ID работы: 13264448

Я провалил бой с финальным боссом этого мира и теперь расплачиваюсь за это!

Смешанная
NC-21
В процессе
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 558 Отзывы 39 В сборник Скачать

24.2. Разборки в Подземельях

Настройки текста
Примечания:
      — Ты нанесла роковой для этой твари удар, — Ультаир кивнул в сторону всё ещё извивающегося в посмертных судорогах тела змеиной принцессы, — тебе и честь отрубить ей голову.       «Экипирован предмет [Топор королевского палача       Тяжёлое и совершенно лишённое баланса, оружие показалось невероятно неудобным и неэстетичным. Гораздо хуже кинжалов. Но, не желая упасть в грязь лицом перед наставником ассасинов, я покрепче сжала его в руках и замахнулась для удара. Тёмное лезвие с хрустом рассекло чешую и врубилось глубоко в багровую плоть принцессы.       Шмяк.       Чтобы довести дело до конца, потребовалось ещё два удара. Сильнее всего сопротивлялся змеиный хребет, но голова, наконец, покатилась по земле. На перекошенной морде сверкнули остекленевшие глаза.       Ультаир остался доволен. Кажется. Во всяком случае, поймав мой украдкой брошенный взгляд, он ободрил меня ласковой улыбкой.       Сердце застучало быстрее. Чтобы скрыть смущение, я стала глядеть на обезглавленное тело принцессы. Крови было много. Очень. Но прежде, чем вся она пролилась на замшелый пещерный пол, наставник ассасинов извлёк из своего инвентаря чашу. Дождавшись, когда старинное серебро наполнится на половину, Ультаир добавил к рубиновой жидкости странную пахучую приправу — какой-то порошок, затем — что-то нашептал, и, наконец, влил в неё добрую порцию грибного бренди.       — Для вкуса, — ухмыляясь уточнил тёмный эльф, протягивая мне чашу. Я приняла получившийся «коктейль» без энтузиазма. Ультаир сделал знак, поясняя, что это нужно выпить.       — Хорошо, — мои губы коснулись напитка. Он чем-то напоминал глинтвейн: звучит интересно, а на вкус — ничего необычного. Я бы даже сказала, на любителя. Но согревает.       «Получены очки веток развития (1)» — сообщила Система. Одновременно обновился и квест, и стали доступны для изучения новые способности ассасина.       — Это боевое крещение, — прокомментировал моё обновление Ультаир, принимая обратно опустевшую чашу. Через секунду она исчезла в его инвентаре. — Теперь ты настоящий ассасин, и тебе предстоит настоящее задание.       Я молча кивнула в ответ. Меня занимали вопросы развития моего аватара. Предстояло выбрать, по какому пути развиваться: Скверна, или Тень. В первом варианте полученное «очко» могло уйти на некие [Путы Сладострастия], во втором — на [Кошачью поступь]. Одни позволяли сдерживать врагов, вторая обеспечивала скрытное перемещение…       «Не простой выбор»       Раньше я всегда полагался на Силу. Рвался вперёд и крушил врага. [Путы Сладострастия] могли бы пригодиться, чтобы сдерживать одних противников, пока я расправляюсь с другими. Но насколько это актуально? Я ведь теперь ассасин, и должна действовать скрытно. А значит, тихий шаг полезнее…       «Решено».       Заветная иконка из серо-чёрной стала цветастой, вернее, чёрно-фиолетовой с вкраплениями золотого. На ней была изображена крадущаяся во тьме желтоглазая кошка. На другой иконке, оставшейся монохромной, вились кольцами какие-то щупальца.       «Чёрт с ним» — пора было проверить, что там с моими способностями красться. Взгляд опустился вниз….       — Блядь!       — Отлично, — поддержал мои скачущие эмоции Ультаир. — Хороший выбор, — присев на корточки, он коснулся моих ног. Его ладони легко скользнули от коленок вниз… Чешуя больше не мешала мне наслаждаться их ласкающим теплом. Потому что не было теперь никакой чешуи! Только винно-красная нежная кожа, такая чувствительная, что дрожь пронимала до самых сокровенных глубин. Руки наставника опустились ещё ниже, к моим пальчикам, и мягоньким пя́точкам!       — Да… — стон томящего удовольствия сорвался с губ сам собой.       — Теперь ты запросто выполнишь вторую часть плана, — дыхание Ультаира жгло, я почти чувствовала кожей его мягкие губы. Первый поцелуй коснулся колена, второй пришёл чуть пониже, и ещё немного… Когда ассасин завладел моей новообретённой ступнёй, мне пришлось опереться о его широкие плечи, чтобы не упасть.       Кожа на подошве ноги оказалась не менее шелковистой, чем в других местах. Ультаир проверил это собственными губами, и остался доволен. Но на этом ассасин не остановился. Его пытливый язык забрался даже между аккуратными пальчиками.       — Эти ножки не услышит ни один враг, — когда Ультаир глянул мне в глаза снизу в верх, я уже потекла и алчно желала большего. Хвост то натягивался струной, то мёл из стороны в сторону, как безумный. Тёмный эльф всё понял. С проворством истинного вора он лишил меня брони и припал губами к влажной от соков киске. Горячие руки легли мне на талию, гладили попку и бёдра… Но настоящее удовольствие, от которого хотелось стонать и виться змеёй, мне дарил вёрткий язык Ультаира. Тёмный эльф то проникал вглубь меня, то смаковал влажные губы, демонстрируя не меньшее мастерство, чем в обычном сексе. Моё возбуждение уже зашкаливало, и я искренне радовалась, что между ног у меня не член, а сочная киска. Когда я ещё был парнем, ни одна девушка не могла подарить мне такой кайф от оральных ласк, каким наградил сейчас наставник. Дрожь в ногах стала такой сильной, что я боялась упасть, и поэтому сильнее хваталась за ассасина, запускала пальцы в его шевелюру, и давила на затылок, сильнее прижимая его к себе. Но Ультаира не приходилось просить о большем. Он так страстно приник к моей киске, вылизывая её в бешенном темпе, что я не смогла больше терпеть. По телу прошёл разряд, меня затрясло, а стоны смешались с грязной бранью.       Ассасин и не подумал отпрянуть, позволяя мне разрядиться прямиком в него. Его губы и подбородок, когда он поднялся, блестели, но главное — в глазах наставника я прочитала искреннее наслаждение моментом. И мне горячо захотелось отблагодарить его, но Ультаир лишь с усмешкой указал на мои ножки. Их обильно покрывала остывающая сперма тёмного эльфа.       «Жаль… Похоть можно было бы пополнить…»

***

      Ультаир сказал, что дальше он со мной не пойдёт, а остаётся, чтобы замести следы убийства Динилизии.       — Ты должна всё сделать сама, — сказал он, передавая в мой инвентарь отрубленную голову змеиной принцессы. Пытаясь скрыть сожаление, я молча кивнула.       — Неподалёку есть дворфийская крепость. — продолжил Ультаир. Он выглядел всё таким же крутым ассасином, как и всегда, хотя я никак не могла забыть, как прекрасно выглядело его лицо между моих бёдер. — Там ты отыщешь святилище Укрощённого Огня — подбрось голову туда, и когда дворфы станут совершать свои глупые обряды, Сетефис узнает об этом. Он будет оскорблён не меньше, чем твоим визитом в его капище в Чёрном Чертоге, и объявит против дворфов священную войну. Это надолго отвлечёт змеелюдов от наших границ.       — Хорошо…       — Думаю, ты без проблем справишься с этим заданием, — напоследок он крепко хлопнул меня по плечу. А я, как дура, подумала, что лучше бы по заду. Хотя, с чего? Мне бы радоваться…       Дворфийская крепость, может быть, располагалась и неподалёку, только путь к ней всё равно занял немало времени, зато я вдоволь налюбовалась на свои ножки.       «Миленькие вы мои!» — лыбилась я, глядя, как работают пальчики, ступни и пятки. Пару раз даже приходила мысль хорошенечко их расцеловать! Но я сдерживалась. А походка и правда оказалась бесшумной! Я проверила это, прокравшись прямо за спиной у пары кобольдов и случайного змеелюда-патрульного.       «Шикарно!»       На мой взгляд, теперь я больше походила на ассасина, и меньше — на суккуба.       — Да-а-а, — грустно подтвердил мои мысли Воришка.       «Пожалуй, одиноко ему… — посетила меня вдруг странная мысль. — Где бы отыскать ещё пару-тройку грешных душ, чтобы пошить обновки? Зря у меня, что ли, [Адское ткачество] в профессиях числится?       В дворфийских владениях пещеры и тоннели стали шире и светлее. И… квадратнее, что ли… Дворфы стремились придать им рукотворный вид, щедро вырубая и вырезая в податливом камне прямые углы, прямые линии и гладкие поверхности.       Из режима скрытности я уже не выходила, и не зря — пару раз мне встретились вооружённые громадными секирами и молотами дворфийские часовые. К счастью, мои прекрасные нежные ножки делали своё дело! Ни один бородатый коротышка не услышал моих шагов.       «Я ужас, крадущийся в подземном мраке! — и сама чуть себя не выдала, глупо хихикнув. — Вот дура».       Наконец, замаячил вход в дворфийскую крепость, и тут моё настроение резко ухудшилось. Мало того, что у здоровенных каменных врат, на которые я пялилась, спрятавшись за мшистым каменным валуном, стояли часовые, так рядом в скале ещё красовались статуи…       <Каменные предки>.       Я таких уже видела раньше — они стерегли Аванпост в Столпах-Великанах — и хорошо знала принцип их действия. Только подойди поближе, и духи мёртвых дворфов, живших прежде в этой крепости, вселялся в камень и оживят его. И, круче того, станут сражаться! А уровень у них совсем не детский…       «Серьёзные противники. Что же делать?» — в досаде я кусала губы. Мой арсенал после победы над Динилизией пополнился двумя новыми способностями, которые я изучила во время пути, но помочь они мне вряд ли могли.       [Кража сил] — сложная комбинированная атака, требующая большого количества Похоти. Зато избранный в качестве цели противник после неё пускай и остаётся жив, но получает негативный эффект [Изнеможение] и погружается в долгий сон. Идеально, скажем, для задания с кражей, где не требуется убивать. Впрочем, и недостаток у способности серьёзный — подходит только для одинокой цели. В общем, пока — совершенно не к месту       [Тёмное очарование] — переманивает врага на мою сторону. Эффект не перманентный, но никто не запрещает повторять до умопомрачения… В общем, вещь хорошая, только вот тоже требует немало Похоти, да ещё и действует исключительно против тех, кто слабее меня на пару уровней. В общем, против Каменных предков у меня приёма нет, а что это значит? А значит, что должен быть обходной путь! Я же ассасин, а ассасины через парадную дверь не входят… Во всяком случае, на это я рассчитывала, пытаясь обойти крепость кругом. Сделать это, учитывая, что она подземная, и выбирать приходится из имеющихся тоннелей, было не так-то просто. Поэтому я старательно заглядывала под каждый камень и в каждую трещину в стене, надеясь отыскать тайный лаз.       — Ну же, ну же, — шептала я себе под нос, забираясь в очередную тесную щель, и материлась, когда, случайно зацепив стену рогами, ловила микрооргазм. Обильно увлажняющийся в таких случаях моими соками Воришка обиженно ворчал. Увы, такова была его судьба, как волшебных стринг. Наконец, что-то удалось нащупать! Лаз, тесный, как кишка, вёл меня… куда-то… Надеюсь, в сторону дворфийской крепости! И я активно работала руками и, благословение всем богам, ногами, мягкими, ловкими ступнями, пробираясь вперёд. И радовалась, что у меня нет груди пятого размера, из-за которой в таком неудобном месте можно было бы намертво застрять. И встрять… Зато она могла бы неплохо так смягчить удар, когда я, неосторожно потянувшись вперёд ещё на полметра, вдруг ощутила животом вовсе не твёрдый камень, как раньше, а какой-то ломкий хлам, и вместе с ним рухнула вниз.       Падение по вертикальной узкой шахте было недолгим, и скоро я с громким треском врезалась в жёсткую деревянную поверхность стола. Где-то на задворках сознания, конечно, мелькнула мысль, что я оказалась на кухне дворфицской крепости, но кругом были совсем не солонина и пиво, а какие-то корешки и вонючая тепня в кривых мисках из необожжённой глины...       