ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

20.1. На пути к цели

Настройки текста
      Разумеется, стянуть колокольчик не вышло. Слишком низкий уровень ловкости рук. Повезло ещё, что провал вышел не полный и принц меня не засёк! Страшно представить, какое наказание ждало бы меня в противном случае…       Ещё одной унизительной порки я бы не вынесла.       А в Грозовой Крепости мы не задержались. Была выиграна битва, и то — выиграна ли? Кто знает, какие планы вынашивал Кровавый Суверен? В конце концов, ведь он расправился со спавшим под городом древним драконом — прародителем королевской династии. Война продолжалась. Как лидер Унии и один из ключевых персонажей всего сюжета, Леон должен участвовать во всех важных событиях. А вместе с ним — и я. Увы, не в том качестве, в каком хотелось бы…       Пока принц сражался, я ждала его, когда возвращался — угождала его прихотям. В основном — сексуальным. Во всём прочем Леон оказался на удивление неприхотлив. Я бы даже сказала аскетично-суров. Но это совсем не значит, что мне нравилось омывать его тело после тяжёлой битвы… Во всяком случае, не нравилось это моему самосознанию. Тело-то не могло не реагировать на эту мощную, атлетически сложенную фигуру с крепкими мышцами.       Ещё бы он молчал…       — Тщательно вымой меня… — и этот жуткий взгляд алых глаз, — там.       Блядь.       Я только надеялась, что мы окажемся где-то поблизости от Серой башни Недреманной Звезды раньше, чем мой уровень достигнет зловещей единицы. И что мне удастся стянуть зачарованный колокольчик. В противном случае — беда.       Если всё пойдёт хорошо, то с выполнением гендерного квеста проблем не возникнет. Лазурный архипелаг — натурально детская локация, для самых маленьких уровней. Какие могут там таиться угрозы?       У Сторожевых башен Затенённого леса нас ждала засада.       Дохляки, Изуверы и Еретики — весьма слабые последователи Суверена. Первые — низшая нежить, что-то вроде отливающих синевой сушёных зомби. Изуверы и Еретики — люди. У одних на вооружении длинные многохвостые плети с острыми крючками на концах, у других — несколько заклинаний Тёмной магии.       Рыцари из свиты принца запросто расправились с ними.       Один Еретик успел схватить меня за локоть.       — Ты принадлежишь Кровавому Суверену! — взревел он. Из-под кроваво-алого капюшона сверкнули глаза безумца. Узловатые пальцы с изломанными жёлтыми ногтями сжали ритуальный нож.       Блеснула сталь!       Метнув один из своих ядовитых ножей — тот просвистел в опасной близости от моего уха — принц размозжил Еретику голову. Во все стороны брызнула вонючая серая слизь вперемешку с кровью. Скрежетнув кривыми зубами, мертвец повалился на землю. Его дружки от него не отстали.       Леон одарил меня гневным взглядом, будто я в чём-то виновата перед ним!       Всё никак не выходило полностью разобраться в чувствах принца ко мне. Какая-то собственническая привязанность, дикая ревность, ненависть и презрение вперемешку с неудержимой похотью.       Натуральное безумие. Парню явно попортили мозги, пока он был в плену в горной темнице.       Мы продолжили путь. Принц не расставался с колокольчиком. У меня не было и шанса.       Близь Заукромья, что в Золотистых Полях, события приняли для меня совсем уж дурной оборот. Я настолько ослабла от постоянных домогательств и принуждений Леона, что меня смогли утащить в своё логово гоблины! Только-то и нужно было, что отойти от лагеря немного в лес. И вот уже уродливые карлики с тыквенными головами и кривыми носами-морковками лапают меня всю. Для таких плюгавых существ лапы у них очень большие, и когтистые, что вкупе с грубой кожей делает их прикосновения чрезвычайно отталкивающими.       