ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

19. Определение целей

Настройки текста
      — У меня для тебя подарок.       Блядь. Порой, глядя на Леона, я даже начинала искренне считать, что он очень красивый. Но стоит ему открыть рот… Нет, принцу лучше молчать.       Дело не в словах. Дело в тоне, с которым они произносятся.       Будто вокруг ходят хмурые грозовые тучи, и вот-вот прольются на меня ледяным ливнем.       Опять терпеть?       После предательства Прорывателя Мрака нечего было и думать сбежать из осаждённой Грозовой Крепости. Кругом слишком много опасных мобов, чей уровень выше моего. Итог мог быть только один…       К чёрту такой итог.       Пришлось сдаваться. Леону. Вернее, принц сам меня нашёл, когда всё улеглось.       Овеянный славой победитель… мать его.       Битва за город миновала. Уния победила. Или Кровавый Суверен просто отвёл войска. Уж не знаю. Да и важно ли это теперь? Едва ли. Главное — свалить подальше от всего этого.       Что бы там ни происходило вокруг, я всё ещё твёрдо намеревалась улизнуть. Если не вышло с Прорывателем Мрака, выйдет иначе. Нужно просто ждать подходящий момент и не упустить его. Победа принца, казалось бы, увеличила мои шансы. Да, Грозовая Крепость частью лежит в руинах, часть — догорает, но скоро город всё равно вернётся в какое-то подобие рутинной жизни. А это значит: улицы, площади и окрестности, а в особенности — дороги, наполнятся рядовыми обывателями. Иными словами, станет безопасно. И тогда я — улизну!       План вполне реализуемый…       Кто же знал, что принц, вернувшись с поля битвы и разыскав меня, совсем свихнётся?       Мы трахались три дня, как животные во время течки. Ему это ничего не стоило: у ублюдка полно Силы и Выносливости. Мне же далось огромным трудом… Пользуясь правом своей крови и тем, что я не могу противиться «Короне абсолютной власти», он творил со мной всё, что хотел. К исходу третьих суток нашего марафона я едва чувствовала собственное тело. А спермы в моём желудке оказалось так много, что её сиянием получалось неплохо так освещать комнату, где мы и провели взаперти всё это время.       И хрен бы с ним… НО.       Принц остался верен своим взглядам на секс. Строго анальный, с тонко подобранной для вкуса щепоткой орального. Забавно… чем дольше Леон терзал мой зад, тем больше я, так сказать, ощущал себя. Именно ощущал. Потому что член в заднице как-то слишком уж остро напоминал о том, кем я был. А вернее, кем я не был, чтобы мне такое нравилось.       Я не гей.       Может быть, виной тому, что я начал ощущать себя парнем, было то, что принц намеренно игнорировал мою «женскую часть». Её для него будто не существовало.       А эти его фразочки, типа «я хотел тебя с того дня, как впервые увидел»… Что это?       В голову закрадывались неприятные мысли о том, что он непременно выебал бы меня, даже останься я парнем. Глядя в рубиновые глаза принца, я не сомневался, что так и случилось бы.       У него же с головой не всё в порядке…       Но я что-то всё больше и больше думаю об этом ушлёпке! А лучше сконцентрироваться на реально важном. На побеге. А тут возникли… препятствия.       Смена моего класса не прошла незаметной для принца. Он явно был доволен, как дорвавшийся до сметаны кот. Больше того, он заявил, что теперь у него есть для меня местечко…       «Вы вступили во фракцию — «Королевские слуги». Ранг: «развязная горничная»       Что же… У любой фракции есть своя «гербовая накидка». Вот и мне вручили такую.       «Экипировано — «Короткий фартук добродетели» [гербовая накидка]» — беленький такой, накрахмаленный, с кружевными оборочками… Ня, в общем… Но без особых свойств. Он разве что отлично дополнил идущий в наборе комплект «брони». Впрочем, бронёй «Идеальный наряд горничной» модно назвать только в горячечном бреду. Тканевый, с почти нулевой защитой и весьма сомнительными бонусами… Или вообще без них.       