ID работы: 13264563

Босс-Рома

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон был весь в слезах и в холодном поту. - Ну тошенька,прости,я был сильно груб?)-спросил Рома посадив его пятой точкой на свои колени лицом к себе,он медленно потянул его и нежно поцеловал. -Простишь хозяина? -Мм,д-да хорошо...-Промямлил Антон,Пятифан нежно потянул его к себе и начал кусать за шею -Мхх~...-Антон уже не сопротивлялся,увидев это Рома снял нручники с Антона,Антон же не стал убегать,а лишь приобнял хозяина чтоб ему было удобно оставлять засосы. После всего этого они не спеша оделись и направились обратно в кабинет Ромы. -Что ж,мне понравилось.-сказал Рома сажая себе на колени Антона.-Ты принят. Хозяин быстро проводил омегу до его рабочего места и пошел работать себе в кабинет Пов:Антон Мне это не нравится,я не гей,я не гей,я..черт! Ну за что мне это?... Я тихо вздохнул и продолжил работать за компьютером,каждая минута была как вечность.Что будет дальше? Подумать только страшно. Наконец то закончился долгий рабочий день.Я собрался и уже готовился пойти домой как тут.. -Куда же ты, куколка?-Нет,нет,нет,только не он... -А..Здраствуйте босс-Пятифан,домой иду...- Я не особо хотел ему в глаза смотреть . -Ну за первых,я не босс,я хозяин для тебя.За вторых,я тебя так просто не отпущу)-Зловещие глаза хозяина НЕ предсказывали ничего хорошего,что он хочет?..., Пятифан довел меня до своего кабинета и включил какуй то запись на компьютере,там была...НАША ЕБЛЯ?!! -ЧТО,ТЫ ЭТО СНИМАЛ?...- взволнованно крикнул я. -Да,и чтоб этого не кто не увидел тебе нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.