Мне грозило унизительнейшее изнасилование самыми ничтожными из монстров!       Спасительный серебряный звон колокольчика я восприняла как Глас Божий, и так возрадовалась, что даже суровый взгляд Леона не смог стереть с моего лица блаженную улыбку… А вот принц, кажется, готов был посадить меня на поводок.       — Мне нужно привязывать тебя? — сказано так, что я не усомнилась: он способен пойти и на это.       Нужно бежать. Скорее! Но — как?       Толковых мыслей не было настолько, что я решилась обратиться к самому принцу, чтобы попросить у него небольшой «отпуск».       Вдруг прокатит?       — Нет, — вот и весь ответ. Он даже не взглянул на меня: как сидел, перебирая военные донесения, так и продолжил. Меня это взбесило. Мало ему сотворённого со мной!       — Ну и катись нахуй, мудила! — я даже не думала о последствиях.       — Что? — будто обрушились высокие мрачные горы.       — Что слышал! — мой запал немного иссяк, но отступать уже поздно. Надо драться до конца.       — Я просил тебя быть послушной, — принц встал, за спиной его сгустилась тьма.       — Можешь идти всё туда же со своими просьбами!       Наверное, за тонкими тканевыми стенами походной палатки принца нас слышала не только стража, но и весь маленький лагерь, но мне было это безразлично. Попала вожжа под хвост. — Куда? — сгустившиеся тени легли на лицо Леона. Только алые глаза горели в этой жуткой черноте.       — На хуй! — отчеканила я, сделав характерный жест рукой. Теперь уже точно — не отступать и не сдаваться. Только вперёд! Я ждала, что он немедленно кинется на меня. Может быть, даже побьёт.       — Дура, — он шагнул из-за стола, приблизился ко мне. Тьма кралась за ним по пятам. — Чего ты добиваешься?       — Хочу, чтобы ты свалил куда-нибудь подальше! — от всей души раскрыла я свои желания. — Чтобы не видеть твою угрюмую физиономию!       — Ну и отлично! — принц действительно разозлился. Схватив меня за руку, он направился к выходу из палатки. В этот момент я испугалась. Он мог отдать меня своим солдатам… Кто знает, какие извращённые мысли ещё змеятся у него в черепушке?! Но не сделал этого. К счастью.       Вокруг темнел ночной лес Тихой Долины. Леон толкнул меня в сторону стены высоких деревьев. За их кронами не было видно ни неба, ни звёзд.       — Можешь идти, куда заблагорассудится, — он отпустил мою руку, так что я повалилась на покрытые густым мхом корни. — Давай, беги.       Я поднялась.       — И пойду!       — Иди! — он впервые поднял голос.       — И пойду! — я развернулась, тихо бурча себе под нос. — Козлина ебучая…       — Не зови меня, когда снова попадёшь в беду! — долетел до меня его злой крик. Лагерь уже скрылся за толстыми стволами деревьев.       Не знаю, сколько я брела по лесу, пока далёкий волчий вой не вывел меня из состояния полнейшей прострации. Вдруг накатило осознание ситуации.       Свобода!       Вот только кругом довольно опасно. Тихая Долина — относительно небольшая локация для 10–15 уровней. Как раз для меня с моим 11-м… Вот только класс не слишком располагает к сражениям. А в лесу водятся не только волки.       Нужно выбраться на дорогу, добраться до ближайшего поселения, а уже оттуда двинуть к Лазурному архипелагу. Он не так и далеко. Есть шанс добраться без приключений.       Где-то рядом хрустнула ветка. Или мне только показалось? Я ускорила шаг.