Например: Специальный головной убор горничной — этакий кружевной ободок — вообще ничего. «Специальное платье горничной» — небольшой бонус к Защите. И не удивительно — в таком наклониться нельзя, чтобы не засветить… «Специальные трусики горничной»! У этих аж минус к защите от интимных атак! «Специальные манжеты горничной» дают хотя бы небольшой плюс к Ловкости. Заявленные в качестве штанов «колготки» — плюс к Привлекательности. «Специальные туфли горничной»… Снова минус, на этот раз — к Скорости.       Вручили мне и классовое «оружие».       «Экипировано — «Простая метёлка».       Удивляюсь, что она хотя бы «зелёная», а не серая. Урон — чисто символический. В общем, дрянь полнейшая. Вообще не понимаю, как пучком перьев можно кого-то ранить… Разве что защекотать до смерти!       Но — хрен с ним! Зад мучительно ныл, и даже обряженный как анимешная девочка-горничная, я не оставлял надежды смыться. Может быть, такой наряд даже облегчит бегство! Всё же, я теперь официально принадлежу к одной из подфракций Унии. Хотя бы стражники не должны больше становиться помехой. Вот только…       — У меня для тебя подарок.       Эти самые слова Леона…       Напиздел он. Не для меня это подарочек, а для него!       «Колокольчик призыва слуги» — маленькая серебряная безделица, аксессуар с выгравированным гербом династии Сердца Дракона, — блеснул в руках принца.       — Я хочу, — заявил он, пристально глядя на меня своими рубиновыми глазищами, — чтобы ты являлась ко мне каждый раз, как я позвоню в него.       — Я… — я хотела послать его куда подальше, на одно известное место из трёх букв, но не смогла. Горло сдавила невидимая сила.

«ВО ВЛАСТИ ПРОКЛЯТИЯ»:

вы находитесь под влиянием артефакта «Корона абсолютной власти».

      — Х-хорошо… — я сдалась. Не в моих силах было сопротивляться колдовской мощи проклятого артефакта, чья сила кроется в высокоуровневой магии крови. — Я согласна…       Что-то вспыхнуло в его глазах. Пришлось поспешно поправляться.       — Я согласна, Ваше Высочество.       Он всё смотрел…       Реверанс в моём исполнении вышел, должно быть, нелепо, но принца это удовлетворило. Вернее, удовлетворила его я, потому что он немедленно накинулся на меня и снова поимел, доведя до…       «Получен критический интимный урон… Ваш текущий уровень понижен до 17»...       Предыдущие десять уровней он вытряхал из меня за те три дня, что мы провели за закрытыми дверями.       Мне точно нужно бежать…Я уже растерял почти все способности, а те, что остались, работали на минимуме возможного. Если задержусь — пропаду. Что будет, если я достигну «дна»?       Я питала большие надежды на Флориана. Дампир бы точно мне помог сбежать! Да только после битвы за Грозовую Крепость его никто не видел… Может быть, он даже погиб в схватке с кровавым маркизом из Застывшей Цитадели… Хотя я в это не верила. Защитник Веры мог постоять за себя. В отличие от сегодняшней меня.       Я не стал думать, ждать, надеяться. Едва принц со своим колокольчиком… пусть в жопу его себе засунет!.. свалил в туман, я бросился бежать. Вернее — с самым невинным образом двинулся к выходу.       На выходе из Аббатства паслась парочка громил-охранников из королевской стражи. Глядя на мой весело светящийся живот, один ударил другого локтем в бок, как бы говоря: глянь-ка. Оба ехидно ухмыльнулись. У обоих в глазах что-то похотливо блеснуло. Но других проблем не возникло. Они, конечно, поинтересовались, куда это я, такая красивая, направляюсь, и предложили немного задержаться, чтобы составить им компанию, но на большее не решились… Вот что значит — королевская горничная. Удовлетворившись ответом, что я иду на базар за мазью от прыщей на заднице принца, стражники открыли передо мной тяжёлые дубовые двери.       