ID работы: 13264563

Босс-Рома

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Страх переполнял меня,чего хотел этот Пятифан? Показав запись он улыбнулся мне. -Если не хочешь чтоб это все увидели,будь моей омегой на весь вечер)- Его улыбка превратилась в пошлую ухмылку.Я стоял и дрожал все думав "Как я да такого дошёл? Как допустил это?" Но я еще не знал на сколько все будет плохо.Пятифан ответ меня к себе домой,всю поездку мы молчали,и только когда мы приехали и зашли в его дом он сказал. -Иди на 2 этаж,там по коридору прямо,там спальня,жди меня там-Сказал Рома и ушел куда то. Я снял обувь и пошел по тому маршруту что сказал босс.Команата для...ПЫТОК! БЛЯТЬ,НАДО БЕЖАТЬ.И только собрался я уходить как зашел Рома.. -Куда же ты?,забыл про уговор?)-сказав он прицепилменя к стене,на мне были наручники... -Умоляю,не надо...-говорил я сквозь слезы - Все только не это...- мой рот быстро заткнули поцелуем,фу. Пятифан достал из коробки странную вещь,напоминающая тампон.Он засунул это в меня,я издал тихий стон,НО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.Спустя минуту он достал пульт,рассматривая его он не медля включил на самую маленькую скорость штуку напоминающую тампон.Она начала вибрировать внутри меня. -Мхха!~-Сладкий стон заставил Рому еще сильней улыбнутся-Р-Ром,хваттит,МММ-не успел договорить я почувствовал в 2 раза сильней вибрацию,он добавил скорость. -Как я говорил меня называть,малыш?)-ехидно говорил Рома.Боже,как же меня его улыбка уже бесит,когда это все закончится?. -М..молю хватит!-еле как выловил я из себя.Роме кажется даже плевать была на мои слова. -Мы только начали-Спокойным тоном заявил он.Я скоро сойду сума....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.