх» (Прорыватель Мрака): повергает находящихся рядом противников в страх, заставляющий бежать в ужасе в течение 4-х секунд.]       Чёрт.       Мысли в голове спутались. Подпав под действие демонического заклятия, я могла только нервно озираться по сторонам. Тело не слушалось. В спину сыпались удары. Демону с его инфернальной скоростью не составляло труда двигаться прямо за мной, нанося одну сокрушительную атаку за другой.       [Физический урон получен… урон получен… урон получен…]       Строка сообщений постоянно обновлялась, вываливая на меня один за другим ворох удручающе-красных цифр. Здоровье утекало... Скоро от него совсем ничего не станется, и тогда…       Чёрт. Я уже чувствовала, что меня ждёт, и от этого по спине струился ледяной пот.       «Страх» спал, но чем это помогло? ничем. Пылающее копыто зарядило прямо в грудь, махом снеся добрую четверть оставшегося здоровья. Прерыватель Мрака буквально загнал меня в ловушку. Оказавшись под ним, я не могла больше бежать. В какую сторону ни дёрнись пылающее копыто преграждало путь, с грохотом ударяя в землю. Что же, боль от атак терпеть оставалось не долго. Ещё немного — полоска здоровья почти опустела — и тип получаемого урона сменится на «интимный». Новый «Дерзкий взбрык» повалил меня в пыль…       «Чего мне, собственно, бояться? — подумала я, широко открытыми глазами глядя на чернеющее надо мной могучее тело адского жеребца. — Вспомнить хотя бы арену в эльфийском королевстве…»       И всё же… Там был гоблин-берсерк — тупой монстр. А здесь… Здесь был мой собственный конь. Мой верный скакун, на приобретение которого пришлось потратить невероятное количество времени и сил! Как я гордился, когда добыл его… Сколько раз его скорость выручала меня в беде…       «Тип получаемого урона изменен. Новый тип получаемого урона: интимный» — оповестила Система.       «Да и так уже всё понятно…» Я лежала в пыли. Надо мной нависал Прорыватель Мрака: четыре мощные лапы с пылающими копытами, мускулистое туловище, длинная шея и дышащая жаром Преисподней морда, на которой горят янтарные глаза…       И это ещё не всё!       Теперь-то инфернальный скакун был вполне рад меня видеть… — Ну привет, — член жеребца рос буквально на глазах. Здоровенный, сука… Совсем не хотелось принимать его в себя, но разве меня кто-то спрашивал? Исход боя всё решил. Только и оставалось, что иронично поприветствовать это грозное оружие. Видимо, такая защитная реакция у моего организма. Я всё же дёрнулась бежать. Зачем? Не знаю. Неловкая попытка провалилась, зато я оказалась открыта для новой «атаки» Прорывателя Мрака. Влажное прикосновение пониже спины… Он ещё не вошёл, а я уже чувствую его жар. Дуто жар самой Преисподней!       Первая попытка войти оказалась слишком резкой и ожидаемо провалилась — член соскользнул и прошёлся по моей спине. Но вздох облегчения перешёл в протяжный стон, когда инфернальный скакун пошёл на второй заход.       В этот раз его ждал успех, а меня — волна нестерпимой боли.       На арене в эльфийском королевстве мне пришлось принять в себя «Огромную боевую дубину тролля с налитым кровью навершием»... В этот раз задача даже более глобальная.       Теперь я, кажется, понял, зачем субретке умение обращаться с копьями.       Прорыватель Мрака не просто растянул меня… Мгновение назад он упирался своим конским членом мне в киску, и вот — один резкий, насилующе-грубый рывок, и он скользнул внутрь. Началось долгое, натужное продвижение. Ощущение, будто разрывают пополам и жгут изнутри… И всё не прекращается. Миллиметр за миллиметром я оказывалась всё сильнее насажена на этот раскалённый кол.       Никакого сравнения с людскими членами, трахавшими меня до этого.       — Нет! нет! Не толкай его в меня! — у меня уже живот выпирал, а Прорыватель Мрака всё продолжал давить. Он и не подумал послушаться моей… нет, уже не команды — я больше не имела права распоряжаться им. Это была мольба! Увы — оставшаяся без ответа. Демон фырчал, бил копытом, но не остановился, пока не достал до самой матки!       Мой крик, должно быть, разлетелся над всем городом… Впрочем, «Визг банши» не сработал — слишком высокий уровень у противника.       «Экипировано — «Безупречный нечестивый боевой рог скользящего возмездия» — сообщила Система, порадовав меня также статистикой первой «стыковки» с адским жеребцом. Урон прошёл немаленький. Впрочем, мне было ка-то не до этого. В голове крутилась только одна шокирующая, рвущее сознание мысль: «конский член… внутри...»       Такой большой... Одна головка чего стоит!       Как же низко я пала — оказалась изнасилована собственным скакуном. От обиды хотелось плакать, но я закусила губу и терпела, понимая, что пытка только начинается.       Демон не успокоится, пока не кончит.       Когда он двинулся назад, очень хотелось, чтобы это происходило как можно медленнее. Или меня попросту вывернет наизнанку! Но ему уже никто не указ. Прорыватель Мрака действовал по собственному желанию. Ради собственного удовольствия.       «Спокойно, как вошло, так и выйдет…» — успокаивала я себя сквозь нервные всхлипы, боясь представить, насколько у меня там всё растянуто.       Внутри остался самый кончик… впрочем, при конском размере даже это — уже много! Оседлавший своего бывшего хозяина скакун замер. Чёрт, лучше бы ему было не двигаться... Но ни один демон не станет останавливаться у самого входа. Он заставит меня принять его до самого корня. Снова       «Он меня точно порвёт…» — мысль возникла и исчезла, изодранная в клочья волной тягучей боли. Я стонала, но принимала. Снова. Снова. Снова.       