Меня окатило шумом оживающего города. Свобода!       Грозовая Крепость очень быстро приходила в себя. Огонь и баррикады пропали, как и трупы людей и монстров, но много домов лежало в руинах, от других остались одни чёрные остовы. Впрочем, народ уже сновал туда-сюда. Торговцы и ремесленники, носильщики и курьеры, заезжие селяне и рядовые обыватели-горожане — все торопились куда-то по своим энписишным делам. Никто не вспоминал, что буквально несколько дней назад по этим улицам носились полчища монстров Кровавого Суверена!       И никому не было дела до моего светящегося живота… что очень хорошо!       Ориентироваться по городу стало сложнее из-за того, что многие привычные ориентиры пропали, но не невозможно. Вот, например, статуя короля Грифона Сердце Дракона! Мраморный монарх немного закоптился и потерял голову своего коня, но в целом — сохранился хорошо. А если я его вижу, значит почти добралась до Королевской Плазы… Нужно, не доходя до Кошачьего Банка, завернуть за Святилище Благодеяний Непорочной Луны и выйти на Шёлковый бульвар, где торгуют всеми возможными одеждами из самых разных тканей.       От святилища осталась груда алебастровых осколков, а вот бульвар пострадал мало — лавочники уже бойко вели торговлю, зазывая покупателей.       — Драгоценные шелка из Полуночного Дола! — вещал один.       — Руническая ткань по лучшей цене! — перекрикивал его другой.       — Небесный лён!.. Ткань сплетённых судеб!.. Стихийный бархат!.. — сплетались в общий гул десятки, если не сотни прочих голосов. Заманенный народ выбирал, делал покупки, или просто смотрел.       Слившись с толпой, я всё больше удалялась от Аббатства. Даже на душе стало легче. И пусть Леон хоть зазвонится в свой треклятый колокольчик!       Пройдя Малый Базар, где бойко шла торговля провизией, я решил срезать путь через Кинжальный переулок. Раньше здесь располагалась прорва маленьких лавчонок, предлагавших специальные товары для персонажей с «воровскими» классами. Это всегда было весьма тёмное место. Полное заговорщицкого шёпота, странных шорохов, неслышных шагов. Проход туда крылся за огромной стелой из нежно-розового гранита, на сверкала золотыми буквами история одной старинной королевы. Кажется, это была прабабка принца Леона.       Узкий переулок петлял змеёй, вторые этажи тесно жмущихся друг к другу зданий нависали сверху, закрывая небо… После постигшего город катаклизма лучше не стало. Лавки смотрели на меня пустыми чёрными оконцами без стёкол, многие двери оказались сорваны с петель, на дороге — мусор и хлам. Никаких торговцев, никаких покупателей. Даже прохожих не видно! И я, как настоящая дура, попёрлась по этому маршруту, а когда опомнилась…       — Э, — раздался наглый окрик. За моей спиной возник «Надменный проходимец Развенчанных». Должно быть, прятался в одной из разорённых лавок. — Кудь эт мы, э? — Добрую половину гласных он проглотил, а оставшиеся, были очень короткими и едва слышными. Говор городских трущоб.       Стоило мне повернуться с Проходимцу лицом, как слева и справа от меня возникли ещё двое — его товарищи: «Вооружённый мародёр Развенчанных» и «Опалённый бандит Развенчанных». Все трое носили типичные «воровские» прикиды из чёрной кожи. Лица скрыты повязками.       Хреново.       Уровень у всех троих был не великий. Семнадцатый. Для обывателей грозовой Крепости — довольно много, для меня прежнего —смешно. Для меня настоящей… уже затруднение. И договориться не выйдет: слишком уж у меня натянутые отношения с фракцией Развенчанных. Хотя натянутые — мягко сказано. Там глубокие минуса.       