***

      Это оказалось проще, чем я думала. Добраться до Лазурного архипелага. А я и позабыла, какими простыми были первые локации для низкоуровневых персонажей. Никаких тебе разбойников на дорогах, никаких гоблинов или кобольдов, выскакивающих из засады!       В Гавани Сердца Дракона — расположенной на материке столице всей локации — я первым делом отыскала лавку ростовщика. Ушлый человечишка торговался, мялся, сопротивлялся, но всё же отсыпал мне добрую, звонкую горсть монет. Можно было выручить даже больше — ростовщик делал недвусмысленные намеки… Но я отказалась.       Прощай, «Чёрный обломок меча Сердца Дракона», ты неплохо мне послужил.       Продав ставшее бесполезным оружие, я могла позволить себе купить место на корабле, чтобы попасть на острова. Но это мало. Путь до Серой башни Недреманной Звезды не так уж прост. Сперва следует заглянуть в лавку алхимика.       Дела у старого дворфа, как видно, шли неплохо, раз он мог позволить себе занимать довольно опрятный особняк на вершине городского холма. Оттуда открывался прекрасный вид на Лазурный архипелаг, на тающие в облаках острова, на гавань и бесчисленные корабли.       — Чего угодно? — дворф с сомнением оглядел мой наряд горничной, а я решила, что его нужно непременно сменить. Деньги после всех покупок ещё останутся.       — Мне нужно ходить по воде.       Дфорв понимающе кивнул, и начал рыться в своих многочисленных шкафчиках со склянками. Его короткие толстые пальцы проворно перебирали хрустальные флакончики, алебастровые кувшинчики и керамические чашечки.       — Совершаете паломничество в Серую башни Недреманной Звезды? — вскинув палец вверх, будто его осенило, алхимик метнулся к небольшому деревянному ларчику, и, спустя мгновение, выудил оттуда бутылочку с маслянисто-чёрной жидкостью внутри. — Эликсир хождения по воде — то, что нужно. Одна серебренная и двадцать пять медных.       — По рукам, — торговаться с дфорфом бессмысленно, да и зачем? За Обломок меча я выручила целых тридцать золотых, одиннадцать серебряных и две медные монеты! Я чувствовала себя по-настоящему богатой. И плевать, что когда-то золото у меня водилась даже не тысячами, а десятками и сотнями тысяч… Ещё будет у меня богатство»! — Дайте три. На всякий случай.       — Удачный день? — поинтересовался дфорф, пересчитывая полученные от меня монеты. Только на выходе из лавки я поняла, что он имел в виду… Проклятая известность и профессия! Алхимик наверняка решил, что я заработала на зелье в борделе…       Вообще, парочка борделей в Гавани Сердца Дракона найдётся. Тот, что попроще — «Логово сирены» — находится в Портовом районе, совсем рядом с пристанью. Заведение с претензией на элитность — «Пряная лилия» — стоит у западной городской стены. Будучи парнем, я бывал в обоих.       Эх, воспоминания…       Плевать. Я стала лишь самую малость беднее, зато разжилась необходимым для дела зельем! Можно приступать ко второй части плана. Но сначала — небольшой шоппинг.       Поскольку «субретка» относится к числу воровских классов, было решено, что и наряд должен соответствовать. Отправиться за ним пришлось на «тёмную сторону» Гавани Сердца Дракона — в Городской коллектор. Место, где обстряпываются все незаконные делишки. Или около того.       Вход туда расположен, разумеется, в самом неожиданном месте — прямо за Казармами городской стражи. Неприметная такая дверца в стене, за которой начинается тёмная крутая лестница вниз.       Стоящий на входе «Молчаливый громила», едва завидев приближающуюся к нему цыпочку (разумеется — в моём исполнении), начал сально ухмыляться, но я лишь сунула ему в лапу пару монет.       «Обломись!» — возликовала я, мысленно обращаясь к помрачневшему охраннику. Ему пришлось без лишних разговоров распахнуть передо мной дверь… А я — пожалела, что не делал заначек. Деньги облегчали жизнь. Можно было бы жить себе где-нибудь в тихом достатке, постепенно распродавая нажитое в прошлой жизни добро…       Эх.       