Это уже наводило на некоторые мысли.       Из всех представленных на столе «яств» я была лучшим. Это сто процентов! Но я и не спешила отдавать свои мягкие окорока на чужой пир.       Не успела я ещё вскочить на ноги, как в руках опасно сверкнули кинжалы. И снова — спасибо за них Ультаиру!.. Ждавшие одну меня гости разразились гневным бурлением. Они без всяких обиняков выражали своё недовольно тем, что «главное блюдо» отказывается участвовать в обеде на благотворительных началах.       — Булка! — взревел их главный: <Вождь гоблинов из клана Солёного Языка>.       — Булка! — яростно поддержали своего предводителя присутствующие. Тоже гоблины.       — К чёрту валите! — возразила я, всаживая и проворачивая кинжал в черепушке ближайшего уродца. Тот с визгом испустил дух, но его товарищи не впечатлились, и продолжили лезть с ногами на стол. Никакой культуры…       «И угораздило же попасть в ловушку гоблинского логова!»       А гоблинов оказалось очень даже много. Уровня они были невеликого — шестого-седьмого — но количеством начали доставлять неудобства. К тому же, многие держали в цепких лапах пускай кривенькие, но вилки и ножи, и не стеснялись пускать их в ход!       — Ай! — взвизгнула я, когда тупая, к счастью, двузубая гоблинская деликатесная вилка кольнула мой зад. И, развернувшись, поспешила отправить наглеца в далёкий полёт. Вышло не очень удачно, и вот тут, и только тут, я на секундочку пожалела о потере копыт.       Но с гоблинами следовало что-то сделать. И быстро. Очередной мелкий ушлёпок с аппетитом запустил свои клыки в мой хвост! И сделай он это парой сантиметров ниже, я завизжала бы не только от боли, но и оргазма… Будь проклята эта эрогенная зона!       — Булка! — взревел вождь, указывая на меня символом своей власти — огромной золочёной ложкой явно дворфийской работы.       — Булка! — поддержали воинственный клич гоблины, перегруппировываясь для нового натиска на стол, сплошь усеянный уже не только перевёрнутыми мисками, но также тельцами их дохлых сородичей.       — Б-у-улка-а-а! — не унимался вождь. Он был не только крупнее своих подчинённых, но отличался более тёмной кожей и крепкими конечностями. На его голове-тыкве сидело какое-то гнутое подобие железной короны. Действительно, вождь…       Меня кольнула догадка.       Действуя своим любимым образом — не задумываясь — я долбанула по вождю гоблинов:       — [Тёмное очарование]!       В загустевшем от розовой дымки воздухе мои миниатюрные крылышки взмахнули, легко отрывая ставшее в раз невесомым тело от земли. Нежное мерцание сердечек цвета вишнёвых бутонов озарило мой короткий, но полный изящных изгибов полёт…       Прямо к цели!       Вождь гоблинов хотел было сбежать, но мои проворные руки уже страстно обвили его тонкую шею. Наши взгляды встретились, а губы… сомкнулись в тёмном поцелуе. Прописанная в системном коде анимация атаки толкнула меня даже дальше. Мой язык проник в пасть гоблина, позволяя понять, что имя своё этот клан носит вполне заслуженно.       Это было влажно и солоно, как море.       Мой горячий язык протянулся, кажется, до самого крохотного гоблинского мозга. Он коснулся его, оставляя на бешено работающем сером веществе свою порочную печать.       «Способность [Тёмное очарование] — успех. Существо <Вождь гоблинов из клана Солёного Языка> подчинено»       Когда шокирующая розовая пелена спала, толпившиеся вокруг гоблины даже не думали нападать: они во всём зависели от своего предводителя, а тот был занят теперь совершенно другим.       Схватив вождя за шкирку, я оторвала его от вылизывания моих ног.       — Булка-а-а… — полным страдания голосом простонал вождь, будто я лишила его смысла всей жизни.       «Фу… гадость какая…» Впрочем, жаловаться мне особо было не на что. Эффект от спонтанного, почти случайного применения новой способности оказался выше всяких ожиданий!       В голове сразу зародился план.

