ID работы: 1326471

Наша любовь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вместе уже 20 лет. И каждый год мне удается найти в тебе что-то новое. Ты навсегда останешься в моем сердце, ты моя жизнь, ты то, ради чего я существую в этом мире, ты мой лучик надежды, ты невидимая нить, за которую я держусь и следую за своими мечтами. Ведь именно из-за тебя я живу, ты научил меня мечтать, верить то, что мечты сбываются… Вера… Это то, что нам нужно. Ты был моей мечтой всю жизнь Шеннон, я мечтал о нашем совместном будущем, как семья, как пара влюбленных… Я просыпался рано утром, шел в твою комнату, становился на колени возле твоей кровати и слушал… слушал твое дыхание, мне было достаточно этого, осознавать, что ты рядом, что с тобой все хорошо, что тебя ничего не тревожит, это прекрасно..правда. Однажды я пришел к тебе, ты читал книгу, сидя возле камина. Лишь маленький светильник освещал комнату, ты был прекрасен в этом свете. Ты увидел, что я зашел в комнату, поднял голову и нежно улыбнулся, так, как только ты это можешь. Твоя улыбка сводит меня с ума, и я таю, как мороженное в горячий июльский день на солнце. Я медленно подхожу к тебе, сажусь на колени у твоих ног и плачу… плачу от осознания того, что это неправильно, но ведь запретный плод так и манит. Ты видишь мои слезы и тихо начинаешь успокаивать меня, ты не можешь видеть меня плачущим, ведь ты никогда никому не позволял сделать мне больно. Тихонько сев со мною рядом, ты обнимаешь меня так сильно, что мне больно, но эта боль приятная, она заставляет меня чувствовать, что я нужен тебе, что ты любишь меня. Подняв к тебе мое лицо, ты вытираешь на нем слезы, я лишь мило улыбнулся и снова опустил глаза. Мне стыдно, что ты видел мою слабость. Даже после этого ты продолжаешь меня любить. После наших ссор, криков и уходов из дома, мы продолжаем любить друг друга… Наверное это и есть настоящая любовь.. Наша крепкая любовь, которая никогда не сломается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.