Поплутав по тёмным лабиринтам, где порой встречались странные личности в плащах с капюшонами, которые быстро сновали то в одну, то в другую сторону, всё же отыскала лавку торговца кожаной бронёй.       Бледный тощий парень с длинными спутанными волосами цвета воронова крыла с жадностью лапал моё тело. Во всех деталях, каждый миллиметр. Он называл это «снятием мерок». Я — терпела и кусала язык, чтобы никак не выдать, что меня начинают возбуждать его прикосновения.       Удовольствий у меня в жизни теперь немного, а женский оргазм такой ярки… намного интереснее мужского!       — Ой! — невольно вскрикнула я, когда портной, чтобы снять очередные мерки, почти уткнулся лицом мне в бёдра. Парень всё возился… Его дыхание жгло кожу.       — Так, — наконец заявил он, выпрямляясь, — всё про всё — двадцать одна золотая, шестьдесят две серебряные и восемьдесят одна медная монета.       — Чего? — мои глаза округлились от таких цен. Это же почти всё моё состояние!       — А что поделать? — парень развёл руками. — нынче война, поставки нерегулярные. Да сама работа сколько стоит!       — Скидывай, — мрачно заявила я.       — Ну, можно кое-что придумать… — по его ухмылке всё стало ясно.       — И не мечтай, — не собиралась обслуживать каждого встречного-поперечного.       — Тогда — двадцать пять золотых! — надменно сложив руки на груди, он глянул на меня с видом триумфатора. Уже, наверное, в мыслях представлял, в каких позах и куда поимеет меня…       Их лавки я вышла нарядная — в новенькой «Тёмной кожаной портупее с пряжками». И почти нищей. Пришлось заплатить двадцать пять золотых за это недоразумение. Снова нелепое нечто. Просто сплетение узких ремней из чёрной глянцевой кожи, туго стискивающих моё тело в самых выдающихся местах.       Натуральный наряд из секс-шопа.       Пришлось успокаивать себя, что я переплатила за повышенную Защиту и бонус к Ловкости, а значит — за шанс выйти целой из случайной схватки. Больше меня ничто в Гавани Сердца Дракона не держало.       Один и выходов в город располагался совсем неподалёку, но я всё же сделала небольшой крюк, чтобы забежать в ещё одно место. Это заняло у меня совсем немного времени, и вот — уводящая наверх винтовая лестница. Такая старая, что ступени почти стёрлись. Она вывела меня прямиком в Отжимок — насквозь провонявший рыбой и мочой трущобный район города, соседствующий с портом.       Солнце уже садилось. Быстро темнело. Поскольку уличное освещение в этой части Гавани Сердца Дракона отсутствовало как вид, следовало поторопиться и выбраться в более безопасное место. На свет из окон местных гнилых хибар тоже рассчитывать не приходилось — мало у кого из обитателей трущоб водились деньги на свечи… Это был ещё один повод ускориться — в моих карманах всё ещё побрякивало серебро.       Задуманное почти удалось. До выхода из Отжимка оставалось всего ничего — я уже чувствовала освежающий морской бриз Портового района — когда меня грубо окрикнули.       — Эй! — голос принадлежал женщине. «Потерянная девица, уровень 2» — так окрестила её Системная справка. Что же, на потерявшуюся она походила мало, а на проститутку — вполне. Яркий откровенный наряд как бы намекал. Я удивлённо взглянула на неё: неужели она решила предложить свои услуги мне?..       Вышедшие из ближайшего переулка громилы одним своим видом подсказали, что нет.       «Кривые наёмники», две штуки, у каждого — 8 уровень и по паре негативных эффектов типа «Опьянение» и «Сильное опьянение». Я нахмурилась — запахло проблемами.       — Знаешь, что? — нагло спросила проститутка, уперев руки в едва прикрытые ярко-рыжим тряпьём бёдра.       — Да как-то так вышло, что нет, — что я ещё могла сказать.       — Самая умная, что ли? — проститутка зло сплюнула. Это меня даже как-то рассмешило: меня пыжился напугать персонаж второго уровня!       — Может и так, — я пожала плечами, а сама попыталась незаметно занять такую позицию, чтобы громилы не смогли подлететь ко мне сразу вдвоём. Благо, улочки Отжимка всегда завалены всяким хламом, типа ящиков, разбитых телег и пропахших тухлой рыбой бочек. А ещё здесь часто прямо на дороге навалено натуральное дерьмо… уж не знаю, чьё, но игромеханически оно рассматривалось как аналог мины, накладывающий на персонажа пускай незначительный, но минус к нескольким параметрам. В темноте «Кривые наёмники» вполне могли вляпаться, а вот меня от ядов, а именно ими наносит урон «мина», оберегало Инфернальное телосложение.       — Думаешь, можно вот так сорить деньгами, и мы ничего не заметим? — не унималась разъярённая неведомо чем проститутка.       — Мои деньги. На что хочу, на то и трачу, — похоже, потратив определённое количество золота, я запустила какое-то случайно генерируемое событие. Система опять подгадала мне…       — А ничего, что это наша территория?       — Чего? — я всё ещё была немного удивлена происходящим абсурдом и не понимала сути претензий.       — А то, что здесь солидные дамы, — пояснила наконец проститутка, — работаем по прайсу и отсчитываем деньгу Гильдии. Никто чужой не может забирать наших клиентов и тратить наши деньги!       — А катись-ка ты, — я наконец-то начала что-то понимать, но всё ещё отказывалась вникать в этот фарс.       — Сейчас узнаем, кто покатится! — обозлилась проститутка, и, повернувшись к громилам, которые кое-как стояли, прислонившись плечами к стене хибары, скомандовала. — Парни, покажите-ка этой стерве!       Молодчики мигом оживились. Маленькие глазки на круглых красных ряхах заблестели, широченные рты осклабились в щербатых улыбках. Оба ринулись ко мне, потирая здоровенные кулачищи.       Началось.       Как я и ожидала, лишённые Интеллекта из-за эффектов «Опьянения» наёмники заплутали между кучами хлама, и не смогли навалиться на меня вместе. Первый, кто приблизился, получил резвый удар по лысой голове.       Бам.       Всё же, я не зря сделала крюк и заглянула к оружейнику. Навык позволял, и я выбрала себе недорогую, но относительно эффективную дубинку. А ненавистную метёлку с огроменным удовольствием выбросила в ближайшую канаву!       Новое оружие ощущалось непривычно. Совсем не как меч. Но что поделать? Нужно если не привыкать, то хотя бы подстраиваться. Теперь мой класс требовал полагаться на Ловкость и Скорость. Новая одежда совсем не сковывала, а, напротив, способствовала этому. Пока первый получивший бандит поворачивался следом за мной, я успела подскочить ко второму. Он уже ухитрился вляпаться с дерьмо и получить отравление. От меня ему прилетел «Визг банши». Выиграв несколько секунд, я смогла, не боясь открыть спину, развернуться и наброситься на первого из наёмников. Он вломил мне в плечо своим кулаком. Не так уж и больно — уровень маловат. Я ответила ударом дубинки. Ещё одним. Другим! Противник покачнулся, но в этот самый миг его очухавшийся подельник зарядил мне ногой пониже спины. Я среагировать не успела и кубарем покатилась в груду хлама.       Здоровье сразу заметно убыло. Хреново.       — Сука тупая, — выругался тот, который получил от меня больше всего. — Я сейчас тебя так разукрашу!       — Вломи ей, — не унималась его нанимательница. — Пусть знает, как связываться с Гильдией проституток!       Бля! Так вот оно что… Впору было смеяться… потраченное золото, моя профессия и известность в определённых кругах привели к тому, что шлюхи города возомнили, будто я веду «бизнес» без лицензии, и решили проучить меня.       Смех и грех, натурально.       Но смеяться было некогда. Вскочив на ноги, я поспешила увернуться от грозящей состыковать с моим лицом подошвы сапога одного из наёмников. Это мне удалось. Больше того, дубинкой я врезала атаковавшему по колену. Удар прошёл и нанёс врагу дополнительный временный минус к Скорости.       Кажется, я брала верх. Благодаря перевесу в уровнях и собственному опыту. Неслабо помогало, конечно, и то, что оба наёмника уроды на лицо. Когда я сними закончила, они валялись без сознания — всё же, бой проходил в городской зоне, да и противник — не настоящий. Полежат и оклемаются. Но я точно готова была вломить по голове нанявшей их шлюхе. Вот только та быстро обо всём смекнула и растворилась в наступившей ночи, только и долетел до меня её крик:       — Ещё получишь у нас!       — Ага, обращайтесь, — ответила я в пустоту, и, с помощью «Уборки» обчистив карманы поверженных наёмников, двинулась дальше к гавани. Пора валить из этого города.       Может, я и привыкну, хотя бы на время, к своему новому классу. Пока не найду что-то получше.       К счастью, остаток пути до Портового района прошёл без приключений. Капитан корабля, перевозящего путешественников на острова, конечно, заикнулся, что мог бы сделать скидку, окажи я ему «особую услугу», но мне хватило денег, чтобы заставить его заткнуться. Жаль только, что это были мои последние деньги.       Уже заваливаясь на тесную койку в своей маленькой каюте, я ещё думала о том, что меня ждёт дальше, и как быть. Можно, конечно, продать «Вечный королевский перстень с чёрным бриллиантом». Тот самый, который всучил мне принц перед тем, как отправить на бой с некромантом... За него мне наверняка отсыплют много золота! Но что-то подсказывало, что лучше так не поступать. И вовсе не из-за бонуса к Выносливости и Критическому удару, а потому что Леон наверняка всыплет мне по первое число, если я куда-нибудь дену его подарочек.       «Какого хрена? — я подскочила на койке, как ошпаренная. Я свалила от принца, чтобы больше никогда его не видеть и не чувствовать…       — Почему я вообще думаю о нём? — вопрос был обращён в пустоту, и я никак не ожидала, что тьма ответит.       — Ты думала обо мне?       Я снова подскочила, да так, что треснулась головой о низкий потолок. Из тьмы на меня смотрело лицо Леона. Всё остальное тело растворилось в сгустившихся тенях. Я протёрла глаза, надеясь, что мне мерещится. Но нет, просто на принце был его наряд ассасина, позволявший сливаться с любым мраком. И теперь тот кусок мрака, который был Леоном, нагло и очень по-хозяйски занимал часть моей койки, нещадно втискивая меня в дощатую стену.       — Что за?.. — возмущение во мне переливало через край, но от шока я потеряла дар речи, и выплеснуть его толком не могла. — Как ты?.. И вообще!..       — Думаешь, ты сама забралась бы так далеко? — буркнул Леон, когда его руки уже загребали меня в его жаркие объятия.       — Что? — успокаиваться совсем не хотелось. Напротив, меня разбирала злость: неужели, этот ублюдок следил за мной всё это время?       Поэтому дорога и оказалась такой безопасной… Он расчищал мне путь! Вот ведь…       — Тихо, — скомандовал принц. Мне пришлось заткнуться. Тем более, что я уже чувствовала, как упирается мне в зад окрепший член. Пока ещё — сквозь одежду.       «Скорее бы без неё…»       Странное жаркое волнение прокатилось по телу, будто оно… истосковалось! По этому наглому куску плоти, который вот-вот войдёт в меня. Доставит удовольствие... Мне и Леону.       Дыхание принца обожгло мне шею:       — Скажи, что соскучилась       — Я…       — Не так, — он больше ничего не сказал, только прикусил мочку моего уха, я поняла. Выполняя пожелание принца, повела бёдрами. И ещё раз. Я всё активнее терлась своими ягодицами о пах Леона. Это походило на танец шлюхи, выпрашивающей член. Лохмотья гордости отброшены в сторону ради похоти.       Принц оценил. Он стал обновлять те засосы на моей шее, которые успели посветлеть.       Моя киска потекла, но, когда руки Леона стали стаскивать одежду с нас, я знала, что делает он это ради доступа к другой дырочке. Мышцы ануса, кажется, тоже соскучились по члену — они с лёгкостью пропустили своего давнего знакомого внутрь.       Я застонала, подмахивая. Каждый раз, когда член заполнял меня, я будто взлетала к самым небесам. Когда он скользил назад, приходило волшебное ощущение отрешённости от всего и небывалой свободы. И снова — глубоко внутрь… Это так бодрит!       Когда Леон нежен, мне действительно хорошо с ним. Просто невероятно.       Я могу стать зависимой от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.