***

      Пробираясь обратно к воротам дворфийской крепости, я сполна ощутила, каково это — быть королевой гоблинов!       Вождь то и дело норовил забраться мне на плечи, и тянул свои лапки к моей груди! Пару раз ему даже удалось достичь желаемого. Он стиснул меня, да так крепко, что едва получилось оторвать! А в особо низком тоннеле, где пришлось опуститься на четвереньки, чтобы проползти, этот гадёныш уселся у меня на спине, словно всадник! Да ещё вдавил пятками под рёбра.       Чувствуя себя кобылкой, которой дали шенкелей, я взбрыкнула, встала на дыбы и сбросила нахала. Но он не отстал… Волочась прямо сзади, он тыкался своим длинным носом мне меж ягодиц. Воришка плохо делала свою работу, почти беззащитный попец от гоблинского дыхания разомлел и стал влажным… Пришлось, скрепя сердце, позволить вождю вновь оседлать меня.       Зато другие гоблины вели себя чуть более почтительно. Правда, никакая сила не могла удержать их поблизости! Они то и дело расползались по тоннелям и пещерам. Делали они это удивительно бесшумно, а вот возвращались совсем иначе — громко шлёпая босыми лапами, крича и держа в высоко поднятых над головами лапках «подарки».       Это было всё, что угодно, и скоро мой инвентарь наполнился всевозможными подземными грибами, кусками мха, какими-то корешками и жучками…       «Очаровательно-то как…» — с сарказмом думала я.       Сидящий на моей спине спине гоблин что-то лепетал. Должно быть, фантазировал, как мы с ним увеличим популяцию гоблинов в его клане, но, к счастью, впереди уже показались ворота дворфиской крепости.       «Ура!»       Но тут [Тёмное очарование] весьма некстати начало терять силу! Требовалось как можно скорее повторить омерзительный поцелуй… Да только вот я потратила всю Похоть ещё в прошлый раз.       «Блядство».       Я могла проклинать своё невезение, а могла действовать. Пришлось выбирать второе. Страх провалиться в последний момент загнал брезгливость в самый дальний угол сознания, и запер его там на замок. Не до пустяков нам сейчас!       «В конце концов, это просто фарм расходных ресурсов…» — думала я. протянув руку за вождём гоблинов. Он не избежал моей крепкой хватки, и даже не сопротивлялся. Всего нескольких движений моего натренированного языка хватило, чтобы увидеть заветное системное сообщение: «получен предмет [Энергия жизни]x1»       «Блядь, почему так мало?» — я уже неплохо подросла в уровнях, и полоска Похоти стала длиннее: после единственной «заряда» она оставалась почти пустой. «Ну, просто заебись!»       Когда уже второй, а за ним и третий зелёный хуец скользнул по моим губам, и я механически провела языком по уздечке, сознание прошибла страшная мысль: «а ведь не так и противно…» И моё тело само собой похотливо прогнулось: грудь вперёд, талия — вниз, а попка, напротив, вверх.       Проглотив очередную порцию энергии Жизни, я уже без сомнений призывно-широко открыла ротик, и позволила розовому влажному язычку игриво пробежаться по блестящим губам.       — Мне нужно больше… энергии, — я содрогнулась от удовольствия и предвкушения, когда передо мной возник следующий гоблин. Унылую пустоту сменило приятное, слегка солоноватое крепкое тепло. Снова у меня во рту член! Чтобы поиметь меня до самых гланд, гоблин схватился за единственную опору перед его глазами. За мои рога! Сладкое электричество пронзило меня от мозга до матки, заставив по-сучьи вилять хвостом.       Что там писала Система о получении энергии Жизни и Похоти?       «Количество получаемой энергии Жизни и преобразуемой энергии Похоти зависит от уровня персонажа, применённых для получения энергии способностей и активности действий суккуба».       «Что же, надеюсь, теперь моей активности хватит…»       Что-то булькая и хрипя на своём тарабарском языке, маленький уродец со смаком сношал моё горло. И только чудом пошлое хлюпанье и чаканье моего переполненного слюной, смазкой и спермой рта не переполошило стражу у врат дворфийской крепости! Забавно, но мысль, что меня вот так могут застукать, показалась даже… небезынтересной! Но я сконцентрировалась не на фантазиях, а на реальных ощущениях, а они, надо сказать, были очень даже приятны.       Как скользит меж губ и по языку крепкий тёплый член… Жаль, конечно, что это не Ультаир, или даже принц Леон! Но жадная скорость гоблинских движений с лихвой компенсировала все недостатки.       Схватившись лапками за рога и упёршись ногами в мои плечи, гоблин самозабвенно сношал предъявленный ему для проёба ненасытный рот. Щуплое тельце при этом грубо вжималось в моё раскрасневшееся от похоти лицо.       — Ну, хватит… — когда Похоть уже полилась через край, я буквально оторвала последнего гоблина от себя. Член выскочил наружу с праздничным звуком вскрытой бутылки шампанского, напоследок обдав мои губы залпом пахучей спермы. Не успев даже стереть её, или проглотить всё скопившееся во рту добро, я потянулась к вождю, схватила его и жадно засосала.       [Тёмное очарование] сработало отлично, и уже посылая гоблинов в самоубийственную атаку на дворфийские укрепления, я успела подумать, члены гоблинов на вкус гораздо лучше, чем их языки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.