Ждать, пока меня начнут щекотать ножами, я не стала. Тем более, что все трое недвусмысленно этими самыми ножами поигрывали. Вдарив одну из немногих остающихся у меня способностей — «Визг банши» — кинулась наутёк. Фора всего в несколько секунд, но и это уже неплохо. Вот только проклятые обувки горничной срезали мою и без того пострадавшую от всех пережитых невзгод Скорость. Противники быстро сокращали разделяющее нас расстояния.       — Стьят! — крикнул «Надменный проходимец Развенчанных», но я даже не подумала подчиниться. Поворот, ещё поворот. Кинжальный переулок петлял, как сумасшедший, пока не упёрся в тупик… Его здесь быть не должно, просто одно из зданий, обрушившись, преградило путь. расчистить завал, видимо, не успели.       Я спешно нырнула в ближайшую лавку. Краем глаза успела зацепить название: «Кинжальных дел мастер Кучнезеб»… Гном, что ли?       Не важно.       Прыгнув, заскользил едва прикрытым задом по далеко не самой гладкой поверхности торговой стойки. Словил даже какой-то урон — не иначе, как заноз насадил! Зато оказался у входа во внутренние помещения и…       Тупик!       Никакого выхода во двор, никаких окон. Только забитая трухлявыми ящиками коморка. И давать заднюю поздно. Головорезы Развенчанных за моей спиной — ухмыляются и демонстративно чистят кинжалами у себя под ногтями.       Хреново. Очень. Я совсем не готов к схватке. И не готова подставляться под члены этих ублюдков. Привлекательность у них, конечно, низкая, на моей стороне бонус к атаке по уродцам, но этого маловато.       — Вт и свидлись, — зло сверкнул глазами «Надменный проходимец Развенчанных». — Чт-ж т бжишь, крсвица, э?       Встала троица так, что даже если пущу в ход «Визг банши», оглушу одного, максимум двух. Оставшийся ни за что не выпустит меня. Значит — придётся биться. Используя оглушение, смогу выиграть секунды — за это время необходимо попытаться нанести оставшемуся максимальный урон!       В моей руке появилось «оружие». Завидев его, головорезы заржали.       Вот ублюдки.       Цок, цок, раздалось вдруг по деревянному полу.       — Ну дк? — Проходимец махнул своим кинжалом, приглашая меня выйти к ним. — Двй.       Цок, цок, снова донёсся до меня странно-знакомый звук.       — Какие-то проблемы? — этот бархатный голос я узнала сразу!       — Стилиан!       Цок, цок… теперь можно было рассмотреть красавца-сатира во всей красе. Со времени нашей последней встречи бард немного подрос в уровнях. Увеличился и показатель его Привлекательности… Как без этого?       — Собственной персоной, — Стилиан изобразил артистичный поклон, — и всегда к услугам таких милашек.       Под его взглядом мне стало неуютно. Дал знать о себе эффект «Томления», мгновенной ударивший по Интеллекту.       На головорезов бард даже внимания не обратил. Его роскошные янтарные глаза сконцентрировались только на мне… Даже не знаю, узнал ли он меня? В нашу прошлую встречу мой уровень был куда выше, да и класс изменился.       Зато Развенчанные обратили внимание на Стилиана. Рядом с его 37-м уровнем они выглядели… несерьёзно, и даже смехотворно. Через мгновение их и след простыл. А я и сатир уже направлялась… куда-то. Куда — не так и важно…       Во всяком случае, так мне казалось.       В этом меня убедили способности барда, которые он скопом навалил на меня. «Соблазнительная одежда», «Симпатия», «Намекающий физический контакт» и даже «Давление» — всё это мы уже проходили. Только теперь мне стало гораздо сложнее противостоять этому блеску…       Я не могла противостоять.       И вот — мы уже попиваем тёплое пряное вино в уютной маленькой таверне. «Напиток за его счёт» — ещё одно соблазняющее умение Стилиана.       Увитая плющом стена даёт прохладу. От тела барда исходит манящий жар. Не уверена, что ухватывала всё, что он рассказывал мне о своих приключениях и своей музыке, но общий посыл всё-таки отложился в моей полупустой головушке.       