ID работы: 13264733

Фантом

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну не умею я придумывать название

Настройки текста
Паша с Лёхой уже долгое время бродили по комнатам многоэтажки в поисках Ани -Аня показывала мне тут кое что, я пойду туда. а ты осмотри нижние пару комнат. - сказал паша и недожидаясь ответа свалил в противополжную сторону -базару ноль - крикнул он вслед уходящему Паше и двинулся вниз *время несчадит никого* - думал Лёха осматривая обшарпаный столы и стены. собирался выходить он как на порог заявился Паша -пошли - потащил его друг -куда? - спросил Лёха спускаясь на нижние этажи за другом -я слышал голос Ани в подвале - заверил его Вершинин приоткрывая дверь в темноту Аня. как же она его раздражала, все время крутится вокруг Паши. нет он и раньше ревновал друга но это было не так ярко, ведь серьезных отношений у паши не было а тут эта Аня друг будто прочитал его мысли -знаешь а нахер эту аню - сказал он когда они спустились в подвал и с укоризненой улыбкой повернулся к брюнету -че? - удивился Горелов пока его не прижали к стене заброшеного дома -зачем мне она - произнес Паша опаляя дыханием губы друга заставив того покрытся мурашками - если есть ты - закончин он и впился Лёхе в губы грубым и требовательным поцелуем Лёха промычал что нечленоразборчивое и не задумавшись отдался поцелую. Непривычно. Обычно доминировал он а тут ему и шанса что либо сделать не дают. Слишком грубо, Паша бы так не сделал, но как же блять приятно. когда Пашины руки уже двигались вниз по спине раздался ахуевший мат фантом разорвал поцелуй и Алексей буквально весящий на друге заметил стоящего у него за спиной клона -какого хера? - заорал Вершинин -что? не нравится? - улыбнулся фантом приживаясь губами к привлекательной шеи -отошел от него - сказал Паша направляя на фантома пистолет -а ему нравится. не так ли сладкий - сказал фантом сжимая Лёшин член через ткань джинс заставляя того вскрикнуть вжимаясь в стену - отошёл от него - требовательно повторил он приближаясь ближе к ним - хочешь сам? да пожалуйста - нахально ухмыльнулся фантом растворяясь в воздухе наступила неловкая тишина. Паша убрал огнестрел обратно осторожно приближаясь к нездравомыслящему другу -ты впорядке? - прервал тишину Паша -п.пожалуйста паш.пожалуйста - умолял его Лёха -сука - прошипел Паша прекрасно осознавая что от него хотят - я сбегаю за Настей -НЕТ! - крикнул Лёха пугаясь собственного голоса -это слишком, Я думал наш максимум гейские шутки - проворчал Паша неловко растегивая чужой ремень -жаль я так не ду...АМГХ - прервался Алексей когда чужая рука более ощутимая прежней схватилась за вставший член начиная водить от основания до головки беря сразу быстрый темп Горелов схватился за футболку друга впиваясь через нее в кожу заставляя вершина прошипеть,впиваясь зубами в лехину ключицу -какой же же ты громкий - шипит Павел закрывая рот Алексея рукой буквально вбивая его в стену Леха громко замычал изливаясь в руку блондина и сильнее прижимаясь к нему Чуть погодя брюнет отстранился от Паши осознав всю абсурдность ситуации -а... -кхм. Щас у меня салфетки есть - сказал Паша роясь в рюкзаке -прости что тебе пришлось... - начал обессиленный и слегка напуганный Лёха Паша сглотнул и пытаясь хоть как то улучшить ситуацию улыбнулся вытерая Лёху пока тот уткулся в его плече - пиздец - подытожил Паша зарываясь в чужие волосы притягивая друга ближе -пиздец - согласился обессиленый леха - а ты знал что я делаю сногсшибательные минеты? - улыбнулся Лёха чувствуя как что то упирается ему в бедро -Настя с сюрпризом? - смеётся Паша -заебал со своей Настей - улыбаясь бормочет Алексей -твоей - бурчит Паша прижимая Лёху за талию -ненадолго - заключает Лёха затягивая Пашу в страстный и нежный поцелуй. Слишком нежный. С Вершиненым по другому и не хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.