Он не порвал меня, хотя. возможно, очень этого хотел. Демонам приносят удовольствия страдания людей. Но он и так уже наслаждался мною. Движения члена неуклонно ускорялись. Теперь уже инфернальный жеребец регулярно вбивался в мою матку, нещадно утрамбовывая её и заставляя меня стонать под ним.       Так глубоко. Так много ощущений. Кроме прочего, вся кровь, похоже, прилила к растянутой до предела киске, не оставив ни капли для мозга. В голове воцарилась жуткая пустота… которую немедленно начала занимать странная эйфория…       Меня постепенно заполняло возбуждение от настолько сильной стимуляции, что её можно назвать болезненной.       Стыд и удовольствие поглотили меня.       Казалось невероятным, что мне удаётся принять в себя столь огромный член. Его удары сотрясали всё тело. Я пыталась дышать глубже и сохранять спокойствие. Дольше остаться собой. Удержаться от падения до состояния тупой шлюхи, готовой кончать под любым монстром.       — Он скоро кончит. Он обязательно скоро кончит, — шептала я себе, и молила, — пожалуйста, пусть это закончится побыстрее.       Но издевательство над моим телом всё продолжалось. С каждым толчком жеребец засаживал всё глубже, заполняя меня, будто похотливую кобылку — до отказа. Но, что куда хуже, мне стало казаться, что я даже хочу этого… Ещё бы! Ведь проклятый принц Леон оставил мою киску без внимания, и теперь она буквально требовала своей доли удовольствий. «Такими темпами моя деградация только продолжится...» — уныло подумала я, чувствуя, как монстр надо мной становится всё грубее. Внезапный дикий взбрык застал меня врасплох. Объятые золотым огнём копыта засверкали прямо над головой. Я взвизгнула — так близко! Опасно. От испуга по ляжкам потекло что-то тёплое…       «Получен критический интимный урон… Ваш текущий уровень понижен до 39».       «Снова… Почему это всё продолжается?»       «На Вас наложен временный эффект — «Запах»: от вас плохо пахнет. Показатель Привлекательности снижен».       Проклятый ублюдок заставил меня обмочиться от страха… Это было обидно и унизительно. Уши сразу запылали, а по щекам слёзы, но Прорыватель Мрака, подобно настоящему демону, лишь усилил свой натиск. Его ничего не смущало. Наверное, ему даже нравилось. Мне же оставалось играть роль хорошего лошадиного мастурбатора... А что ещё? Скользящий во мне член стал моей жизнью, и раз уж это случилось… и если тело отзывается томлением и эйфорией, то почему я не должна… наслаждаться? Прорыватель Мрака, совсем не сдерживаясь, продолжал настырно входить в меня. Такой большой сильный… Каждый толчок заставлял тело подстраиваться под размер и форму его члена. Как настоящую кобылку.       Как он вообще помещается в меня, и как это можно вынести? Новый взбрык, но на этот раз — когда я насажена до предела. Прорыватель Мрака не только сам встал на дыбы, оглушительно заржав, но и оторвал от земли меня. Секундный испуг, и проникновение с особенной силой. И под новым углом. Затем — скакун опустился. Соскользнув с него, я уткнулась лицом в землю. И тут же в мой откляченный зад снова уткнулся член. Думаю, я могла бы принять Прорывателя Мрака и другой дыркой — Леон неплохо меня там растянул, но жеребец выбрал киску. Ощущение раздувающегося глубоко внутри меня члена оказалось удивительно ярким. Настоящее стопроцентное заполнение.       — Чёрт, да сколько же в тебе её? — удивилась я, чувствуя, как во мне копится всё больше и больше густой парной конской спермы... Возникло чувство, что живот вот-вот лопнет... Он и правда увеличился в размере, странно округлившись. Меня словно постигла внезапная быстрая беременность. И время рожать уже подошло…       Я просто не могла удержать это внутри. Оно стремилось выйти наружу. Вибрируя, посылало по всему моему телу тягучие волны тревожного удовольствия… Но единственный путь был перекрыт.       Жеребчик-осеменитель отвалил от меня только после того, как полностью отстрелялся. И тут же итог его трудов надо мной двинулся наружу!       Тяжело.       Похоже, сперма Прорывателя Мрака не долго оставалась в жидком состоянии. Он сначала совсем загустела во мне, а затем — приняла твёрдую форму. Не знаю, с чем сравнить… Наверное, больше всего я походила на пытающуюся снести яйцо курицу! Даже размятые как следует конским членом, мои внутренности оказались не готовы к размерам стремящейся выйти из меня… штуки. Она давила изнутри… Так, что я вся затряслась, забилась в конвульсиях и, протяжно кончая, судорожно дёргая бёдрами, разродилась наконец от этого странного бремени.       «Получен критический интимный урон… Ваш текущий уровень понижен до 38».       Мне понадобилось несколько долгих минут, чтобы прийти в себя. В глазах было темно, а когда прояснилось — я всё же взглянула на доведший меня до оргазма предмет.       Между моих ляшек поблескивало нечто вроде большой пурпурно-чёрной жемчужины… «Получен предмет — «Сгусток Тьмы» [реликвия]: заключает в себе невероятную энергию… Улучшение для брони. Становится персональным при получении. Даёт эффект: «Теневая поступь» — бонус к скорости передвижения». Так и подмывало глупо захихикать, но я молча сунула «реликвию» в инвентарь. И только тут — заметила новое системное оповещение.       «Черта — «Всадник» — удалена. Добавлена новая черта — «Наездница»: Вам под силу прокатиться на любой экзотике».       Блядь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.