Он подсел ближе. Вот уже и его ладонь на моей коленке. Происходящее казалось чем-то лёгким и приятным. Я глупо смелась над шутками барда, и даже стала думать, что убежать со Стилианом — отличная идея! О чем тут же ляпнула.       — Я совсем не против, — улыбаясь ответил сатир. Он всё смотрел мне в глаза. Я быстро таяла. — Сегодня же ночью! Мы сбежим, как тайные любовники.       Мой ответ — моё согласие — рассыпалось в мелодичном серебряном перезвоне…       Прежде, чем что-то понять, я уже стояла перед Леоном. Принц был зол. Очень зол. Жёсткий взгляд его рубиновых глаз мгновенно отрезвил меня, разбив в дребезги заклятия барда. Мои колени подкосились, но я кое-как устояла. Перед глазами всё плыло.       Я снова в Аббатстве… А в руках Леона поблескивает «Колокольчик призыва слуги».       «Так вот как он работает…»       — Это… — не знаю, что именно я хотела сказать, и как оправдаться. В любом случае — принц не позволил мне этого сделать.       — Молчи, — глухо приказал он. Принуждаемая страхом и властью проклятого ошейника, я подчинилась. И продолжала молчать, даже когда в руках Леона сверкнул уже не магический колокольчик.       Лучше бы он меня поимел.       Кожаный пояс то поднимался, то опускался. Сильно. Со звонким шлепком впечатываясь в мой оголённый зад. Снова и снова. Я сбилась со счёта. И не мудрено: сперва Леону пришлось выбить из меня достаточно здоровья, чтобы физический урон сменился на интимный. В качестве оружия пояс годился плохо — урона наносил мало. Зато эффект «Жжение» давал, и эффект этот постоянно нарастал.       Масла в огонь я подлила самостоятельно — своей глупой надеждой, что до пошлости дело не дойдёт. И всё из-за страха потерять оставшийся опыт.       Как я смогу сбежать, если останусь совсем без уровней?       У меня в запасе сохранялась способность лечения — «Натуральные сладкие пышки». И рядом находился условный союзник — Леон.       Думаю, это только раззадорило его… То, как я это делала.       Только когда процесс лечения пошёл, я поняла, какие на самом деле имеются ввиду «пышки». Для справки: совсем не те, которые создают с помощью своей магии опытные заклинатели. Но мои груди не могли похвастаться большим размером, и думать о них, как о пышках, мне казалось странным… А теперь…       Я томно мяла свои груди под звонкий аккомпанемент ударов кожаного ремня по моей раскрасневшейся заднице!       Стыдоба-то какая! Как это выглядело? Как это воспринял Леон?       Его алые глаза стали порталами в Ад. Он так раздухарился, что в пару ударов снёс всё моё едва-едва начавшее восстанавливаться здоровье.       — Я не разрешал тебе уходить! — его голос был подобен раскатам осеннего грома. За ним не могло последовать ничего хорошего.       Ремень со свистом рассёк воздух. Новый яростный удар. Теперь я уже не подвывала, а пошло стонала, пытаясь понять своим быстро меркнущим сознанием, как я дошла до жизни такой. Я не сопротивлялась.       Неужели унижение погасило весь мой пыл? Или это всего лишь власть проклятого ошейника?       Принц не успокоился, пока не довёл меня до извращённого оргазма. Только когда от очередного удара пол подо мной стал мокрым, запыхавшийся, горько пахнущий потом, он остановился. Ночь мне пришлось провести взаперти, в какой-то каморке на вершине башни Приора. Это были долгие и тяжелые часы ожидания и мыслей. Чувствуя, что ещё долго не смогу сидеть, я твёрдо решила бежать.       Нужно только украсть чёртов колокольчик! Но как? Есть одна возможность… во время секса с Леоном. Решиться на такое уже не так трудно, как раньше. После стольких соитий, что будет значить ещё один раз? Последний. Нужно только усыпить внимательность принца и проявить достаточно ловкости, иначе…       Задница очень болела. Даже лечение — я немало помяла свои груди — не помогало.       И было уже совсем темно и тихо, когда я задумалась о другом…       О механике. Если этот ушлёпок может, трахая меня, отнимать мои уровни, почему я не могу так же? Где равенство полов? Где, чёрт возьми, справедливость? Где игровой баланс?       Времени у меня в избытке. Я долго и упорно рылась в статистике, пересматривала системные оповещения, справки и пояснения. Это было то упорство, от которого я почти отвыкла, став рабыней чужой похоти. И труды мои принесли свои плоды.       Нашла!       В самом, сука, очевидном и одновременно неочевидном месте! В параметрах пола.       Как же обидно… Всех моих унижений, всех потерянных уровней можно было легко избежать, не ограничься я стенаниями и плачем по утерянному члену, а ткни на показатель своего текущего пола!       «Для открытия всех возможностей персонажа необходимо — пройти гендерный квест».       Это же, сука, гениально!       Я не помнила, чтобы, будучи парнем, проходила квест на мужика… Но едва попав в этот мир, я выполнял все квесты подряд, зачастую вовсе не вчитываясь в описание. Я просто наслаждался! Вникать и разбираться стал позднее.       «Квест можно взять у тренера гендерных навыков. Для персонажей тёмного мировоззрения: Старшая жрица Великой Паучихи Тананиэль До в Чёрном Храме Ветилуинеригаля (Северные Срединные Подземелья). Для персонажей светлого мировоззрения: Оракул Майя Полуночная Чтица из Серой башни Недреманной Звезды (Лазурный архипелаг)».       Теперь мне было куда стремиться. И я знала, что следует делать!       Наконец-то.       Дверь в мою темницу отворилась только утром. Во всяком случае, я думаю, что это было утро. Внутрь шагнул Леон. Он был странно тих… Будто куда-то пропала окружавшая его аура страха: мне даже не хотелось забиться в самый дальний и тёмный угол каморки!       Вдруг показалось, что принц провёл всю эту ночь прямо за дверью… А теперь — нас ничто не разделяло. Член Леона выгибался от переполнявшего его возбуждения. Принц навалился на меня, прижал к своей груди, и — впервые — поцеловал. Не в губы, конечно. Он покрывал страстными поцелуями мою шею, ключицы.       Это было странно, но объятия оказались слишком жаркими, а сильные руки так нежно разминали мою попку. Сначала один, а за ним и второй палец принца проникли внутрь. Смазанные его слюной… Так аккуратно и ловко, что тугие мышцы сразу сдались, позволяя проникнуть глубже.       Глядя глаза в глаза, принц разложил меня спиной на полу. Пыльцы выскользнули, их место занял член. Его сочная головка прижалась к не успевшей сжаться дырке, надавила и, благодаря обильно текущей смазке, проникла в меня.       Я шумно выдохнула — прямо в лохматую макушку Леона. Он начал двигаться. Постепенно. Даже плавно.       Я не ожидала такой мягкости со стороны принца. Такое отношение было в новинку… И тело мгновенно отозвалось на это сильнейшим возбуждением. Я поплыла, наслаждаясь размеренным движением Леона во мне. Даже бархатное прикосновением его яичек к моим ягодицам, когда он входил полностью, казалось лаской.       Только в поцелуях он позволял себе больше. Он будто хотел пометить меня, оставляя всё больше засосов на шее и плечах.       «Чёрт… я же была так зла на него!»       Воля, которую я собирала в кулак всю минувшую ночь, оказалась полностью раздавлена этой неожиданной нежностью. Из-за члена, двигающегося вперёд и назад, я ощущала себя невероятно счастливой. Злость исчезла, растворилась в наслаждении. Я снова проиграла этому члену… Так унизительно, но так приятно. Мой мозг совсем перестаёт соображать. Так приятно быть женщиной.       Леон мог бы завоевать не только моё тело, но и мой дух, если бы...       Мы кончили вместе. Его сперма разлилась во мне, и засияла ярче.       — Будь послушной, — глядя мне в глаза прошептал Леон, — ради такого.       Я ничего не ответила. Только ладонью скользнула по поясу принца, чтобы погладить его крепкую спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.